Главная /  Форум / Общий / Педиатр Степанюк С.Ф. - совесть? Не, не слышала. Остерегайтесь!

Педиатр Степанюк С.Ф. - совесть? Не, не слышала. Остерегайтесь!

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков

#
X
01.08.2019 14:09
Дата регистрации: 01.08.2019
Дней на сайте: 2028
Авторитет: 0
Педиатр Степанюк С.Ф. - на мой взгляд у этого врача напрочь отсутствуют такие важные в этой профессии качества, как совесть и человеколюбие. Вот вам мой личный пример: в результате систематических уговоров, она убедила нас сделать тяжелую прививку, хотя была куча противопоказаний (как мы потом узнали). С последствиями этой прививки мы боремся до сих пор. Но это не главное (каждый ошибается), главное, что когда началась непрогнозируемая реакция она с нарочитой уверенностью (которую она очень любит играть) настоятельно предлагала нам сделать ещё одну прививку из этой же серии, что являлось грубейшим нарушением всех правил вакцинации. Со слов знакомых в этом мед центре, как мы потом узнали, у нее "горело" выполнение плановых показателей и она "выкручивалась как могла". Предположу, что для неё в этой связи даже небольшие деньги гораздо важнее, чем жизнь вашего ребенка. Никому и никогда не посоветую попадаться на её пути, вся её нарочитая уверенность ничем не подкреплена, а скорее наоборот, лишь пускает пыль в глаза таким простакам, какими мы были, когда к ней пришли.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.08.2019 16:51
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +7
Показать на карте
Да, в частных мед. центрах врачам ставят план, вот и начинается предложение дополнительных услуг, а это как правило дорогостоящие анализы.

#
X
01.08.2019 16:51
Показать на карте
А что за прививка такая? Можно название?

#
X
01.08.2019 20:05
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +46
22irina22, где данный врач работает ?

#
X
02.08.2019 15:18
Дата регистрации: 01.08.2019
Дней на сайте: 2028
тётенька
22irina22, где данный врач работает ?

Доктор А на Московском Тракте, Доктор Арбитайло на Минской вроде ещё была когда то

#
X
02.08.2019 17:39
Показать на карте
22irina22, раз Вы не говорите название прививки, считаю, что просто антирекламу делаете, по каким-то иным соображениям. Мое доверие Ваш пост пошатнул; и мне все равно, что Вы дальше скажете.

#
X
02.08.2019 20:02
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +27
Katrina312
Да, в частных мед. центрах врачам ставят план, вот и начинается предложение дополнительных услуг, а это как правило дорогостоящие анализы.

В гос.поликлинниках так же планы по прививкам...
Мне странно, что родители соглашаются на прививки, не зная противопоказаний и прочего, и им чуть ли не насильно ставят эти прививки...

#
X
02.08.2019 21:17
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +6
не могут насильно поставить... пишите отказ. в чем проблема?

#
X
02.08.2019 21:46
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +127
22irina22, очень вам сочувствую, но решение о прививках принимали вы, врач рекомендует... Времена, когда врач исходил только из интересов пациента, давно канули в Лету. Зачем вы даете согласие на прививки вне календаря? Вы наверняка какое-нибудь Пневмо ставили? Сейчас родители вынуждены сто раз все сами проверять, мне в докторе А предлагали от ветрянки ребенку прививку поставить. Я к этому врачу больше не ходила.

#
X
03.08.2019 15:26
Дата регистрации: 10.03.2011
Дней на сайте: 5094
Авторитет: +4
Показать на карте
Наблюдались с рождения у Степанюк СФ и я ей благодарна за все! Можно ж было ставить позже прививку или проконсультироватьсч с другим врачом, если вы сомневались! Но врач должна все равно ребёнка знать и что ему противопоказано, а что наоборот можно -врач это как вторая мать, если конечно наблюдаетесь постоянно у одного и того же врача.

#
X
04.08.2019 19:36
Дата регистрации: 09.06.2017
Дней на сайте: 2810
Степанюк СФ хорощий педиатр, лично моему ребенку помогала ни раз, на прививках никогда не настаивала категорически, и о чудо...к ней можно было записаться в адекватные сроки. Это лирика..но вот в чем убедилась лично, когда дело касается осложнений после прививки, а это у нас случилось после ревакцинации пентаксима(т.е. до этого три поставили и реакции не было никакой), педиатр делает вид, что такого быть не может и категорически отказывается от контакта. У нас такая ситуация была уже после ухода Степанюк СФ с Минской, но все в той же клинике. К большому сожалению, своего доктора очень сложно найти....
Отредактировано Саюри 04.08.2019 21:40

#
X
04.08.2019 20:05
Дата регистрации: 08.11.2011
Дней на сайте: 4851
Консультант
Голословные обвинения! Ни название прививки, ни возраста малыша вы не написали. А ваши возгласа плохой, потому что пошло что то не так..... причём не факт, что из за прививки. Это вам хочется считать, что все произошло именно из за прививки. Вакцинировать насильно ребёнка никто не будет. Что в платной, что в бесплатной поликлиники вы подписываете согласие. Не хотите прививки, так зачем их ставите??? А потом все педиатры плохие. Причём сами же и идёте к этому доктору на приём добровольно... не понимаю как так можно. Объясните?

#
X
08.08.2019 09:57
Дата регистрации: 15.05.2013
Дней на сайте: 4297
А мне она тоже не понравилась! Весь прием общалась по телефону. А я за приём деньги платила!

#
X
11.08.2019 23:44
Дата регистрации: 09.10.2014
Дней на сайте: 3784
Авторитет: +3
Показать на карте
Ирина,вы зарегистрировались 1 августа что бы оставить отзыв о Степанюк?
Или вы большая и наглая врушка,или вы трусишка,боитесь зайти с основного ника?

#
X
12.08.2019 07:46
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6689
Авторитет: +73
Показать на карте
А я верю автору. Может и зарегистрировалась специально, чтобы отзыв оставить. У человека горе, она пытается наказать врача так, как может, хотя бы оглаской.

#
X
12.08.2019 10:15
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5449
Показать на карте
Marita
22irina22, очень вам сочувствую, но решение о прививках принимали вы, врач рекомендует... Времена, когда врач исходил только из интересов пациента, давно канули в Лету. Зачем вы даете согласие на прививки вне календаря? Вы наверняка какое-нибудь Пневмо ставили? Сейчас родители вынуждены сто раз все сами проверять, мне в докторе А предлагали от ветрянки ребенку прививку поставить. Я к этому врачу больше не ходила.

Интересное у Вас суждение, что значит "врач исходил только из интересов пациента, давно канули в Лету.", а из каких интересов должен исходить врач? Из наживы, из прибыли? Бизнес-бизнесом, но здоровье ребенка/человека должно быть превыше всего! Они же врачи, а не бизнесмены! И почему родители должны сто раз проверять,? я пришла на прием к врачу и плачу за это деньги, за его знания ! потому что у меня нет медицинского образования!
А прививку от ветрянки, я бы поставила деткам постарше от 8 лет, потому что очень тяжело болеют детки в этом возрасте!

#
X
12.08.2019 10:43
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +127
gali, вы можете сколько угодно рассуждать о том, как должно быть, а я говорю о том, как есть. Я лично проверяю всегда все назначения. И хожу с ребенком уже 12 лет к одним и тем же двум врачам (лор и педиатр), и катаюсь за ними по всем местам их работы, а они их сменили уже по несколько раз. Для примера - у меня у ребенка непереносимость антибиотиков пенициллинового ряда, у него рвота на них открывается. Я приехала не в частный центр, а в больницу, его обследовали, поставили диагноз, выписали пенициллиновый ряд. Я сказала - он не переносит. Тогда мне прописывают другой антибиотик с тем же составом, от другого производителя. Я сначала рецепт взяла, потом спрашиваю - так он с таким же составом? Да. Только после моей настойчивости назначили другой антибиотик, и все равно я звонила педиатру и уточняла, можно ли его давать. А вы говорите - должны, не должны. Ребенок - ваш. Его здоровье от и до волнует только вас. И насчет прививки - моему было 5 лет! Я сама болела ветрянкой в этом возрасте - ничего в ней страшного нет, и мой через год благополучно переболел сам. И после 8 ставить - это от ветрянки обычной иммунитет, а прививка требует ревакцинации и полной гарантии не дает! И по-моему, в 30 лет заболеть ветрянкой еще страшнее, чем в 8!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
Ангелина,
хмелькова,
нинэль72,
Лилия74672,
Ната180280,
evkushnar,
Viksi,
kkireeva,
svetlachok888,
Anchita,
skokelena,
Дарья88,
LdcAltai,
ksesha,
murrrzilka,
Luck,
super_sly,
Неля,
Salich,
002angel,
cascadeolga,
karapusy,
MamaGleba,
Alena77,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
apollo,
Жемчужинка72,
maksik,
DADSasha,
Розочка18,
vojjnova,
Ksana99,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
хмелькова72,
Афродиточка,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
Nelya,
MishaSvet16,
mariika_91,
katerinka90_90,
Annechka,
Marina....,
Ляка,
nata.l0skutova@,
Oxxx,
spasanna,
Olgeya,
EASuccessful,
evgesha,
nata1970,
Колючка85,
Котяка,
mushka_82,
Натусик74,
marika87.87,
san74,
ElenaElena,
Аlinaalieva,
пунгиша,
Anch,
mariska,
Нюська_72,
PopovaNV,
ЯнаКатина,
Anna070984,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Юлия1802,
@@@OK,
Кира12062019,
Жаннуся,
ПапаМарка,
PRIEST72,
Наталья82,
ОляОшкукова,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
Екатерина,
клер,
Эрис,
k@t@rin@,
missinna,
Красаffка,
Эльза,
Тюменочка,
Младо4ка,
karisa,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
Мама_Папа_Я,
Солнечная7585,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Boginya,
Marinad,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 411
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия