Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Антидепрессанты(селектра,паксил и т.д),у кого есть опыт

Антидепрессанты(селектра,паксил и т.д),у кого есть опыт

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
29.07.2019 08:52
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3286
Авторитет: +28
Агасси, 1201ple, девочки-выходит что ПА из-за нехватки кислорода? у одной знакомой тоже резкое сужение слева позвоночной артерии. думаю что в таком случае должен хорошо помогать спец.массаж для шеи и спины. ну и сосудистые курсами в уколах. дай бог всем здоровья.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2019 08:58
Дата регистрации: 14.10.2011
Дней на сайте: 4818
Авторитет: +2
Показать на карте
Агасси, когда совсем накрывает пропиваю Фенибут, довольно не плохо отпускает. Рецептурный препарат, выписываю у невролога. Лучше брать не российского производства.

#
X
29.07.2019 09:12
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +16
Агасси, а с чего началось то?
Убрали это состояние? Разобрались в нем?
ПА на пустом месте не появляются, всегда есть причина.
Мне лечили причину (я пила амитриптилин в маленькой дозировке), после лечения, осознания своего состояния ушли ПА.

И еще самое важное, не зацикливаться на своем состоянии. Понимать и осознавать, что это не страшно и не смертельно.

Книгу читала такую Счастливая жизнь без панических атак и тревог. Павел Алексеевич Федоренко. Помогла именно осознанию.
Отредактировано _МорЕ_ 29.07.2019 09:16

#
X
29.07.2019 09:46
Дата регистрации: 18.09.2011
Дней на сайте: 4844
а когда симптомы меняются, как осознать свое состояние?

#
X
29.07.2019 10:23
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5454
Вы знаете, не надо путать различные состояния отклонения здоровья. Если у вас проблемы с сосудами в шейном отделе и, например, выпрямление шейного лордоза или нестабильность позвонков/грыжи и пр в шейном отделе - это одно лечение. Если у вас депрессия или другие псих состояния - это другое лечение. Не нужно слушать никого. Нужна правильная диагностика и правильно подобранное лечение.

#
X
29.07.2019 10:29
Я два года лечила рассеянность, невозможность сосредоточиться, бессоницу, чудовищные провалы в памяти, плохое настроение, па, и, самое дурное - навязчивое головокружение. Проставила в/м много уколов, пропила много таблеток, делала иголки, капельницы с витаминами - эффекта ноль. Один невропатолог говорил - мне нужно воротник шанца носить и не крутить головой, другой - заниматься физкультурой. Другой говорил, что у меня мышцы наряжены)))))
Помогли мне правильно назначенные АД. Да, я попомнела на кг, но все симптомы ушли.
Да, у меня три года подряд были стрессы. Вот они и дали результат.
Поэтому я вам и говорю: не надо никого слушать. Надо диагностировать и понять отчего у вас эти Па и прочие недомогания.

#
X
29.07.2019 10:32
у меня все тоже самое что и у вас, только это еще усугубляется тревожным расстройством на фоне недомогания, тревога за здоровье и прочее, пила я АД, они помогают на время, где то щелкает и снова все симптомы начинаются.

#
X
29.07.2019 10:33
а когда есть еще друг интернет то вообще караул, таких диагнозов себе еще наставишь, читала Курпатова, ходила в бассейн, все временно, проблема в голове, психотерапевты в основном подсаживают все на АД, никто не хочет в голове рыться.

#
X
29.07.2019 11:32
Дата регистрации: 15.12.2008
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +8
У меня проблема не как справится с ПА и отчего она бывает, с этим я давно разобралась безо всяких специалистов.
Врачей не интересует причинно-следственная связь.Они только стараются убрать симптоматику ( я про ВСД)
Но когда тебе постоянно говорят:
-высокий риск инсульта
-никогда не будет как прежде
-не будем пугать, но давайте исключим еще одну болячку
-вам еще хорошо- вы можете вставать с кровати, а некоторых постоянно рвет при принятии вертикального положения
-шею же новую вам не пришьешь
-очередное МРТ надо было лучше слелать в другом месте
- такого диагноза в Европе не существует и тд
Ага, диагноза нет, болезнь есть.
Человек и с нормальной психикой раскачался бы уже.
Поэтому попросила помочь не дать мне сползти с неврологичекого статуса в психиатрию (я не медик, простите за сумбурное повествование и применение терминов).

За пять лет получила аж два "ценных" врачебных советов- не спать на животе и плавать только на спине-ЗАШИБИСЬ!
И знаете, я на врачей совсем не обижаюсь. Понимаю , что мое здоровье, это только моя головная боль.

Вот и вопрос то мой собственно в темке-кому-либо помогли АД решить соматические проблемы и у кого какие были побочки( временные или постоянные). Про свои я написала выше и то далеко не все описала, так как авторизировалась, а о некоторых моментах даже неудобно писать.
Я понимаю оправданность применения в некоторых случаях АД ( особенно при каких- то травмирующих ситуациях и психологических проблемах), но когда так кардинально ломает ....
И ,конечно же, параллельно я пытаюсь исправить или сгладить основную
проблему.
Отредактировано Агасси 29.07.2019 11:50

#
X
29.07.2019 11:43
Alexasha23, если не секрет- ваша работа связана с компьютером? вы занимаетесь спортом или другими активными видами отдыха? например физический труд на даче и т.п.?

#
X
29.07.2019 11:52
lagutenok, надо лечиться препаратами и одновременно решать внутренние психологические проблемы, которые привели к данному состоянию. Ели причина во внутреннем конфликте.

#
X
29.07.2019 11:56
Агасси, мне АД помогли точно. Все другое не помогало - не то лечили. Но одновременно лечить над душу. Но психотерапия, к сожалению, стоит очень дорого. Узнавала: 1 час беседы от 2000руб. Для меня дорого. Поэтому надо самой в себе разбираться. За последние месяца я понимаю, что у меня к стрессам еще и кризис среднего возраста Проблема, когда мать маленьких детей не может реализоваться социально. Проблема, когда хочется успеть и с детьми 100 проц заниматься и бытьна одной волне, и с мужем, и на работе... Короче, перфекционизм. Поэтому сейчас вот в раздумьях, как все уменьшить в долях и всего понемногу оставить

#
X
29.07.2019 11:59
СПС18, у меня хватает правильной физ нагрузки.
Была стадия, когда не было энергии вообще. Лежала на кровати и не могла даже руки поднять - не было сил. Это не притворство.
На этапе выхода из острой стадии помогла йога - я закрывала глаза, слушала указания инструктора и растворялась в ощущениях своего тела. Теперь появилась уже энергия и я снова, как конь.

#
X
29.07.2019 12:01
Бесплатно не хожу к психотерапевту. Хожу в арбитайло. Была там у двух врачей - оба адекватные. Я их назначения понимаю и поддерживаю. Назначения обсуждаем вместе. Может, я хорошо подкована в вопросе депрессии, потому что немного профессионально касалась этой темы.
Отредактировано Alexasha23 29.07.2019 12:01

#
X
29.07.2019 12:02
СПС18, комп всегда.
Кстати, что спасает/отвлекает -работа на даче, но не с землей, никаких наклонов- а работа с техникой почти до изнеможения- триммер, маленький культиватор и большущая тяжелая газонокосилка. И лучше чем при ходьбе получается держать равновесие на велосипеде и на лыжах- видимо, как то смещается центр тяжести на руки, не знаю даже.
И только теперь поняла, какой это кайф смочь иногда помыть пол тряпкой, ползая на коленках.

#
X
29.07.2019 12:03
Хочу сказать только одно, что не надо терпеть и ждать, что все само пройдет. Не пройдет. Надо решать вопрос. Иначе будет только хуже.

#
X
29.07.2019 12:08
что само не пройдет, я уже понялаAlexasha23, и никакие тренинги , медитации теперь не прокатят.

#
X
29.07.2019 12:12
к трем платным и бесплатным психатерапевтам ходила. Это не моя тема. Вы же говорят сами понимаете свою проблему, а другой и вовсе посоветовал сменить работу и поехать в ДНР либо вступить в партию Зеленых. При этом сидел весь прием, убирая со своих брюк несуществующие катышки. И кто из нас нормален?

#
X
29.07.2019 12:38
Дата регистрации: 08.08.2013
Дней на сайте: 4154
Авторитет: +3
Показать на карте
Alexasha23, полностью поддерживаю все ваши слова ,у меня все было тоже самое и без ад я бы не вышла из этого состояния

#
X
29.07.2019 14:12
Агасси
СПС18, комп всегда.
Кстати, что спасает/отвлекает -работа на даче, но не с землей, никаких наклонов- а работа с техникой почти до изнеможения- триммер, маленький культиватор и большущая тяжелая газонокосилка. И лучше чем при ходьбе получается держать равновесие на велосипеде и на лыжах- видимо, как то смещается центр тяжести на руки, не знаю даже.
И только теперь поняла, какой это кайф смочь иногда помыть пол тряпкой, ползая на коленках.

наверное все же дело в сосудах. при вертикальном положении тела кровь равномерно распределяется по телу. а в наклонку или в лежачем положении кровь приливает к голове и вызывает атаку. ведь не зря ВСД- сосудистая. тоже самое и при работе за компом- сидя длительно в непривычном положении мы пережимаем кровян.сосуды. просветы оттока крови ссужаются и кровь не отходит от голов.мозга. отсюда и атака. у меня почти тоже самое. но вместо атаки- головные боли. но ВСД имеется. надо укреплять сосуды. расширять их. гонять кровь. гиподинамия приводит к атакам и головным болям в моем случае. уж лучше по даче ползать, чем лежать на кровати.
уверена, что если все здесь написавшие сделали или сделают УЗИ сосудов шеи, то у всех будет сужение с одной стороны. у меня сужение тоже есть. есть и у одной из моих знакомых с ПА.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
trolexka,
Ludmila777,
И_A,
saharocek82,
mylnatasha,
Olesia2212,
Эльмира7722,
mihel60,
Рови,
LIVE,
Stegarescu,
Svetik2212,
amex,
Karek72,
natodinceva,
Elena22,
Сысуева,
КатюшаPO,
kirill2005.,
Juliya82,
Zayaz,
Tantan79,
fotograff,
НатальяСолод,
t1981,
Валентина72,
ира221267,
Мария007,
Ksюnя,
Rus999,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Кириш@,
Танюшка32,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
irisca,
soroka72,
Настенка,
VALYANA72,
Granatik,
Nina-78,
lora,
793001,
safronova.irina,
RBGirl,
irina721222,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
rubl51,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
slawa,
irincka,
Мышончик,
Аленка_,
Zlata_Zlata,
serq211,
shef38,
olga_zabannyh,
Luna-22,
Nata230705,
Anelie,
Natakot82,
iris5_87,
Studio22,
mariyag73,
оленька,
Елена9063,
Белллочка,
Юля76,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 369
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия