Гость ( IP: 89.204.*.* )
Мне нравиьтся Валуца. Хорошая тетенька
Многие мои знакомые такого же мнения. Еще одна девочка рассказывала, что Ничипорук ее отправляла рожать платно к своей знакомой окушерке, и ей там не понравилось.
А Кулешова очень приятная женщина.
Всегда успокоет и обьяснит все понятно что к чему, и всегда перед тем как что-то выписать спрашивает какими финансовыми возможностями располагаешь.
Вингалова!!!
lesya1981
Я наблюдалась у Ничипорук. Приятная и хорошая врач. Ничего плохого сказать о ней не могу.
Я наблюдалась у нее..Не по беременности...Она обнаружила эрозию, сказала, что передо мной девушка была моего же возраста, у нее эрозия оказалась раком..Так что у вас все может быть, говорит она мне и еще она мне сказала, что я стесняюсь ее, как азербайджанка и улыбаюсь, как психически неуравновешенный человек
Такое о себе слышала впервые, тем более от врача.. Ничего плохого не имею против азербайджанок
Бред такой! В итоге, я вышла от нее и так наревелась, почувствовала себя ...не лучшим образом...Потом когда я пришла во второй раз к ней на прием, она сказала, что про рак она хорошо, что сказала, а то вдруг бы я анализы не так быстро сдала
Во тактика! Нарушения моего цикла как были,так и есть... ЛЕЧИЛА она их таблетками противозачаточными...Ничего, конечно, не помогло...Но то, как она "ускорила" сдачу моих анализов, думаю, что надолго запомню
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия