Гость (89.250.*.*)
Я совсем не хотела быть назидательной, это был искренний порыв. Я помню как я однажды , когда ребенок был еще маленький, и я возила его с правой стороны, стояла на левом повороте и очень ярко поняла, что подставляю ребенка под лихача, с тех пор возила только слева. Да, конечно, если детей двое, выбирать не приходится. Сейчас у меня взрослые дети ездят со мной спереди. Извините , если кого-то обидела. Можете отправить тему на удаление. Еще раз всем хороших дорог!
Nailya123
Хорошо что вообще в креслах!
Glad
Какие умные гости. В этой жизни вообще жить опасно. В самолёте маме с ребёнком тоже лучше садиться в хвосте? Или может сразу в гроб лечь ?! Опасности к сожалению везде. И не ваше дело , где в чужой машине стоит кресло
may11
что делать когда 2 детей
Гость (141.0.*.*)Glad
Какие умные гости. В этой жизни вообще жить опасно. В самолёте маме с ребёнком тоже лучше садиться в хвосте? Или может сразу в гроб лечь ?! Опасности к сожалению везде. И не ваше дело , где в чужой машине стоит кресло
А вы че такая хамка?)
may11
что делать когда 2 детей
Чередовать)
Гость (217.116.*.*)Гость (141.0.*.*)Glad
А вы че такая хамка?)
may11
что делать когда 2 детей
Чередовать)
Гость (141.0.*.*)
Ага, я заметила, что у вас с чувством юмора беда)
Гость (217.116.*.*)Гость (141.0.*.*)
Ага, я заметила, что у вас с чувством юмора беда)
Речь идет о здоровье и жизни детей, причем тут юмор?
Рафаэллоя пристегиваюсь всегда)
кто то пристегивается ремнем безопасности, находясь на заднем сиденье?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия