Masaru_Ibukaтак по ссылке вроде все написано
А в чем их мошейничество?
Как выглядит схема, ввергающая в страдания?
Тюмень72
В поисковике нашла такую тему Ссылка но она закрыта для новых сообщений и от 2011 года.
А с какой целью вы темку открыли?
anna_tyumen_84да, вот именно так, у знакомых взяла деньги за свои "услуги" по оформлению документов и уже 4 года кормит завтраками, ни документов ни денег. Срок исковой давности прошел, но факт остается фактом, что ни какие решения суда человека не останавливают и продолжает заниматься тем же.
Masaru_Ibuka, берут деньги за юридические услуги, по факту : не приходят на судебное заседание, не отвечают на звонки и постоянное вранье по телефону
anna_tyumen_84
Masaru_Ibuka, берут деньги за юридические услуги, по факту : не приходят на судебное заседание, не отвечают на звонки и постоянное вранье по телефону
ИринаN
Ищите по отзывам реальных знакомых людей,, здесь мне тоже юриста в кавычках посоветовали, у него сайт в вк есть на сине-голубом фоне молодой человек не очень симпатичной наружности, к сожалению темку ту уже удалили, я там хотела отзыв написать, в вк он меня заблокировал, слава Богу, ему не удалось на мне руки погреть. Похоже он тут сам себя рекомендует.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия