Главная /  Форум / Малыши / Что в имени тебе моем? / А какие Дарьи??? Маленькие и взрослые???

А какие Дарьи??? Маленькие и взрослые???

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
18.12.2011 09:50
Гость (77.242.*.*)
У кого дочи Дашеньки??? И Кто тут взрослые Дарьи??? Какие они???
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2011 21:30
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +24
У меня старшая дочь Даша - очень характерная, упрямая и властная. Иногда кажется, что ей надо было мальчишкой родиться. Легко сходится с людьми, общительная, говорливая, непоседа

#
X
18.12.2011 22:00
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6545
Авторитет: +12
Показать на карте
kat
у меня дочка даша 5 лет....непоседливая это точно,ей постоянно нужно активно действовать, постоянно ищет себе заделье. очень любит разобраться в деле которое ей не по годам. легко общается с людьми. сколько знаю дашулек все светловолосые и солнечные.

#
X
18.12.2011 22:05
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +150
Показать на карте
ДашОля
У меня дочь Даша - очень характерная, упрямая и властная. Иногда кажется, что ей надо было мальчишкой родиться. Легко сходится с людьми, общительная, говорливая, непоседа .

ну у меня ещё маленький овен в принципе А так сколько знаю Даш (взрослые -видела правда исключение) - так Даша - всегда и в любоми коллективе -ЗВЕЗДА!

#
X
18.12.2011 22:23
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6374
Авторитет: +36
У меня Дарья, стрелец. Общительная, говорливая, имеет свое мнение. Достаточно упряма,чтобы доводить меня до белого каления ... а вообще Дарья это прежде всего подарок!

#
X
18.12.2011 22:56
Дата регистрации: 20.07.2011
Дней на сайте: 4960
Авторитет: +1
Показать на карте
У нас все нужно умножать на 2. Упрямство, ответственность, пунктуальность, лидерство, самостоятельность. В учебе минимум на "6!!!" Все еще не могу свыкнуться с некоторыми ее чертами характераА вообще -это ЗВЕЗДЫ и они должна светить, а наша задача давать им эту возможность.

#
X
18.12.2011 23:59
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +2
Показать на карте
Нашей Дашули сейчас 1,6 родилась под знаком близнецов, с самого рождения была очень активна, среди своих ровесников из нашего окружения во всем первая первая села, поползла, пошла, села на горшок, очень музыкальная, еще ходить не умела, держась за опору такие танцы отжигала, очень веселая, солнечная девчонка, утром просыпается всегда в отличном настроении, со многими из вышеперечисленных коментов могу согласиться кстати она на аве

#
X
22.12.2011 14:26
Про звезду - это точно , а мы еще и скорпионы, да 13 числа

#
X
23.12.2011 03:55
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4837
Авторитет: +1
У нас доченька тоже Дашуля! Нам сейчас 2,5г. Очень самостоятельная,все очень рано начала делать. Память отменная,настроение почти всегда великолепное,общительная и вообще

#
X
31.12.2011 02:05
Дата регистрации: 02.07.2010
Дней на сайте: 5343
Авторитет: +4
По мне - отличное имя. С первидского - "победительница".Обязательно назвала бы им дочь, если бы саму не звали Дарьей. Упрямства действительно через край, но с годами это, как видно, проходит.

#
X
25.01.2012 14:15
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4986
Авторитет: +17
У нас у родственников дочь Дарья - затычка в каждой бочке, лезет везде где не надо, никакой нет ласковости, девичества, как мужик ржет на весь дом, разговаривает как контуженая,хитрая, расчетливая, выбирает куда летом гостить поедет только по подаркам которые ей там пообещают. Где дороже подарок подарят , туда и поедет. Матери по дому не помогает, всю работу по дому на брата спихивает, хорошо учится, так как боится отца, иначе давно забила бы. Когда у них гостим- раздражает , слишком ее " много", везде она, только ее и слышно из всех детей. Ребенку всего 10.

#
X
25.01.2012 14:34
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +15
Показать на карте
Моя Дарья Сергеевна- 3.5 года, очень правильная. С рождения живет по своему графику подъем в 6.00- 7.00, отбой в 9.00 с титей в зубах, сейчас "Спокойной ночи" посмотрели, зубы чистить, легла в кровать глаза закрывает и спать (в садике тоже проблем с засыпанием нет). Старшая дочь (5,5 лет) 1-1.5 часа вазюкается. Иногда напоминает мне что надо сделать или купить, она очень хозяйственная- всех животных накормит, пол помоет или стол протрет (ее инициатива). Немного требовательна к себе, немного характерная. Если в садике обижают, может и сдачи дать. А так легче чем со старшей-Софьей, может легче тем что вторая, а иногда показать характер может.

#
X
25.01.2012 14:34
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +11
ДашОля, моя Даша тоже скорпион, и прямо в точку ваши характеристики!))))) ВСе к моей дочери подходят!))))

#
X
25.01.2012 14:47
Дата регистрации: 25.08.2009
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +8
У меня лучший "подарочек" в жизни!!! Моей Дарюше скоро 9 лет) Присоединяюсь ко всему выше сказанному кроме Мама_Лизоньки) Очень радостный, веселый ребенок. Очень музыкальная постоянно напевает себе под нос, учимся в муз. школе говорят отличный слух) Мне во всем с удовольствием помогает, да и вообще отзывчивая девочка, звонкая! Когда ее нет дома сразу заметно: тихо, скучно))) Она редко грустит и постоянно всех вокруг заряжает энергией! Конечно упрямая, тем более Овен и год Овцы)))) Я ее называю Овечкой в квадрате) Учится очень хорошо и очень стремится к хорошим показателям во всем) Очень ответственная, боится например опоздать и ругает меня если я копаюсь. Я считаю что отличное имя. Дарья, Даша, Дашенька, Дашулечка, Дарюша)))))

#
X
25.01.2012 16:03
Мама_Лизоньки
У нас у родственников дочь Дарья - затычка в каждой бочке, лезет везде где не надо, никакой нет ласковости, девичества, как мужик ржет на весь дом, разговаривает как контуженая,хитрая, расчетливая, выбирает куда летом гостить поедет только по подаркам которые ей там пообещают. Где дороже подарок подарят , туда и поедет. Матери по дому не помогает, всю работу по дому на брата спихивает, хорошо учится, так как боится отца, иначе давно забила бы. Когда у них гостим- раздражает , слишком ее " много", везде она, только ее и слышно из всех детей. Ребенку всего 10..

По моему, вы не в ту тему зашли, вам сюда ссылка
Зато ваши дочки, видимо, ангелы во плоти
Возлюби ближнего своего, как самого себя и будет тебе счастье

#
X
26.01.2012 10:45
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +31
Разместил рассказ о родах
У меня тоже Даша (3,9г). Все вышесказанное подтверждаю. Упрямая, с характером, хитрая (чего даже мне не хватает), иногда до наглости, правильнаЯ (как приучилась вначале так всё будет делать без единой запинки и с соблюдением каждой детали). Хозяйственная с малых лет, очень любит помогать, аж забирает тарелки чтоб самой помыть (в садике видимо так же о ней отзываются). Ну да, нет в ней сильной ласковости а если ластится то как то не всегда искренне, с хитринкой, знает где можно покапризничать, а где лучше не стоит (если папа рядом ) Я буду рада если она вырастет даже с такими качествами, пусть и наглой и расчетливой, т.к. мне нехватало как раз этого в жизни.

#
X
26.01.2012 17:39
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4986
Авторитет: +17
ДашОля, Не хотела Вас никак задеть! Для всех нас наши дети ангелы во плоти, в том числе и для меня. Автор спросил мнения о Дарьях, я его высказала. Взгляд со стороны на ребенка. И это не только мое мнение, а мнение многих наших родственников. Даже отца и бабушки с дедушкой девочки.Или здесь только расхваливать Даш можно? Критике ни-ни? Не воспринимайте на свой счет , все равно же все дети разные. Если бы я была ее мамой, то , наверное, тоже тут восхищалась какая у меня дочка золотая- хитрость сегодня вещь нужная, упрямство и наглость выдавала бы за сильный характер, хитрость и меркантильность -за ум. Наверно тоже ей надо было с таким характером мальчиком родиться. Может поменяется, как повзрослеет, поймет , что с таким характером жениха днем с огнем. Особенно если про расчетливость и меркантильность прознают)))

#
X
26.01.2012 18:51
Дата регистрации: 12.02.2011
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +14
У меня подруга Даша!! Наглая, упрямая и вредная. Не жадная,хозяйственная, любит копаться в земле,с цветами,травами,много матерится ))))))))))

#
X
10.02.2012 11:35
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +18
Показать на карте
ДашОля
У меня старшая дочь Даша - очень характерная, упрямая и властная. Иногда кажется, что ей надо было мальчишкой родиться. Легко сходится с людьми, общительная, говорливая, непоседа .
kat
у меня дочка даша 5 лет....непоседливая это точно,ей постоянно нужно активно действовать, постоянно ищет себе заделье. очень любит разобраться в деле которое ей не по годам. легко общается с людьми. сколько знаю дашулек все светловолосые и солнечные..

у нас Дарья Валерьевна. Лев. 6 лет. Светловолосая и голубоглазая.
характер очень волевой, правильная, придирчивая,все помнит, ничего не упустит, помощница.

#
X
11.02.2012 09:39
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5493
Авторитет: 0
dariana2002
У нас все нужно умножать на 2. Упрямство, ответственность, пунктуальность, лидерство, самостоятельность. В учебе минимум на "6!!!" Все еще не могу свыкнуться с некоторыми ее чертами характераА вообще -это ЗВЕЗДЫ и они должна светить, а наша задача давать им эту возможность..

абсолютно согласна
1 2 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
Nusha88,
малышка,
Eleanoryshka,
гер@,
AlenaZD,
olka89,
mancini,
akulionok,
Katy1xxx1,
laduschka,
Миленамир,
Дуся170275,
zakir,
кнакнина,
Arin@_Arin@,
knopka1702,
yana_shv,
Marina_Gagloeva,
Юлия17,
tokareva72,
Nataliii17,
Lena1779,
ishop72,
esteban,
koty72,
Чучундра72,
Наталья80,
gisrisk,
NadiT,
nastena-nura,
nata1702,
Guzelka72,
ольга777@@@,
DOKTORZIC,
v1325499,
Hrossa,
Julia_V_N,
barbariso4ka,
мальцева2013,
ankratova,
Alexandra_k,
ашаМ,
Annalgin,
Nadi,
Честик,
Lytkina72,
72lisa,
Ириschка,
Никиша,
Светл@нк@,
надюша17,
OLA1973,
99татьяна14,
ГлазковаЕлена,
Катrin,
МаринВитальна,
Evvajoy,
191112,
MaSSter,
Leila.76,
ple25005,
Лапаенок,
alluha,
nastena-tymn,
Kirichenko2006,
AnnaAngel,
М@руся86,
Kery,
maxilub050517,
саша170272,
Lilu17_02_1984,
ВаLeKa,
Kristiana,
Svoya,
Nadin1158,
maria1702,
Надя,
Будущая@мама,
Металист,
Евтушков0311197,
Ярина,
Ritulya,
anna070307,
din,
Нюrик,
Olechk@,
glazia,
нис,
Elena_prondo,
ЛилияГри,
14Ваry@_90,
SNataliaG,
lepa,
ArchiKsu
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 409
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия