Марта_РыбкинаОфигеть как только один эмбрион....
ibizza, это к тому что если у вас например 6 проучилось эмбрионов то морозьте их по 2! Тк я не знала Асей схемы и мне заморозили 2 соломинки а в ней по 5 штук. Естественно после разморозки их не кто не морозил заново а тупо выбрасывали! Мне кажется что тогда врачи просто и не спрашивали или давали гору бумаг которые я не читала толком, тк с ума сходила от гармонов своих! В итоге только 2 крио подсадки, а могло бы быть минимум3-5! В этот раз я копила деньги на криозаморозку, хотела морозить вооьще всех и по 1 штуке))) но как это бывает в жизни, в этом эко получился всего 1 эмбрион)
ibizzaненавижу прогестерон в масле, Вы верно и эмоционально описали ощущения.
твоюж мать.... девочки а кто ставил прогестерон внутримышечно??? капец какого хрена так больно то????
XeroXпрогестерон это такая жесть....месяц или полтора шишки сходилиibizzaненавижу прогестерон в масле, Вы верно и эмоционально описали ощущения.
твоюж мать.... девочки а кто ставил прогестерон внутримышечно??? капец какого хрена так больно то????
из советов:
- греть хорошо
- брать 5-кубовый шприц
- ставить медленно
- после укола растирать место укола активно (массаж)
- на ночь лист капусты
еще мне советовали китайский прогестерон- типо он не больной, но сама не пробовала.
самый норм- это крайнон- один раз на ночь аппликатор поставила и все хорошо
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия