Sonia2005@
Всем привет! Делала сегодня гистероскопию в Меркурии. Это моя 4 операция, вот что хочу сказать, такого обширного ответа на мои неудачи в эко, я не получала ни где, все рассказали и показали!!!!!!!! Плюс назначили лечение, делая гистеру раньше по мж никто и лечения то не назначал.именно по этому я довольна, все прошло хорошо, все объяснили, показали теперь лечение и вперёд!!!!!! И чтобы вы все не говорили, что там дорого! Не дорого... Зато качественно и правильно! И я уверена в людях, докторах на 500%!!!!!!
Sonia2005@
Гость (188.186.*.*), Гость (188.186.*.*), не надо а. Я зарегина здесь с лета, и пишу то что есть на самом деле, и то через что пришлось пройти, да представьте себе в Малыше нам все запороли, мало того ещё и мужу ставили неверные диагнозы, с эко по омс мы ещё своих средств 106 т ввалили это нормально? Никто там после неудач даже причину не ищет, эндометрий вообще толком смотреть не могут, у них для всех девушек одна схема препаратов то, а люди то разные. Да и буду хвалить дальше Меркурий, и плевать что вы тут пишите никто туда не идёт? Действительно на входе стоите что ли? Они работают на результат, а не гонят скорее брать донора как это делают в Малыше, беременность наступила с первой же попытки. Удачи вам!
KotoFot
3го числа сделали гистеру, а 4го уже беременны? Как быстро)
Или вы уже родили, а гистеру просто по приколу сделать ходили?
По мж гистеру не делают в поликлиниках и в женских консультациях, как вы ее раньше делали? Где?
Гость (176.59.*.*)
Sonia2005@, Sonia2005@, Sonia2005@, Я тоже на сайте с 2016, пишу очень редко, не могу понять зачем таким негативом поливать Меркурий делали 2 эко по Омс, обе удачные ( но к сожалению беременность не сохранилась) но ведь это уже мой организм так сработал. Третья попытка была в Малыше и точно так же беременность не сохранилась. Вернулась в Меркурий, там подход врачей и отношение совершенно иное, в сравнение с Малышом. Вы правы, в Малыше конвейер ещё тот, и когда после неудачи я пришла к ним с вопросом, а что мне делать дальше? Мне ответили: Идите с ПЦ, вам там скажут. В Меркурии мы с Еленой Васильевной ищем причины и устраняем их, чтобы следующая программа была самой удачной
Nadejda_TiУ меня когда пролет хгч был 25....
Гость (5.1.*.*), пересдайте через день ещё раз. у меня когда пролет так там < 1.2 приходит результат
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия