Главная /  Форум / Общий / какие бывают мужья...

какие бывают мужья...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
06.12.2006 21:21
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6734
Авторитет: +25
Ой а мой то же пяткой любит поелозить про простыне)))))))Как меня это раздражает <br>
Как я удивилась , что еще у кого-то такая привычка))))
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2006 07:19
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7049
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Девчата!!!! А если у вас сопли в носу - вы их не высмаркиваете? глотаете? или так и хлюпаете идете? а если у вас нет с собой носового платка - куда вы их высмаркиваете?<br>
И еще: вы писаете и какаете?! Надеюсь да... И наверняка у вас бывает несварение желудка, и, как следствие, газы. И ,я так полагаю, не всегда возможно их "сдержать". <br>
В общем я надеюсь, что все мы - здоровые человеческие создания, а не незамные эфемерные существа.<br>
Если человека мучают газы - значит у него проблемы с ЖКТ - тут обязанность жены проследить за здоровьем мужа.<br>
Я знаю женщину, которая запросто забывала убрать из ванной использованную гигиеническую прокладку, зайдешь туда - а там ОП-ПАаа! Муж терпел не долго... ушел, правда сказал, что по другой причине... ;-) его бесило как она делала педикюр: она садилась посреди комнаты на табуреточку перед тазиком в халатике на голое тело - считала, что "зрелище" должно его возбуждать, а его тошнило.<br>
В общем у всех свои заморочки.<br>
Когда муж "пердит" (сорри) постоянно - есть повод задуматься о здоровье, затем о воспитании, затем о разводе... если первые два пункта бнзнадежны.<br>
Лично меня более всего взбесила высказывание про "отодрать в попу"- убила бы <br>
А все остальное - элементарная физиология и психология мужчины (про возню с мужскими причиндалами - ваще классика).<br>
И потом... воспитание мужчины - дело жены!!!!! В конце концов, это мечта женщины, чтобы ее спутник был потомком Адама, на самом деле все они потомки бАльшой лАхматой Абизьяны!!! ;-) ;-) ;-)

#
X
07.12.2006 07:54
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6747
Авторитет: +40
Нафаня в чем то респект.Давайте-ка на себя любимых посмотрим.Женщины которые позволяют при себе некоторые вещи,вряд ли "пушистики".Мне кажется если речь действительно о семье,ничего сложного сказать друг другу какие действия,привычки раздражают или неприятны,чем тихо беситься и доводить до развода.Как правы те,кто говорит,что все начинается с мелочей.<br>
Я вот постоянно возле компа кофе и фантики оставляю,муж сто раз говорил,что ему это неприятно.Честно стараюсь убирать,но не всегда получается.Может тоже к разводу готовиться?<br>

#
X
07.12.2006 08:40
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6819
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
А я вот дома хожу в мужниной рубашке, иногда и он ее надевает. так я всегда в кармане забываю свои, извиняюсь, трусики. И он их постоянно оттуда выуживает. А еще я их прячу под матрас и там скапливается целый магазин дамского белья. А еще я даю детям играть его бритву, храню фен в его ящике с инстументами и делаю еще кучу вещей, от которых он не в восторге. И никак не могу иправиться. Но пока ниче, живем

#
X
07.12.2006 16:24
Гость (87.254.*.*)
Никогда не забуду как на пляже сижу, ем мороженку, смотрю - напротив меня какой-то толстый дядечка ногти на ногах подстригает... фуууууууу...<br>
А в семейной жизни считаю, что можно и смириться с какими-то недостатками. Мы с мужем когда вместе стали жить его бесило, что я свет никогда не выключаю, и прокладки я кстати тоже периодически забываю!!! Ну что теперь, разводиться, что ли?<br>
Один раз, кстати, когда еще не женаты были, у нас воды дома не было - я пошла к будущему мужу помыться, дома у него никого не было, потом ушла и вспомнила, что забла таки эту идиотскую штуку у его родителей в ванной!!! А его то дома нет!!! Представили ситуацию??? <br>
Звонила его маме - извинялась... Блин, все мы люди...

#
X
07.12.2006 16:52
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7392
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Сижу, молчу в тряпочку... у меня буквально комплекс формируется!!! Шутка, конечно. Нос вечно заложен, я постоянно сморкаюсь, это факт.. Думаю, лучше так, чем постоянно шмагыть носом и пускать пузыри))))

#
X
07.12.2006 17:11
Гость (213.207.*.*)
Женсчины-ы-ы-ы! Юмор,великая весчь!!! Все мы люди,все мы человеки!!!Но я тоже считаю что всё таки какие то недостатки видишь ещё до свадьбы,и я не думая что они вдруг обнаруживаются так внезапно,с какими то из них приходиться бороться,это факт.И все мы не идеальны,мы тоже позволяем друг перед другом какие то вольности,но относимся к этому смеясь,шутя,играючи.Всё зависит от женщины,мужики они как дети,устраивают проверки,если раз прокатило,то потом уже не остановишь,и бесполезно высказывать своё недовольство,и ругаться и бороться если это не было сделано с самого начала. ;-)

#
X
07.12.2006 17:11
Дата регистрации: 13.10.2006
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +47
Я тоже все время сморкаюсь и в туалет 5 раз за ночь бегаю, <br>
и вообще....))) Но муж умиляется, всяким штукам таким.<br>
Если любишь, разве есть проблемы?!!!

#
X
07.12.2006 18:26
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +82
У меня вообще фобия какая-то - НЕНАВИЖУ человеческие стопы взрослых людей, даже когда по телеку показывают. Аж выворачивает всю!!!!!<br>
<br>
А вообще я люблю своего мужа, и прощаю ему все: даже зубную пасту, которую он любит давить "как надо - с конца", а я с середины

#
X
07.12.2006 18:37
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +18
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
интересно, по Фрэйду Ваша фобия что-нибудь значит???????

#
X
07.12.2006 18:56
Гость (213.207.*.*)
То что Вы ненавидете взрослые стопы фобией не называеться.Это неприязнь. Фобия в переводе с греческого"страх,боязнь". А Вы ведь их не боитесь,они вам просто не приятны.

#
X
07.12.2006 20:52
Гость (85.15.*.*)
:-))))))))<br>
<br>
Да у меня как в бер-сть началось полнейшее отупение, так до сих пор:-)) Но вроде уже проходит потихоньку, хотя бывают заскоки:-))))<br>
<br>
А все равно, ведь все поняли о чем я:-))))

#
X
08.12.2006 08:21
Гость (85.15.*.*)
Не, я только ЗА гигиену, которую так поддерживал БМ. Развелись мы не из-за чистой попы (извините). Просто ЧЕЛОВЕКОМ надо быть, а не инопланетным существом. На меня как то не произвело такого впечатления (АХ! ОХ! Как можно!!!) то, что какие-то жены понаписали про своих благоверных. Мож они зато детей своих любят и жен своих не оскарбляют? Ну посплетничал кто-то... а кто из нас не любит посплетничать? Иногда даже зло и саркастично? Я вот честно признаюсь: бывает у меня порой такая слабость.

#
X
24.08.2007 11:45
Гость (217.195.*.*)

#
X
14.02.2008 12:41
Гость (74.14.*.*)
haha a pochemu tak vse seryozno ))) tam daje takim yazikom napisano, chtobi vizivalo ulibku.

#
X
01.03.2008 12:32
Гость (88.214.*.*)
А мне очень нравятся женщины с большими сиськами.И те,что пишут,что им не нравится,как мужья им соски крутят-просто набивают себе цену.Для баб это-за счастье.

#
X
01.03.2008 12:55
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +4
ой, я даже не дочитала. девки - кто хочет родить побыстрей - вам сюда. так со смехом и схватки пройдут совершенно незаметно. неужели так бывает?<br>
это ведь нам матерям нужно на своих мальчиков внимание обратить, чтоб потом их жены не обсмеивали.

#
X
01.03.2008 15:30
Гость (91.144.*.*)
Уржалась! По другому не скажешь

#
X
21.02.2009 14:45
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +37
девченки,сидела хохотала,но не громко,мелкая дрыхнет
да еще так опишут,так точно еще кого нибудь родишь

#
X
21.09.2009 17:14
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Denchik,
Tydai,
Леночек,
Ludmila,
Г.Алина,
д@н@,
Sveta-kv,
Wladislava,
Леонора161275,
erik4,
Di21n,
ли,
мамаИра,
vladimir@,
черная_акация,
yarunova,
Sni-92,
kovalmv,
Anyuta@,
Siberiana,
мама_Кристи,
Olllga,
Любовь84,
sawko,
christina2013,
Н@сТёН@,
helicopter,
KsuTm47,
vlada2710,
L@RIS@,
Луи,
555---555,
Daitres,
РОСфото,
Krasnokamensk,
Бэлла86,
М@ЛиNкА,
Svetlayaya,
schadrina.ole,
Marysya,
Есения090811,
KatyaM,
БЛОНДИНКА,
Ирина081,
milife,
мамаДамира,
elenaleppik,
vik@nik,
Лиса1612,
dolga_tmn@mail.,
S_Severa,
pikOFFka,
shalamova,
matieva_72,
natali198916s,
ElenaEger,
женя,
lesia336351,
16121986,
HellyCherry,
irina.8228,
usloksana,
Elena1612,
Malinovka1983,
Daevin,
sakur@,
Oks@n@A,
art_asyusha,
olga3695,
юля1993,
Тания,
Nekkurt,
НатальяО,
exzorg@mail.ru,
ostrovskaya,
Luda4602,
Ромашка_,
Morosjavka,
Белоснежка,
katy5505,
irisha_72,
Зимняя,
olga-mak,
Leoka,
Лоренсия,
natka32,
Ольга_и_Арина,
uog,
volfmary,
marina3,
Миловица,
kin,
k_katerina_k,
Света,
ГНЛ161283,
InessAInessA,
supermamоchka,
Катя@,
loraglas,
sihe26q,
Dada-Design,
Pis_Ulia95,
482236
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 334
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия