KotoFot
Гость (193.109.*.*), мне не так то просто угодить
Наверное инсулинорезистентность у вас, раз питанием лечите? У меня и инсулинорезистентность и киста гипофиза, труба непроходимая, непонятки с гормонами, эндометриоз, с витаминами беда) Вот не знаю даже, поможет ли, если только овуляцию получу и эндометрий наращу
А так тоже принимаю витамины, гормональное питание применяю, спорт, контрастный душ для лимфы, но результата особо нет
OlgaNBA
К нежи*нко и то проще на прием попасть чем к Тве*сковой . к ней по - моему вообще не реально . только если не работаешь и времени у тебя много свободного , тогда еще есть шанс
Гость (193.109.*.*)naataa05
Девочки в Миде вцелом подход без поддержки. Была в протоколе у Марии Андреевны. Результат - без имплантации
Везде мне кажется без подготовки...Подготавливаться нужно самим...со своим хорошим врачем! Туда идти уже готовой...Обязательно гомоцистеин чтобы был 5 и вит Д 80...
Гость (178.72.*.*)
Я заказывала профертил для себя и мужа из Германии(у нас много подделок в продаже) и с айхерб мио инозитол,так вот прошлые протоколы без этих препаратов росло 2-3 фоликула,все печально было(амг 1) в этот раз после этих витаминов выросло 11фоликов и вышло 5отличников
Гость (77.242.*.*)
Я у Тверсковой наблюдалась с 2014 года, да, прошли с ней всякое..было два эко с сильнейшими подготовками. В 2016 ОП прошла обучение и спала всех отправлять на контроль биохимии крови. Потом лечение..и в 2017 я самостоятельно заБ, хотя тоже всегда был спкя и цикл был только на гормонах. Овуляции не было. Безумно благодарна ОП, считаю, что мой сын это целиком и полностью её заслуга, результат ее лечения. Сейчас нежданно негаданно, беременна вторым.. хотя когда-то врачи предлагали воспользоваться донором.
Да, ОП нравится не всем. Она бывает резка и строга. Она назначает лечение и потом ждёт результата. Есть такие, кто делать ничего не хотят, а виноват врач.. в общем, не смотря на свою строгость, она замечательный человек, отзывчивый и думающий врач.
Девочки, всем вам желаю от всей души только победы в этом нелёгком деле! Я знаю что такое боль и обида от пролета..дай бог, чтобы их было как можно меньше, а если и случился, то следующий раз оказался победным! Идите вперед и не сдавайтесь! Не течет вода пож лежачий камень..
Sandra_88
А где заказывали из Германии?
У меня тоже проблем с низким АМГ (1,1) и фоликов получается мало( может и мне поможет)))
Гость (178.72.*.*)
Я заказывала профертил для себя и мужа из Германии(у нас много подделок в продаже) и с айхерб мио инозитол,так вот прошлые протоколы без этих препаратов росло 2-3 фоликула,все печально было(амг 1) в этот раз после этих витаминов выросло 11фоликов и вышло 5отличников
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия