Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Яшкина Елена Николаевна логопед

Яшкина Елена Николаевна логопед

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
06.06.2019 01:54
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5041
Авторитет: 0
Расскажите, пожалуйста, о Яшкиной Е.Н. Сходили на диагностику и как-то совсем уж не понравилось.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.04.2021 16:07
Дата регистрации: 24.02.2013
Дней на сайте: 4355
Авторитет: +1
Добрый день, хочу поднять тему и поделиться нашим опытом занятий у Елены Николаевны.
Начну с диагностики-первой консультации моему сыну на момент обращения было 6,5 лет было много речевых проблем, замены букв схожих по звучанию т-д, отсутствие звука в, р, и и т.д. Елена Николаевна провела комплексную диагностику речевого развития с учетом возраста моего Никиты, конструктивно определила пробелы и направление работы, без воды, профессионально, деликатно! Занятия продолжались около 6 мес. до полного результата! Иногда мне казалось, что Елена Николаевна волшебница, улучшения я увидела уже после нескольких первых занятий. Было с чем сравнить не первый специалист к которому мы обратились. Большим плюсом считаю еще и то, что Елена Николаевна уделяет внимание и общему речевому развитию! Научила моего ребенка словообразованию, глаголы, прилагательные и т.д а это очень не просто дается ребятишкам. Мой вывод таков, специалист отличный, опытный, квалифицированный. Ваша задача как родителя довериться, выполнять рекомендации и домашние задания. И точно будет результат.

#
X
16.06.2021 08:10
Гость (94.25.*.*)
Отзывы редко пишу. Но тут хочу поделиться опытом работы со специалистом, где высшая категория - это не просто слова. Елену Николаевну чудесным образом встретила именно тогда, когда уже занималась поиском логопеда для дочери. На тот момент У меня было одно желание - чтобы ребёнок обладал чёткой и качественной речью. До этого был неудачный опыт у другого специалиста, но там просто деньги на ветер - а результата ноль и полное нежелание ребёнка идти на занятия. Но как только я пришла на беседу с Еленой Николаевной, после первичного осмотра дочери, я сразу поняла, что вот тот человек, который не просто понимает и видит суть работы и проблемы конкретного ребёнка , но и доступно объясняет, как это исправить. В меру строгая, справедливая, и что главное она действительно болеет за результат. Ей ВАЖНО чтобы был результат. А не просто отсидеть часы. Многое родители хотят, чтобы все было легко и весело, и без вложения сил и упорства. Но тогда вы ничего не получите, сколько бы специалистов не обошли... А вот благодаря Елене Николаевне, мой ребёнок за каких - то два месяца освоил три звука, шутя поставила четкое Л и Р. Моя дочь теперь лучше говорит, чем я!)) но даже это не самое главное, нам не просто ставили звуки, а ещё развивали звуковое восприятие, логику , расширяли словарный запас, укрепляли память и ещё очень многое из того что я даже не ожидала получить. И естественно, после этого я записалась на курс подготовки к школе. Целая программа направленная на то, чтобы не просто дать ребёнку знания букв и цифр. А подготовить  морально. Всесторонне развить и подготовить ребёнка к ожидаемым нагрузкам в школе, к дисциплине, уметь выполнять самостоятельно задания, уметь концентрироваться и прочее прочее. Я ещё долго могу писать, что и чему научила мою дочь Елена Николаевна, и я советую всем, кто действительно хочет получить адекватную помощь своим детям, обращайтесь к Яшкиной Елене Николаевне - не пожалеете!

#
X
16.08.2021 22:30
Дата регистрации: 11.11.2019
Дней на сайте: 1904
Osta
Расскажите, пожалуйста, о Яшкиной Е.Н. Сходили на диагностику и как-то совсем уж не понравилось.
[quote=Osta]
У специалиста нет задачи Вам понравиться. Ей необходимо устранить проблемы у ребенка по своему профилю. Яшкина - строгая, бывает резковатая, но очень-очень классный специалист. Возвращайтесь к ней.
Отредактировано Л@в@нд@_72 16.08.2021 22:30

#
X
19.11.2021 19:30
Дата регистрации: 29.06.2016
Дней на сайте: 3134
Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Яшкина?

#
X
12.12.2021 20:13
Гость (178.47.*.*)
Девочки , здравствуйте! Большая просьба к вам, очень нам нужен логопед Яшкина Е.Н., кто знает, по какому адресу принимает?

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
pleskevich__787,
Suchareva89,
Mariamica,
наталья007,
АльбинаП.,
Силумина79,
Адокса,
NastenaTheDoll,
mama23,
Di85,
Элеонорочка,
Акимчик,
nastroenie,
Димусик,
Natyul,
777WWW,
Lan4ik,
я_и_кристи,
Katerina@82,
Lady_laura,
Anastasiy@,
Анастасия1987@,
anechka1989,
простоМарея,
Giulia79,
Вероника555,
lenochka85.01@mail.ru,
irinakir-28.86,
@леся,
kisso,
sweta28,
SveticSA1987,
pleskevich_787,
АНЯЯНА,
Maksimka60,
ganett_07,
SKAINET,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
Dachnica,
кактуcон,
dolena,
stela7454,
roznina,
@1978@@@,
дима_аня,
larisanik,
MilaVolki,
VVP1923,
Rodion72,
steelvater,
Simona03.,
Di,
ЛУИЗ,
Люсилла,
Dariarom28,
Golota2011,
Lionchik,
MultiMark,
Shameeva96,
кейт,
OLIY31,
Диана121212,
Diana.12.B,
'BlackMamba',
Катюша09,
Maschenka28,
Валентинa72,
Maklena,
Lectra1984
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 298
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия