Я_КсениЯбудет прям наркоз
Гость (193.109.*.*), я собиралась делать гистероскопию и лапороскопию в мед. центре "М+" на Широтной. Уш@ков и П@нин врачи, они совместно оперируют. Их хвалят. Пришла на первый приём платно (600руб. в прошлом году). И меня записали по полису омс бесплатно. Но операцию не стала делать, т. к. обстоятельства изменились.
Но на работе 2 девочки у них делали по дмс - всё хорошо. 1 день больничный дают. Зачем вам на работу... Мало ли как от наркоза организм отходить будет. Попытайтесь, может бесплатно получится.
ibizza
сижу слушаю еще и переспрашиваю, выхожу из кабинета , доезжаю до дому и... мысли черт.. что же она говорила?
Sandra_88
Гость (213.87.*.*), смотря какая причина гистеры - если про планирование в диагнозе будут писать, то не оплатят, если допустим есть полип, который нужно убрать - оплатят. Я делала по ДМС в нефтянике)
Лапару делала несколько лет назад у Пустынникова (тоже нефтяник, тоже по ДМС) - убирали кисту с яичника. За него могу точно сказать - врач с золотыми руками!!! Несмотря на то что яичник прооперировали, он функционирует и в нем растут фолики) чаще всего доменантные именно на нем.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия