чувствовала всё... От запаха яичницы бежала "обниматься с унитазом" . На 2 курсе поставили пик систему. Вены отказались принимать химию . У меня была химия : день в онко центре и на 48 часов помпа (капельница домой) . На пик систему я молилась - с ней все быстро и вены живые и не горят. И не важно что трубочка торчит из руки. В начале июня 2019 химия закончилась. Анализы хорошие, месяц отработала и заболела , скачет температура, утром может быть хорошая , а потом 37, 37.2. во время химии не было температуры. И анализы все хорошие. На ВК сказали последствия химиотерапии. Держат пока на больничном и следить за анализами. В психологическом плане я себя все время держала... Сейчас стала уставать уже.. и дома сидеть не хочется и на работе устаю . И эта температура выматывает... Как вы себя отвлекаете? Куда ходите, есть ли места любимые, которые приносят спокойствие и расслабление? Есть возникнут вопросы по моему диагнозу, задавайте, чем смогу помогу
всем здоровья
Гость (188.186.*.*)сегодня 9 дней....
Гость (178.176.*.*), как у вас дела?

Гость (109.105.*.*)
Анастасия_Мур, Анастасия_Мур, Здравствуйте! Напишите пожалуйста, какие у Вас были симптомы? Что беспокоило?
Гость (188.186.*.*)
казимка, вы про кого написали, извините за вопрос. Просто выше про форумчанку, которая называлась мамой, вы о ней?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия