Гость (176.59.*.*)
Гость (178.46.*.*), а статистики по количеству родов нет? Мне после регресса сказали в другой клинике , что с таким ужасным качеством эмбрионов середцебиения, диагностированного в Малыше просто не могло быть. Такое точно раньше было в Меркурии и мне больно видеть, как любимая клиника после ухода Николая Макаровича катиться вниз . Была настроена пойти туда , даже сомнений не было, но тщательно все изучив, поняла, что от прежнего Малыша только название осталось .
KotoFot
Гость (46.39.*.*), потому что по хорошистам статистика не намного меньше чем по отличникам и у некоторых девочек качество выходит всегда не на 5, а их лишают лишних шансов
Гость (213.87.*.*
Это, наверное, Вам в МИДе сказали? Они шанса даже хорошистам не дают. А между тем, есть немало случаев родов после подсадки даже троечника. В Малыше все прекрасно, не переживайте. Не хуже МИДа, по моему мнению, даже лучше.
Гость (178.46.*.*)
Если я решусь пойти за вторым, то только в Малыш. В МИДе раздражает минимальная поддержка. В Малыше после подсадки живешь спокойно, не переживая, что чего-то не хватит. А Бендусов, его огромный минус, он не верит ни во что. Делайте, пока не получится. Это не всегда правильно. Может быть оправдано, если проблем особо у женщины нет, но когда пара идет на ЭКО, то уже, как правило, проблем хватает. В Малыше у меня было несколько протоколов, никто деньги не вытягивал. Да, назначения иногда были дорогостоящие, но, в конечном итоге, положительный результат оправдал все затраты.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия