GostiaGostia, не слышала о таком креме, хотя читала в отзывах, что ему уже триста лет в обед)) Я просто как то раньше и не интересовалась. Вы как долго им пользуетесь, если надо мазать уже?
Это скорее всего пигментные пятна у вас проступают. У меня после беременности такое было, потом прошло, а с возрастом тоже начали темнеть, но уже в других местах(. Я Ахромин покупаю, когда уж совсем видными становятся.
РафаэллоРафаэлло, разве это у них себорея??? У моего брата есть, но у него на голове и там шелушится всё((((
ВарВарюшка, себорея это как вариант, вы же наверняка видели у пожилых людей огромные рыжие пятна на коже лица, рук.
ВарВарюшкаОбычно пару месяцев, пока пятна не пропадут и потом еще пару недель поверх этого. Крем хороший, у меня после него даже морщинки проходят мелкие. жалко что нельзя им дольше пользоваться) А вообще, посмотрите на сайте, там есть линейка целая анти-возрастная, я так поняла, что Ахромин упор не только на отбеливании теперь делает, хотя и от этой беды много чего есть.
Gostia, не слышала о таком креме, хотя читала в отзывах, что ему уже триста лет в обед)) Я просто как то раньше и не интересовалась. Вы как долго им пользуетесь, если надо мазать уже?
ВарВарюшкаона пятнами ржавыми тоже проявляется (типа бляшек).РафаэллоРафаэлло, разве это у них себорея??? У моего брата есть, но у него на голове и там шелушится всё((((
ВарВарюшка, себорея это как вариант, вы же наверняка видели у пожилых людей огромные рыжие пятна на коже лица, рук.
lanaru
Можно попробовать дома поделать пиллинги. В аптеке покупаете Ретасол и наносите на лицо каждый день до первых шелушений и потом если терпения хватит денек -другой, весь этот период не увлажняя кожу. Убирает пигментацию не дурно, только после надо обязательно подпитать кожу.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия