Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Не хочу замуж

Не хочу замуж

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
08.07.2019 15:47
Гость (213.87.*.*)
Добрый день!
Прошу совета по сложной ситуации. Я в разводе, есть ребенок. Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, начали жить вместе. Все было прекрасно до того, как подали заявление. Точнее, он настоял, чтобы подали.
Я боюсь официального брака. Прежде всего из-за имущественных рисков. Есть недвижимость разная у меня и ничего нет у него. Но у него есть дети, от прошлого брака и вне брака.
Считаю, что как мама, должна позаботиться о своем ребенке в первую очередь.
Мужчина этого понять не хочет, настаивает на браке, у меня нет сил сопротивляться, устала очень, руки опускаются.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2019 16:22
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4905
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Мужчина никакого отношения к ВАШЕМУ имуществу иметь не может. То что до брака купили, то ТОЛЬКО ваше и ваших детей, если конечно не решите подарить.

#
X
08.07.2019 16:29
Дата регистрации: 05.09.2013
Дней на сайте: 4125
Авторитет: 0
Показать на карте
Брачный договор составьте, и ему скажите об этом, чтоб не претендовал на то что есть у вас и что будет куплено на ваши деньги...все вашему ребенку если что...а то так то и он наследник ваших метров и имущества наравне с ребенком. Может передумает жениться.

#
X
08.07.2019 16:31
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4852
Авторитет: +18
Показать на карте
Гость (213.87.*.*), дак скажите прямым текстом: дорогой, а чтоб я за тебя замуж шла, ты доказал свою состоятельность? Что я могу на тебя положиться, что ты обо мне позаботишься? Зачем вокруг да около... Имущество приплели, которое его никак не касается. Говорите прямо. Когда, если не в самом начале?!

#
X
08.07.2019 17:07
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +30
Показать на карте
Твоя_малышка
Мужчина никакого отношения к ВАШЕМУ имуществу иметь не может. То что до брака купили, то ТОЛЬКО ваше и ваших детей, если конечно не решите подарить.

В случае, если с правообладателем всё в порядке, то действительно, имущество "ТОЛЬКО ваше". А вот в случае "падения кирпича на голову", (и при отсутствии завещания) , имущество супруги будет делиться между законным мужем и родным ребенком женщины в равных долях, т.к. муж и дети являются наследниками одной очереди. Опасения автора не беспочвенны.
Отредактировано fugo 08.07.2019 17:09

#
X
08.07.2019 17:12
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +289
Автор вам зачем оно надо? Тем более всего несколько месяцев знакомы.
Скажите прямо - не хочу. Если любит - поймет и отстанет. Если ради имущества - свинтит и слава богу

#
X
09.07.2019 09:37
Гость (178.72.*.*)
Согласна с anfissca. Странно, что он так напирает. И знакомы недолго совсем. Автор, раз у вас много имущества, то не стоит регистрировать брак. Он сразу к вам переехал что ли ?

#
X
09.07.2019 10:34
Гость (176.59.*.*)
Автор, вам нужен честный диалог с самой собой. Если любишь и видишь себя с мужчиной, вопросов: « Быть или не быть?»- не возникает. Имущественные отношения можно выстраивать в юридическом порядке или дарственными. Все остальное- это попытка находить причину.

#
X
09.07.2019 10:43
Дата регистрации: 29.03.2018
Дней на сайте: 2459
скачайте в сети бланк договора брачного, дайте ненаглядному ознакомиться. Сообщите, что это обязательное условие для вступления в брак с вами. По реакции сразу будет понятно из чего складывается его отношение к вам. Ни в кем случае не сдавайтесь и не опускайте руки. Это ваше благополучие и будущее ребенка.

#
X
09.07.2019 12:03
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7072
Авторитет: +83
Показать на карте
Если вас сейчас мучают эти вопросы, дальше будет все усугубляться. иногда с огромным желанием и без оглядки замуж пойдешь ,а потом жалеешь, в плане, что можно было и не ходить в загс, а тут еще не дошли, уже вы мучаетесь - так и до невроза недолго. К тому же, по вашему рассказу будущий брак обойдется вам дорого, закройте тему и забудьте.
Отредактировано Evteon 09.07.2019 12:04

#
X
09.07.2019 12:04
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4568
Авторитет: +46
volkiriya72, в нашей стране брачный договор-это всего лишь бумажка.

#
X
09.07.2019 13:59
Дата регистрации: 10.03.2017
Дней на сайте: 2843
Авторитет: +1
этот мужчина может быть и не на всю жизнь, а ребенок на всю жизнь...разве он не важнее?

у меня тетя рано вышла замуж, рано развелась, сама в 90ые подняла дочку, квартиру купила, обустраивала, все всегда сама. 5 лет назад дочь вышла замуж, тетя так и живет одна, и что интересно, когда со временем она пыталась строить отношения, ей попадались сплошь и рядом, то недоалкогилики (которые потом срывались и пили), то альфонсы ("давай оформим кредит под залог твоей квартиры"), то еще кто-то. Ей уже 51, но достойного мужчины со своей недвижимостью ей не удалось встретить. а встреча с теми, у кого ни кола ни двора, больше похожи на альфонсов, ведь каждый раз кому жить где-то надо было, кому кредит на ее имя и т.д.

Будьте осторожны, автор... и женского счастья Вам!

#
X
09.07.2019 14:03
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +82
Показать на карте
тётенька

откуда у Вас такие выводы? У меня есть брачный договор, ничего плохого я в этом не вижу. Брачные договоры разные, под разные ситуации. Оспорить в суде нет возможности правильно оформленный брачный договор у нотариуса. Если только не будет аннулирован предыдущий и оформлен новый, но опять же это делается с участием нотариуса

#
X
09.07.2019 14:09
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +82
Показать на карте
по теме, если познакомились несколько месяцев назад, то я б замуж не пошла...
Автор у вас есть шикарная возможность проверить своего избранника моделируя разные ситуации и общаясь на разные темы, проверить не только слова, но и чтобы действиями показал.
Я когда второй раз замуж выходила изрядно "прошлась" по своему избраннику, и вопросы задавала каверзные и не всегда удобные, и проверяла его готовность жертвовать своим временем и средствами для меня и моих детей. И реакцию его смотрела, когда создавала неудобные ситуации для него, ибо пока человек не попадет в определенную ситуацию, на словах горазды все...

#
X
10.07.2019 01:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Я боюсь официального брака. Прежде всего из-за имущественных рисков. Есть недвижимость разная у меня и ничего нет у него. Но у него есть дети, от прошлого брака и вне брака.
Считаю, что как мама, должна позаботиться о своем ребенке в первую очередь.
Мужчина этого понять не хочет, настаивает на браке, у меня нет сил сопротивляться, устала очень, руки опускаются.

Гость (213.87.*.*), не хочу Вас пугать, но - очень похоже на то, что этот мужчина хочет жениться не на Вас, а - на Ваших квартирах. Завтра же идите к нотариусу, и - оформляйте брачный договор (вступает в силу с момента официальной регистрации брака), если жених начнёт отказываться под разными предлогами, значит - он действительно собирается жениться на Ваших квартирах.

#
X
10.07.2019 07:07
Гость (92.240.*.*)
тётенька

вообще не так, в корне!
Нотариальная практика показывает, что всё больше и больше граждан заключают брачный договор, чтобы не судится из за имущества.
Автор,
1. Не торопитесь с браком, у вас уже все в наличии и под заказ, прекрасно можно жить и без штампа в паспорте.
2. Если уж невтерпеж замуж, то конечно заключайте брачный договор.

#
X
10.07.2019 08:18
Дата регистрации: 29.03.2018
Дней на сайте: 2459
тётенька

правильно оформленный специалистом не бумажка

#
X
10.07.2019 09:01
Гость (185.146.*.*)
Несколько квартир у вас?несколько детей вне брака у него?уносите ноги.это пишет мама си.однозначно охотится за вашим имуществом.как можно выходить замуж с опущенными руками тем более за русского!вы совсем ку-ку?ничего этот конь делать для вас не будет.лично я за русского никогода замуж больше не выйду даже и с брачным контрактом.хочет инвестировать в вас?флаг в руки ему.но какие штампы опомнитесь!

#
X
10.07.2019 09:11
Гость (185.146.*.*)
Он будет унижать вас за то что вы чего то достигли а вы будете пытаться наладить отношения. И так можно потерять много лет!скорее всего он пользуется вашей депрессией после развода.он растер и выкинул уже не одну бабу с детьми от него.зачем ему вы?с чужими детьми.включайте голову!нет слов что до сих пор есть подобные темы на форуме.пристукнуть вас имея штампы плевое дело.у меня желающих таких тоже очень много.но только я даже до постели дело не довожу не то что к себе в дом тащить.а тут урод радуется опущенными рукам..уважайте себя. Мама си

#
X
10.07.2019 09:51
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4309
Авторитет: +25
Гость (213.87.*.*), начали жить вместе ещё и на вашей территории, наверное? оно вот вам надо? Оформите брак,не дай бог что с вами случится, он будет иметь право на все ваше имущество. Если уж так хочется удержать его рядом, а вы именно этого и хотите,раз поддались на уговоры в ЗАГС пойти, то хотя бы завещание составьте в пользу ребенка. А вообще стоит мужчине зажать вопрос: дорогой,что, кроме писи и красивых слов ты можешь мне дать? Как бы логично,чтобы у мужчины к определенному возрасту уже что-то было. А у него как у латыша- х...й да душа,простите)))) не надо быть такой наивной.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
Мирабэль,
mihel60,
И_A,
mylnatasha,
trolexka,
saharocek82,
Olesia2212,
Эльмира7722,
Svetik2212,
Stegarescu,
Рови,
Karek72,
amex,
LIVE,
Сысуева,
natodinceva,
Elena22,
kirill2005.,
Juliya82,
t1981,
КатюшаPO,
fotograff,
Tantan79,
Валентина72,
НатальяСолод,
Zayaz,
ира221267,
Ksюnя,
Танюшка32,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Кириш@,
Lenanis8,
Мария007,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
Nina-78,
soroka72,
Настенка,
irina721222,
Granatik,
irisca,
RBGirl,
lora,
VALYANA72,
safronova.irina,
rubl51,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
793001,
zayackrolik,
slawa,
irincka,
Мышончик,
Аленка_,
serq211,
shef38,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
Luna-22,
Елена9063,
Nata230705,
Studio22,
mariyag73,
оленька,
Anelie,
Белллочка,
Юля76,
iris5_87,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 402
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия