Главная /  Форум / Общий / Конкурс семейных историй к Дню семьи, любви и верности!

Конкурс семейных историй к Дню семьи, любви и верности!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
05.07.2019 11:43
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Мы открываем экспресс конкурс ваших историй!
В канун замечательного праздника - Дня семьи, любви и верности предлагаем вам поделиться с нами и всеми посетителями сайта необычными, интересными, порой невероятными историями создания вашей семьи!

Жизнь часто преподносит нам разные сюрпризы, иногда целая последовательность случайностей приводит к счастливым, полным любви финалам!

Ждем ваши истории в период до 8 июля, итоги подведем 9 июля 2019 года и вручим автору самой необычной истории приятные семейные подарки!

Оставляйте ваши истории в этой теме!
Отредактировано ПятниЦЦа 05.07.2019 11:44
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2019 18:09
Дата регистрации: 11.03.2013
Дней на сайте: 4277
Авторитет: 0
Победил в конкурсе
Вся эта история началась однажды осенью в маленьком северном городке Сыктывкаре, где я тогда жила. Мне в одночасье надоели скучная офисная работа и унылая погода, я все бросила и уехала работать детским аниматором в солнечный Египет. Новой работой я просто наслаждалась, настолько она пришлась мне по душе, а заодно солнцем и морем.

И вот однажды в один из своих выходных дней я познакомилась на пляже с туристом из Сургута. Саша привез на отдых свою бабушку. Он оказался очень эрудированным и интересным парнем, и мы общались все 5 дней, оставшихся до его отъезда - вместе развлекали детей в мини-клубе, купались по вечерам, гуляли... Но увы, всему приходит конец, его путевка закончилась, и он улетел домой. Мы продолжили общаться по интернету, причем тогда смартфонов ещё не было, и я забегала в свободную минутку в интернет-кафе при отеле, чтобы рассказать о своих новостях.

Впрочем, я понимала, что вряд ли мы увидимся вновь – Сыктывкар и Сургут слишком далеки друг от друга. Надо было видеть мое лицо, когда через 10 дней после отъезда я снова увидела Сашку на пляже!!! Это было просто что-то невероятное!!! Как оказалось, специально ради меня он занял деньги на путёвку и вернулся за 10 тысяч километров!!! Моему изумлению и счастью не было предела! Причем накануне он написал мне в сообщении, что готовит сюрприз, но я даже представить не могла, что он прилетит! Путевок в мой отель не было, и Саша поселился в гостинице неподалёку. Теперь на сон в сутки у меня оставалось всего по 3-4 часа, потому что все остальное время я или работала, или бегала на свидания. Саша даже раздобыл браслет моего отеля, чтобы беспрепятственно проходить на его территорию.

А ещё через пару дней разразился чудовищный скандал и меня уволили, так как по правилам аниматорам категорически запрещено встречаться с туристами. В итоге я в одну минуту оказалась на улице в чужой стране, без обратного билета домой и с просроченной визой - тот еще экстрим! Хорошо, хоть паспорт вернули и даже выплатили всю зарплату. Однако Саша оказался на высоте и повел себя как настоящий мужчина - бросил свой пятизвездочный отель с его "все включено" и отправился со мной в совсем нетуристическую Хургаду.

Там друзья-аниматоры помогли нам найти жилье, а когда он уехал домой, устроили меня в новый отель. Однако теперь мы точно знали, что расстаемся ненадолго. Вскоре я тоже вернулась домой, а потом переехала к любимому в Сургут, где мы и поженились. Через некоторое время мы перебрались жить в Тюмень, у нас подрастает дочка, и в этом году исполнится 10 лет нашему знакомству. И если когда-нибудь дочь захочет поработать аниматором, я не стану её отговаривать.

#
X
07.07.2019 23:28
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5101
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
"Скромность и доброта больше нужны в семейной жизни, чем остроумие и гордая красота" [ Дафнэ Дю Морье]. Девиз нашей семьи по жизни. На неделе мы отметили годовщину свадьбы, 10 лет вместе. Каждый год ненамного отличался от предыдущего, так они и пролетают наши совместные годы любви. Познакомили, точнее свели нас, двух скромных половинок, друзья. Перед встречей я сразу решила для себя, что это мой будущий муж. И решение я не поменяла. Также и мой любимый испытал те же чувства, любовь с первого взгляда. У нас нет длинной, полной интриги истории любви. Свидания наши были полны теплотой и искренностью. Отношения быстро укрепились. С каждым шагом друг другу мы возвышались в гору будущей семейной необычной жизни. Всегда ждали с нетерпением наших встреч. Ссор у нас практически не было, и даже по сей день. Воспоминания о прожитых годах вызывают приятные эмоции. Доверие, доброта, любовь - главные качества в нашей семье. Доверять друг другу — это самое важное и самое дорогое. В любой семье должно быть принято— помогать друг другу, чем можешь. Моя вторая половинка самая лучшая моя поддержка. Совместными усилиями останавливаем волну страхов, переживаний, невзгод. Нырнуть в одну волну и сказать: «Слушай, я люблю тебя". Волна утихнет. Нет ничего приятней, чем возвращаться домой вечером после работы с желанием встретиться со своей половинкой. Имейте всегда возможность обнять друг друга, детей, любите и цените настоящую драгоценность жизни - семью.
Магия любви с первого взгляда до сих пор не утратила свое действие. И мы благодарны судьбе, что соединила нас.

#
X
09.07.2019 14:10
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Добрый день!
Мы подводим итоги конкурса семейных историй!
победителем становится пользователь alexander_anna!
Поздравляем!
Ваш приз - это билеты на всю семью в Тюменский зоопарк!

Мы свяжемся с вами через личные сообщения.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,