irinaungerНет-нет, очень внимательно вас читаю. Нам, конечно, далековато еще до высшего образования, но все равно очень интересен ваш опыт. Спасибо, что делитесь
elbabenk, ...ощущение, что тихо сама с собоюя веду беседу....

, все у него получится, а самостоятельность - это дело хорошее
, очень интересный опыт и для вас и для сына. Мой сын тоже далеко от нас, в Москве, и ситуация у нас совсем другая - военный ВУЗ, вроде бы не должна беспокоиться, на полном обеспечении, но тут свои заморочки: казарма на 130 человек и все вытекающие отсюда прелести.
Тоже взрослеем, мужаем, но по- своему. Уже появились любимые кафешки на Арбате, книжные букинистические лавочки и т.д.
Само обучение бесплатно.
, спасибо, что откликнулись. Приятно, что кому-то нужны и полезны твои рассказы.
). Ибо, как без него то
плейстейшн же с собой привез.
axini2012
Подскажите,сколько стоит обучение в Праге?
. Вы мамашка с опытом, уже и дочку выучили в университете. У меня один сын, и отпустить его очень мне трудно. Сама себя уговариваю что надо, но смириться с этим мне очень тяжело.
elbabenk
Тоже решила летом отправить в летнюю школу, чтоб хоть чуть чуть побыл там и окончательно определился. А то ребенок он у меня тепличный, раза три был в спортивном лагере и все, остальное время везде с нами. Так что самостоятельности ноль.
elbabenk
irinaunger, Месячное содержание если не секрет дорого обходится?
Планировала раньше 500 евро на месяц вместе с жильем. Но мальчик мой то телевизор, то сковородку за 6000р купит
. При этом ходить может в одних джинсах до тех пор. пока не порвутся. Так что пока в 500 не укладываемся. Поэтому и спрашивала у NikkisK7, сколько денег "На жизнь" тратят)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия