_romashka_Мама3деток
Гость ( 213.87.*.* ) , я не обижаюсь. Дайте мне ссылку на интернет-рессурс где выложено это стихотворение. Все что я выкладываю в этой теме под своим именем - мои стихотворения. Одно из выложенных мной принадлежит Юле Коробовой тоже маме особого ребенка, но я пишу про её авторство. Если есть необходимость могу сообщить вот что, есть несколько интернет-порталов и форумов где есть мои стихи: Стихи. ру там я Наталья Кольская, Изба-Читальня - там я тоже Наталья Кольская, на форуме Многодеток есть моя страничка там ник Воробьиная мама, раньше кое-где выкладывала под ником Лютик полевой и последний мой творческий ник Глубина. Больше скажу в Одноклассниках бродит пара моих стихов в статусах в том числе один из которых подписан некой Женей Гусевой кто она такая я не знаю, второй стих без автора. Но меня это не огорчает, радует что стихи становятся народными
LokkГость (188.186.*.*).Гость (95.57.*.*)ну тут бы я не была так уверена. По крайней мере половина этого стиха принадлежит мне, ты его переделал просто. Вот ссылка на литературный портал, где оно опубликовано еще в 2009 г.http://www.chitalnya.ru/users/Slava05/
Гость (188.186.*.*), Здравствуйте. Тут у вас раздел "Стихи наших мам" Из чего получается что это вроде как Ваш текст. Но извините это мои стихи. Называются "Записки бывшего ангела" опубликованы на сайте стихи ру Ссылка и ещё во многих изданиях. И я был бы не против что бы Вы указали моё авторство Олег Русских
Lokk_romashka_Совесть имейте! Нна стхи ру под именем Светлана Лазарева 3 выложены абсолютно все стихи которые выложены по именем Енисеюшка на избе читальне ссылку на которую вы дали как на себя А у Натальи Кольской другие стихи.Та кто ВЫ? А По последнее ситхо которое я только что вам выложил что скажете? А ссылку на свое я уже дал не придуряйтесь! Воровать плохо и глупо! Более того я понял что на избе читальне вам уже предьявляли похожие обвинения1 Буцдьте любезны удалить моё стихо ОНО ВАМ НЕ приНАДЛЕЖИТ! И раз уж пошел разговор о честности назовитесь вы Наталья Кольская или Светлана Лазарева -3 или Енисеюшка? Если Кольская ответьте мне с её страницы. ибо я всерьёз хочу обвинить вас в в плагиате на всех поэтических сайтах, если уж вы не хотите набраться мужества и извиниться.Мама3деток
Гость ( 213.87.*.* ) , я не обижаюсь. Дайте мне ссылку на интернет-рессурс где выложено это стихотворение. Все что я выкладываю в этой теме под своим именем - мои стихотворения. Одно из выложенных мной принадлежит Юле Коробовой тоже маме особого ребенка, но я пишу про её авторство. Если есть необходимость могу сообщить вот что, есть несколько интернет-порталов и форумов где есть мои стихи: Стихи. ру там я Наталья Кольская, Изба-Читальня - там я тоже Наталья Кольская, на форуме Многодеток есть моя страничка там ник Воробьиная мама, раньше кое-где выкладывала под ником Лютик полевой и последний мой творческий ник Глубина. Больше скажу в Одноклассниках бродит пара моих стихов в статусах в том числе один из которых подписан некой Женей Гусевой кто она такая я не знаю, второй стих без автора. Но меня это не огорчает, радует что стихи становятся народными
deva
Наташ, у тебя замечательные стихи! Сильные, эмоциональные, пробирающие насквозь! Мы тебя любим и уважаем!
deva
Наташ, у тебя замечательные стихи! Сильные, эмоциональные, пробирающие насквозь! Мы тебя любим и уважаем!
Тотошкаdeva
Наташ, у тебя замечательные стихи! Сильные, эмоциональные, пробирающие насквозь! Мы тебя любим и уважаем!![]()

КСЮ_HAND_MADE
Вот и мое творение можно сказать одно из немногих.
Писала специально для диплома.
О, ты Венеция, жемчужина морей,
Богатств полна и водной глади.
На площади Сан-Марко стаей голубей,
Взмываешь вверх ты в утренней прохладе.
Твой дивный облик маскою укрыт
И прячешь ты под мостом Вздохов душу,
Пока ступая на гранит,
Среди морских глубин отыскивая сушу.
Характер твой безумен – как огонь
В печах на острове Мурано.
И с гривой пламенной хрустальный конь
По улицам поносится так рано.
Но лишь лучи коснуться черепицы крыш,
То по каналам блики замерцают.
Послушной куртизанкою молчишь,
А твои гости разум свой теряют.

стих до слёз 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия