Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Турция 2019 часть 2

Турция 2019 часть 2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > [44]

#
X
23.09.2019 10:14
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +32
Доброе утро. подбираю вариант на след.лето, хочу в Белек, не были там еще. Хотела бы услышать мнение знающих про отель ADORA GOLF RESORT HOTEL 5. Очень сейчас цена на него привлекательная.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2019 11:37
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +7
Показать на карте
Уже можно бронировать? Наверно, не у всех ТО
Что-то мало отзывов про отели...пишите, пожалуйста, всегда интересно читать и сравнивать.
Для себя поняла, что отзывам на То*п-Хот*елс не доверяю. Пишут в основном - все так классно! Когда я хотела написать что не классно, сразу в черновике отзыва сайт предупреждает об ответственности за клевету и что негативный отзыв не влияет на рейтинг..

#
X
23.09.2019 11:49
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +41
Katrina312, если Вы не собирались клеветать, а хотели поделиться своим мнением, то почему Вас это предупреждение остановило? или не остановило все же? и даже если не влияет на рейтинг, то все равно люди прочтут и сделают вывод, что из указанного Вами для них критично, а что нет.

#
X
23.09.2019 12:13
Показать на карте
Этери, Неудобно оказалось с телефона писать отзыв, а потом засомневалась, вдруг это норм считается! - когда кормят низкосортной рыбой в отеле 5*, когда выбор еды оставляет желать лучшего, когда на каждом углу коробки для денег для официантов, аниматоров и других, когда запах отеля - терпкий запах хозяйственного мыла
Не знаю, мож я привереда)) Я про Bella resort

#
X
23.09.2019 12:34
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +32
на топхотелсе я тоже отзывы оставляю, объективные на свой взгляд. И минусы указываю, если нахожу. Некоторые отели реагируют адекватно, кто-то просто игнорит. Но в целом сайт этот мне нравится, негативного про отели там тоже достаточно.

#
X
23.09.2019 12:35
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +41
Katrina312, в любом случае, это ваше мнение и вы вправе им поделиться, а уж те, кто будут читать, решат для себя, насколько критично для них то, что вам не понравилось.
К слову про "коробки для денег"... Да , они есть во многих отелях и уж точно вряд ли могут повлиять на выбор или не выбор его при бронировании... лично для меня это совершенно не имеет значения, я их вообще не замечаю чаще всего и ничего в них не кладу.. Если я хочу отблагодарить горничную или официанта, я именно им чаевые даю, а не в общий котел.

#
X
23.09.2019 13:12
Дата регистрации: 14.06.2017
Дней на сайте: 2739
Авторитет: +4
Показать на карте
LBS
Насчет рыбы) .В Турции нынче все по дорожало, отельеры об этом говорили еще весной, сыры, мясо, и рыба тоже.
5* отель это не только еда, это совокупность многих факторов , в т.ч. инфраструктуры, сервиса и питания и пр.
По еде - среднего уровня отель - среднего выбора еда, отели категории deluxe предлагают все выше по уровню, в том числе и выше по качеству продукты. Да это понятно всем...
Нет четкой классификации у категории отелей , поэтому 5* бывают разные и не только в Турции.Поэтому при выборе отеля учитывайте собственные вкусы, в Турции точно найдется отель именно для вас.

#
X
23.09.2019 13:22
Показать на карте
LBS
Что касается отзывов, я про себя напишу, что наверное стоит перед написанием подумать для чего тратить время на это. Точно надо ,если хочется предупредить и точно надо, если надо поблагодарить. Чего бы мне хотелось увидеть в отзыве , не могу же я знать обо всех, знаю и видела половину), это сервис( уборка и пр.), состояние номеров, чистота в ресторане ( посуда и пр.), вход в море -хорош ли для детей и нежных ног), анимация .Как правило так много о еде ((( , сколько раз стлкивалась с этим, это очень субъективно. И сейчас везде и всюду фраза " голодными не останетесь")) Понятное дело и рисом можно , до отвала)А ведь не только ведь поесть поехали.
Конечно, надо стараться быть объективным!

#
X
23.09.2019 14:55
Гость (176.59.*.*)
Добрый день, девочки. Запущена схема ликвидации Thomas Cook, повод задуматься для тех, кто выбирает для себя туры ТО Интурист и Библио Глобус.

#
X
23.09.2019 15:05
Показать на карте
LBS
Туроператор «Интурист» выступил с официальным заявлением относительно будущей деятельности. Компания сообщает туристам и партнерам о том, что продолжает деятельность в полном объеме и выполнение обязательств перед туристами.

«В связи с невозможностью осуществления сделки по рекапитализации в минувшее воскресенье было принято решение о переходе под внешнее управление и ликвидации британского туроператора Thomas Cook UK. Данное решение затрагивает деятельность исключительно британских юридических лиц», - говорится в сообщении компании.

«Туроператор «Интурист» является операционно и юридически самостоятельной компанией и продолжит свою деятельность в плановом режиме. Туроператор «ИНТУРИСТ» осуществляет собственный контрактинг отелей, имеет собственные финансовые гарантии и собственную контрактную перевозку. Это означает, что компания продолжит выполнять все свои обязательства перед туристами и партнерами.

В настоящий момент все вылеты и возвраты туристов на чартерных и регулярных рейсах российской компании осуществляются в плановом режиме. Вылетевших туристов планово размещают в гостиницах и на курортах. Отмены запланированных рейсов нет. Планы по зимней полетной программе по всем заявленным направлениям остаются в силе. Отношения с туристами регулируются заключенными договорами.

Компания приносит извинения всем туристам и партнерам за неудобства, связанные с негативным информационным фоном. По всем вопросам, связанным с вашим предстоящим путешествием, вы можете обратиться в туристическое агентство, где был забронирован тур или непосредственно к туроператору», - сообщается в заявлении.

#
X
23.09.2019 15:07
Показать на карте
LBS
Официальное заявление туроператора «Библио-Глобус» о ситуации с Thomas Cook
23.09.2019

В связи с ситуацией об объявлении британским туроператором Thomas Cook о ликвидации, крупнейший российский туроператор «Библио-Глобус», о сделке по покупке которого объявлено Thomas Cook в 2019 году, заявляет о продолжении своей операционной деятельности в обычном режиме.

«Все обязательства по исполнению ранее заключенных договоров о реализации туристского продукта принял на себя российский туроператор ООО «Туроператор БГ». Туроператор состоит в Федеральном реестре туроператоров РФ в сфере международного выездного и внутреннего туризма», - говорится в заявлении компании.

«Руководство ООО «Туроператор БГ», учредителями которого являются бывшие владельцы туроператора Библио-Глобус, гарантируют осуществление всей операционной деятельности компании по приему и обслуживанию туристов в штатном режиме.

Банкротство британского туроператора не повлияет на деятельность ООО «Туроператор БГ», так как деятельность данного юридического лица по формированию туристских продуктов в соответствии с Российским законодательством в сфере туризма вне влияния Thomas Cook, принимающие компании российского туроператора работают в обычном режиме по приему и обслуживанию клиентов как в России, так и за ее пределами, все взаиморасчеты по договорам с объектами размещения, транспортными компаниями проведены, полетная программа подконтрольна только партнерам «Туроператор БГ» в рамках заключенных договоров перевозок», - сообщили в «Библио-Глобус».

#
X
23.09.2019 15:15
Гость (176.59.*.*)
LBS, все так заявляют. Примеры: Южный Крест, Натали.
Отредактировано модератором dim 23.09.2019 15:16

#
X
23.09.2019 15:21
Показать на карте
LBS
dim, история краха упомянутых вами ТО начиналась с не заселения туристов в оплаченные отели, выселение туристов из-за неуплаты ТО и прочее. Наши туристы летят и заселяются и от Интуриста и от БГ и весь сезон отработали, проблем не было.
Все остальное, поживем-увидим, мы работаем в штатном режиме.

#
X
23.09.2019 15:29
Гость (176.59.*.*)
LBS, все работают в штатном режиме. Каждый выбирает сам, рисковать или нет.

#
X
23.09.2019 15:42
Показать на карте
LBS
dim, я рисковать за последние лет 20 не научилась. чему рада!
Никто ни от чего не застрахован, нет никаких гарантий в жизни вообще!

#
X
23.09.2019 15:49
Показать на карте
Я не стану рисковать (раз у ж сегодня я в теме). Заявления этих туроператоров в данной ситуации понятны, но не дают 100 % гарантии в долгосрочной перспективе.

#
X
23.09.2019 15:51
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4811
Авторитет: +15
Для нас в нынешний отпуск многое было впервые: первый раз поехали в сентябре, первый раз на 3 линию..
и первый раз пришлось активировать страховку, не миновала нас чаша сия-кишечка.
Даже обидно, в отеле все нравится и придраться не к чему, руки моем постояноо+антисептик, в бассейне не купались. Откуда блин?

#
X
23.09.2019 16:04
Гость (90.151.*.*)
LBS, я давно научилась слушать первые звоночки, это касается не только работы.

#
X
23.09.2019 16:15
Показать на карте
LBS
dim, вы поступаете как здравомыслящий человек !

#
X
23.09.2019 16:30
Показать на карте
LBS
Katrina312, рисковать вас никто не призывает , обсуждение подобного вообще профессиональная сфера.
Про Интурист тут уже « предупреждали», а потом рекомендовали .Я в туризме не один десяток лет, не «предупреждаю» и не «рискую» ! Есть ТО с кем я работаю , если турист настаивает и это прописываете в договоре . Ну, а это уже другой разговор, не интересный )
Думаю, что лучше поговорить про отели )

[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > [44]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Окса1312,
Domoneedje,
Наталья510,
Тарас13,
etokatena,
Mari_84,
YagovkinA,
ole4ka1312,
sweta13,
Ostap4iki,
Ольг@83,
аnastasia,
Наташа77,
irin131289,
nvologodskaya,
MilaKvarti,
Lilu,
Элен777,
yuliar732,
Алексей79,
Анаско,
Денька,
Zlata28,
Lelik_87,
AMargarita,
lubava77,
Надия,
оксанушка,
Lana80,
мамаксюши,
Польхен,
ksu-mka,
Kozzy,
svetlana8112005,
ЛидияЯ,
ИринаХХХ,
svet-lana31,
vikeys,
Павла1,
julistar,
галина1962,
cygnet,
OIECHKA,
Genrietta,
aishadis,
М@руся,
Surpris92,
estarateleva,
912937,
sofia08032012,
pavluxa,
MoSiK,
хохлушка,
Katrin85,
dinga84,
nadya_k,
Евгения13.12.81,
Yulia_72,
ольгуняшка,
annacomet.1312,
Светлана1995,
Tiona,
Anna_Ker,
Pantera86,
shaktal13,
Ольчик_23,
Ника1312,
Angel13,
Фотиния3452,
Катерина1983,
malulya,
marika1312,
И.М.Татьяна,
Малюля,
blabber777,
Svet.lana,
KSUshaG,
zatona1312,
selena1982
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 364
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия