VinogradovaLada
сидит с детьми, водит и возит их по секциям, садикам, школам и так далее.
VinogradovaLada
Как решить проблему бессонницы? И какой врач занимается этим вопросом?
gulnara_84
Мне всегда жаль бабушек, которые вынуждены бегать с внуками, вот вы сами автор будете бегать на пенсии с внуками??? ещё с таким здоровьем как у вашей мамы? Родили детей, взяли на себя ответственность и переложили такие на маму.. а не дай бог приступ какой или инсульт на фоне усталости!
NatalyK
Не надо ездить на бабушках пока они не свалятся. Даже если им не 70 лет, а всего 53. Здоровье у всех разное.
Нинуля
Wasilisa, а зачем родители ребёнку тогда? Для кого эти дети? Бабушки-дедушки должны общаться в удовольствие, а не в обязаловку. Родили, значит придумывайте и выкручивайтесь. Я понимаю, когда бабушка на подхвате может быть. Но не повседневно и постоянно. Или вы думаете, что в 53 уже и заняться больше ничем не хочется?
RitataКлимакс не единственная причина плохого сна. Я когда то, когда работу сменила, так нервничала первое время, что по пол-ночи прокручивала в голове новые проекты, в итоге засыпала только под утро. Прикиньте, в каком состоянии я потом на новую работу приходила)) Пока таблетки не пропила, никак не могла спать начать нормально.
У кого мама не спит, а у нас я не сплю((( И вроде до климакса еще далековато, но уже даже сейчас проблемы возникают, а с возрастом даже боюсь представить, что будет(((
GostiaВы успокоительные пили какие то? У меня тоже стрессики имеют место. Не на работе правда, дома с родными, но видать они мне эту бессонницу и дали((
Климакс не единственная причина плохого сна. Я когда то, когда работу сменила, так нервничала первое время, что по пол-ночи прокручивала в голове новые проекты, в итоге засыпала только под утро. Прикиньте, в каком состоянии я потом на новую работу приходила)) Пока таблетки не пропила, никак не могла спать начать нормально.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия