Гость ( 217.118.*.* )вот на таких и надо жалобы писать в Сэс и Роспотребнадзор, а то самим то наплевать на своих детей , а от чужих "тетей" хотим любви и внимания
Вы знаете абсолютно согласна со многими. Очень многие родители действительно водят больных детей . Уже весь сад говорит как в пчелки родители водили ребенка в сад с поносом неделю. Здорово за 1700 в месяц решить все свои проблемы. А на других детей .... Так это же другие.
Гость ( 217.118.*.* )
. Уже весь сад говорит как в пчелки родители водили ребенка в сад с поносом неделю.
Гость ( 91.211.*.* )Здесь же не Доска позора.. Никто и не обобщает.
К чему объявлять ее имя...Кому надо, тот уже сам догадался. .
На каком этапе это можно изменить? (я знаю немало талантливых работников дс,здесь не о них конечно речь). [/quote может вы тогда этих замечательных воспитателей и пригласите в наш сад работать, чтобы уж вам спокойной быть. Вы похоже тут одна остались кто негатив каждый день льет. Может у вас на работе или дома какие то проблемы и вы хотите, чтобы всем вокруг было плохо. Может стоит побыть оптимистом и смотреть на жизнь в ярких красках, тогда и отношение к людям и ко всему окружающему изменится. Так хорошо тема начиналась и так засрать ее, это надо было постараться..
Гость ( 91.211.*.* )так может все таки в частный сад перейдете , где 15 детей. А то вы хотите и дешево и хорошо . Могу и адресок подсказать
Гость ( 91.211.*.* )Здесь же не Доска позора.. Никто и не обобщает..
К чему объявлять ее имя...Кому надо, тот уже сам догадался. .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия