Marita
Лили, у вас ребенок 1 сентября в школу не ходит?
alita45счастливые. Мы по 2 комплекта за год покупаем. И обувь к каждому сезонуMarita
Лили, у вас ребенок 1 сентября в школу не ходит?
Дети по-разному растут. я своей купила пару свежих блузок, обувь. все того же размера, что и год назад покупали. нога совсем не выросла, сама на сантиметр за год, так что...
Maritaбывает, что ходит, но не всегда, часто мы в отпуске, в этом году, если бы пошла- то я бы только блузку купила и, возможно, брюки, остальные комплекты и вещи докупаю на первой неделе сентября со скидкой 50-60 процентов.
Лили, у вас ребенок 1 сентября в школу не ходит? Просто если я не куплю одежду к новому учебному году летом, то ребенок пойдет в школу в узких и коротких брюках, рубашке, которая еле застегивается и узком пиджаке с короткими рукавами. Мой еле до конца мая школьную форму донашивает, все становится мало за год, а за лето еще меньше.
Irinaспасибо посмотрим
Лили, аутлеты Белая дача или Внуково , но как повезет
Галченок
В ТЦ "Порт" магазин Синар , есть мужские костюмы от 1500 рублей. Своему мальчику купила 46 рост 194 за 1500 рублей.
StrassakiГалченок
В ТЦ "Порт" магазин Синар , есть мужские костюмы от 1500 рублей. Своему мальчику купила 46 рост 194 за 1500 рублей.
Спасибо за информацию! А цвет какой? Очень интересует! И состав ткани? По вашим ощущениям насколько она носибельна?
ГалченокStrassakiГалченок
Спасибо за информацию! А цвет какой? Очень интересует! И состав ткани? По вашим ощущениям насколько она носибельна?
Цвета: черный, синий, васильковый, серый. Состав: шерсть 20%, вискоза 20%, полиэстер 60%. Синар носим ни первый год. За год не снашивается.
StrassakiГалченок
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия