Lan4ik
К врачу идите и бегом! Я не пугаю, но хорошего в вашей ситуации мало. По всему у вас варикозное расширение вен. И теперь без компрессионных чулков вам не обойтись. А еще понадобится лечение, причем длительное и регулярное. Сама сейчас курсом венарус пью, он неплохо облегчает состояние, плюс сосуды укрепляет. Доктор утверждает, что если я буду продолжать в том же духе, новые вены точно не вылезут.
Галина@Тихонова
Lan4ik, Lan4ik,Lan4ik
К врачу идите и бегом! Я не пугаю, но хорошего в вашей ситуации мало. По всему у вас варикозное расширение вен. И теперь без компрессионных чулков вам не обойтись. А еще понадобится лечение, причем длительное и регулярное. Сама сейчас курсом венарус пью, он неплохо облегчает состояние, плюс сосуды укрепляет. Доктор утверждает, что если я буду продолжать в том же духе, новые вены точно не вылезут.
О каких новых венах вы говорите? Мне одна за глаза проблем создает(((
Благородная
Lan4ik, а что у венотоников дозировка разная? Я как-то на это никогда не обращала внимания. Для меня всегда на первом месте была цена, чем ниже, тем лучше.
olia789
мне помогает только Детралекс
Благородная
Lan4ik, а что у венотоников дозировка разная? Я как-то на это никогда не обращала внимания. Для меня всегда на первом месте была цена, чем ниже, тем лучше.
Lan4ik
Ну да, разная. Есть 250 мг, 300 мг, 500 мг. А я сейчас покупаю Венарус 1000 (!) мг. Кроме того, что эффективность при такой большой дозе хорошая, пить его надо всего по одной таблетке в день. Это очень удобно, скажу я вам.
Шеда
С проблемами вен обращаться надо к флебологу, терапевт и хирург только в крайнем случае(когда нет возможности к флебологу попасть). Как любая болезнь, проблема с венами без лечения будет только нарастать. И про знания терапевта в этой области:обратилась в 8 поликлинику к терапевту с просьбой выписать направления на определённые анализы, спросили для чего-иду к флебологу, удивлёное лицо-а это кто?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия