kleo535не правда! ничего он не суммируется ни с какими акционными промокодами, еще и скидки в корзине недельные обнуляет! (он только совмещается с реферальным кодом)
АКСИНЮШКА, бонус лояльности за выполненные заказы сейчас не начисляется. Вместо него сделали промокод 10LOYALTY, который даёт дополнительную скидку 10% на товары в корзине (за исключением некоторых брендов, например, Solgar). Этот промокод суммируется с промокодом другого участника, а также с акционными промокодами.
kleo535
АКСИНЮШКА, бонус лояльности за выполненные заказы сейчас не начисляется. Вместо него сделали промокод 10LOYALTY, который даёт дополнительную скидку 10% на товары в корзине (за исключением некоторых брендов, например, Solgar). Этот промокод суммируется с промокодом другого участника и с 5% скидкой за количество (одинаковые позиции от 2шт, за исключением некоторых брендов).
Напоминаю, что 10LOYALTY действует на заказы от 60$.
Мой промокод AKY0883
пчелка_света
Всем доброго дня!
Посоветуйте, что попить при упадке сил, какая то усталость навалилась в конце года
пчелка_света
Спасибо, но дело не в этом. Здесь психо-эмоциональный фактор-конец года, на работе аврал, поэтому и усталость накапливается. Понимаю, что после праздников и каникул будет легче, но как до них дожить
ШОН
Посоветуйте, пожалуйста:
- витамин Д3 с К2, 5000, до этого пила без К2, хочу сменить
- Псилиум (оболочка семян подорожника) в капсулах, дозировку мне не указал врач (на сайте аптек поиск не выдал ничего, думаю это с сайта препарат)
- Коэнзим Q10 100
- Омегу 950 - пила фирмы Jarrow Ссылка , вот с ней в раздумьях, возможно стоит сменить
ШОН
Посоветуйте, пожалуйста:
ШОН
Посоветуйте, пожалуйста:
- Коэнзим Q10 100
пчелка_светапчелка_света, обратите внимание на элеутерококк Ссылка , с маточным молочком Ссылка . Элеутерококк можно принимать как при пониженной функции щитовидной железы, так и при повышенной. Спиртовую настойку можно в аптеке купить. Эффект у него не моментальный,накопительный, хорошо осенью принимать, когда ресурсы организма снижаются. Он хорошо также влияет на тимус, который отвечает за наш иммунитет.
Всем доброго дня!
Посоветуйте, что попить при упадке сил, какая то усталость навалилась в конце года
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия