Stessiя автор. У меня такая же позиция. Вкусняшек - дома полно, точно никто не голодает. Помимо этого покупаем постоянно и мороженое, и почти все что просит.Irinchik
100 рублей в неделю, очень мало. Видимо выпрашивать парень не умеет, поэтому взял впрок... В моём понимании копилка-это совсем не родительский кошелёк...ничего страшного не случилось, если конечно не было обозначено на что вы копите
А сколько надо давать 10 - му ребенку? На что ему тратить деньги? Одежду и продукты ему покупатт не надо.
Irinchikименно было обозначено всегда. Он твердо знает, что тут мы не берем. Эта копилка под ключиком. Но ключик он взял и копилку вскрыл. Предположительно был с другом, так как я всегда дома и взять деньги он мог когда я уезжала куда-либо. В это время всегда зовет друга в комп. поиграть. Я не против. Но видимо в это время они/он и орудовали
100 рублей в неделю, очень мало. Видимо выпрашивать парень не умеет, поэтому взял впрок... В моём понимании копилка-это совсем не родительский кошелёк...ничего страшного не случилось, если конечно не было обозначено на что вы копите
Irinchik10 и 14 - это пока не сравнимо. 10 - дети. 14 - подростки, понятно, что там все по-другому уже.
MiLeN, дети разные все. Моей дочери лет до 12 тоже деньги не нужны были. Сейчас почти 14 , всё резко поменялось. А у автора раз произошла такая ситуация, то ребёнок значит нуждался в чём то. Лишь в это были не сигареты
Irinchik
MiLeN, дети разные все. Моей дочери лет до 12 тоже деньги не нужны были. Сейчас почти 14 , всё резко поменялось. А у автора раз произошла такая ситуация, то ребёнок значит нуждался в чём то. Лишь в это были не сигареты
Svetik-tik
Плохо, когда для ребенка деньги - цель сами по себе, а не средство достижения цели. У меня если ребенок просит, обязательно спрошу на что.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия