tanya.
Мы записывалась до 15 ноября а уведомление получили 29.11 как были 82 так ничего не поменялось.
tanya.
S@nshine., а Вы какого месяца рождения 2010 года .
Гость ( 128.70.*.* )
Девочки! Я что-то не пойму, как гостям на форуме присваиваются номера...Я тут писала один раз под номером Гость (109.105.*.*), как мне понравилась воспитатель и сад и заведующая нравится т.д. и т.п, а тут смотрю, под моим же номером Гость (109.105.*.*) пишет всякие гадости... Почитала еще, смотрю , типа я же недавно дочку родила да еще и спрашиваю как в детсад попасть...?. Это как понять Уважаемые модераторы, разберитесь пожалуйста. .
Гость ( 128.70.*.* )
Девочки! Я что-то не пойму, как гостям на форуме присваиваются номера...Я тут писала один раз под номером Гость (109.105.*.*), как мне понравилась воспитатель и сад и заведующая нравится т.д. и т.п, а тут смотрю, под моим же номером Гость (109.105.*.*) пишет всякие гадости... Почитала еще, смотрю , типа я же недавно дочку родила да еще и спрашиваю как в детсад попасть...?. Это как понять Уважаемые модераторы, разберитесь пожалуйста. .
Тотошка
[ Так вы зарегистрируйтесь и никто вас и не спутает..
Гость ( 128.70.*.* )Я думаю, если IP-адреса похожие (а то и одинаковые) , значит авторы примерно в одном районе живут. Мне вот показалось, что всем, кто в центре, в р-не Малыгина живет - сад не нравится,а кто из других районов попали в сад "по блату"или через Департамент - всем довольны...Но я могу ошибаться конечно...Уж извините.Мое мнение.
Аспиринка500мгДа садик замечательный и нужно время(как минимум год ) что бы всё встало на свои места
Да отличный сад! Ну надо же проявить терпение, подождать пока все окончательно организуется. Бассейн, видеонаблюдение, это же так здорово Нам все нравится.
Аспиринка500мгА вы вообще в курсе что в саду вовсю гуляет ротовирус, и с периодичностью повторяется , причем админитрация на сегодняшний день сняла ограничения на справки , поясню справка только от педиатра, а дети которые переболели, или отсиделись втихоря дома, почему не требует администрация хот бы анализ на ротовирусом. Уже очень многие педиатры в поликлиниках знают о ситуации в 183 саду, и предлагают родителям настойчиво сдать анализ , что бы исключить наличие инфекции. Если у администрации такой подход или медик не отчем , как может что то наладится . Самое главное в саду для родителей здоровье их детей. Но мнения родителей и администрации расходятся. Мало того медики не имеют четой позиции или не знают элементарного. Сопли. Кашель, домой лечиться и не заражать други их
Да отличный сад! Ну надо же проявить терпение, подождать пока все окончательно организуется. Бассейн, видеонаблюдение, это же так здорово Нам все нравится.
@Солнце@
Гость ( 217.118.*.* ) , Не говоря о том, что я просто уверенна, что начнется "крик" от другой половины родителей на тему "Мы не болели, посидели дома в холода, а нас тут начали по больницам гонять, ай-яй-яй!". .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия