SurinaСпасибо
Гость (85.140.*.*), были в прошлом году в начале июня, могу сказать, что море прохладнее, чем средиземное, бодрит, так сказать))) Думаю, не намного теплее оно будет во второй половине июня. Эгейское вообще само по себе прохладнее немного. Нам это не слишком помешало отдыхать)
nastya_mamaмне тоже нравится в алании , особенно цены и вообще гулять по набережной, смотреть на сказочные корабли, купаться на красивейшем пляже клеопатра, сходить в крепость, пещеру, музей, в ресторан на горных реках самостоятельно. Вокруг много кафе и иностранцев, есть о чем поболтать, население как- то проще чем , например , в силе. Дорога туда не утомляет совершенно, обратно уже чуть - чуть напряжно, но я также слежу за отелями по дороге и беру на заметку понравившиеся.
Тоже всегда ездим в Аланию по причине более дешёвых цен, дорога проходит незаметно, тоже люблю заезжать в отели, брать их себе на заметку на будущее)
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия