Гость (95.108.*.*)с телефоном это конечно атас , вот надо же было так случиться. Не разбился, хотя бахнулся смачно!
Гость (85.140.*.*), Как-то куце написано, без мельчайших подробностей. Не интересно. Вот как тлф с грохотом упал, это да, это интересно. Разбился, не
ПАРФЮМвниманием абсолютно не обделён! И покормлю, и поговорю, и приласкаю! Даю отдохнуть, проблемами с детьми не гружу.
а вообще все мужчины любят флирт, если на них внимание обращают, заигрывают, это у каждого в жизни может случится, главное чтобы дальше не пошло. может быть дома стали меньше хвалить, баловать?..начните проявлять заботу, ласку и внимание, пока этим не стала заниматься другая!
Гость (178.72.*.*), в городе часто видит мой брат его, да и я сама. А как взять детализацию? Научите
Автор, кто сказал, что он по городу один мотается? Бдите, узнайте с кем переписывается, посмотрите соц сети, возьмите детализацию, доверяй но проверяй
это его косяк, но ничего не было ( кроме переписки)
Рафаэлло
Автор, поведение мужа может быть сейчас или или.
Или он перестанет так себя вести, осознав, что вам это было не приятно.
Или продолжит в том же духе, но уже более скрытым образом.
В любом случае, не рубите с плеча, понаблюдайте.
это его косяк, но ничего не было ( кроме переписки)
а он хотел бы, чтобы было?
Гость (90.151.*.*)Гость (178.72.*.*), в городе часто видит мой брат его, да и я сама. А как взять детализацию? Научите
Автор, кто сказал, что он по городу один мотается? Бдите, узнайте с кем переписывается, посмотрите соц сети, возьмите детализацию, доверяй но проверяй
Стася-АсяГость (90.151.*.*)Гость (178.72.*.*), в городе часто видит мой брат его, да и я сама. А как взять детализацию? Научите
следите что ли?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия