назвать кружок, где дети собираются, общаются, чему-то учатся "Академией лидерства". Ведь каждый родитель мечтает, чтобы его ребёнок стал лидером. Мне же кажется, что лидерами не становятся, а рождаются. Ну и добавим в название ещё модное слово "бизнес", опять же все родители мечтают, чтобы дети их стали бизнесменами. Эх, какое притягательное словосочетание получается, особенно для состоятельных родителей "Академия лидерства и бизнеса"
Ну и составим программу так, чтобы детям нравилось и не утруждались они. Не забываем хвалить, хвалить и еще раз хвалить детей, дети это любят, а родители щедрее расстёгивают свои кошельки
Пригласим психолога, чтобы проводил интересные занятия, учил общаться и сплачивал детский коллектив. Пригласим....не знаю кого, может ....тренера по ораторскому искусству.... и т.д. Это абсолютный продукт нашего времени, на который всегда найдется покупатель из-за громкого названия и высокой оплаты. А дети ..... понятно, им там хорошо и весело.
sensus
Мой ребенок посещает Академию, идет всегда с удовольствием, с занятий приходит в хорошем настроении, чего не скажешь о школе. " Продвинутых и понтоватых индивидуалистов" среди детей я не заметила. Отмечу вежливость и внимательность педагогов, чего опять же нет в школе. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия