ну да
luisa007
Растаманка, ну не. Надо корректировать поведение кота, конечно. Сейчас он глава прайда, а надо, чтобы главой он воспринимал вас! А то вы как обслуга)))) Хочу - позволяю ласку, хочу - укушу.
Резус-FAKTOR
назвали Симба. Но истинное имя этому исчадию- штырь , шнур, Армагеддон, сатана, электровеник, ужас летящий на крыльях ночи - лезет везде, тянет все что плохо лежит, только отвернулся-тут же грохот, что-то снес уже
Кусается, царапается больно.не разбирает куда цапнуть- глаз нос , ухо, мы все ободранные и искусанные.
[s]подойдет, даже если окажется, что Ваш котик - это девочка
. А игрушки у него есть конечно, как без них. За кусачки и царапки уже получил люлей, лопнуло моё терпение.

так бы целовать целый день

Резус-FAKTOR
Я вырасту и отберу у вас квартиру, жалкие людишки!
Резус-FAKTOR
Притомился...
боже,ну как можно их не любить?
. Глаза покраснели, встал в стойку нападения...думаю ну щас в лицо вцепится .. в глаза ему смотрю.. он пыхтел-пыхтел, начал пятится назад и со всей злости как давай подушку рвать! Засранец мелкий...
Резус-FAKTOR
Я не против с ним побесится и поиграть, но когда он переходит границы строго его осаживаю
Резус-FAKTOR
Если брызгать спреем отпугивающим на себя так он вообще нас боятся будет.

MamaKuzyРезус-FAKTOR
Я не против с ним побесится и поиграть, но когда он переходит границы строго его осаживаю
об этом в ролике речь тоже была- хозяин вызывает котика на "побеситься", и получает реакцию
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия