СветлаУ меня всем ремонтом занимался муж, поэтому я выбирала только цвет ламината, а на качество и насколько сильно он царапается я как-то не смотрела. Вроде брали не дешевый. А сейчас переезжать собираемся и я уже задумалась с практичной точки зрения, как следить за этим ламинатом...
Mankina, вы тут сообщения набираете что ли?), не верится, что можно быть настолько «не практичной» и ничего не знать))
Покупая ламинат, конкретно понравившийся образец, пробовали царапать ключом, следов не осталось, поэтому смело двигаем по нему стулья и диваны...
olena13А что это за пылесос у вас? Может и мне такой посмотреть?Mankina
А что за спец насадки и где их брать?
У меня в комплекте были.Насадка для мойки специальная- много воды не наливает, для сухой уборки тоже, не царапает.Там в принципе очень много насадок, но пользуюсь всеми.
denisovnaА что за спец насадки и где их брать?[/quote]
olena13Да, он действительно очень симпатичный)) Только я не поняла, а какой принцип действия моющей насадки для ламината?
Mankina, Можете посмотреть, "за спрос не бьют ",так сказать))) Томас мульти клин Х10 паркет , вроде так правильно называется. Берюзовенький такой красивенький.
denisovnaДавно им пользуетесь? Сильно тяжелый пылесос?
пылесос Томас паркет престиж!Он моющий!
MankinadenisovnaДавно им пользуетесь? Сильно тяжелый пылесос?
denisovnaА как по комплектации? Достаточно насадок? Что-то еще к пылесосу докупали?MankinadenisovnaДавно им пользуетесь? Сильно тяжелый пылесос?
Год уже пользуюсь)не тяжелый,легкий в использовании!
denisovnaОн с аквафильтром? А как функция мойки? Нет луж? Можно этим пылесосом мебель и ковры стирать?
да насадок много)пока ничего не докупали...
MankinadenisovnaОн с аквафильтром? А как функция мойки? Нет луж? Можно этим пылесосом мебель и ковры стирать?
да насадок много)пока ничего не докупали...
denisovnaА чем аквабокс отличается от аквафильтра? А в чем суть спец насадки для ламината, она не похожа на обычную?
у него есть аквабокс)мойка мне очень нравится,луж не оставляет)я им мою паркет и нет луж)
Нинуля
О, ну вот, наконец-то и добрались до сути темы. Пылесос надо было отрекламировать.
НинуляСпасибо, буду еще смотреть пылесос, может действительно такой себе возьму)
О, ну вот, наконец-то и добрались до сути темы. Пылесос надо было отрекламировать.
Mankina
Да, он действительно очень симпатичный)) Только я не поняла, а какой принцип действия моющей насадки для ламината?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия