ДашОля
У меня дочь Даша - очень характерная, упрямая и властная. Иногда кажется, что ей надо было мальчишкой родиться. Легко сходится с людьми, общительная, говорливая, непоседа.
Мама_Лизоньки
У нас у родственников дочь Дарья - затычка в каждой бочке, лезет везде где не надо, никакой нет ласковости, девичества, как мужик ржет на весь дом, разговаривает как контуженая,хитрая, расчетливая, выбирает куда летом гостить поедет только по подаркам которые ей там пообещают. Где дороже подарок подарят , туда и поедет. Матери по дому не помогает, всю работу по дому на брата спихивает, хорошо учится, так как боится отца, иначе давно забила бы. Когда у них гостим- раздражает , слишком ее " много", везде она, только ее и слышно из всех детей. Ребенку всего 10..
ДашОля
У меня старшая дочь Даша - очень характерная, упрямая и властная. Иногда кажется, что ей надо было мальчишкой родиться. Легко сходится с людьми, общительная, говорливая, непоседа.
kat
у меня дочка даша 5 лет....непоседливая это точно,ей постоянно нужно активно действовать, постоянно ищет себе заделье. очень любит разобраться в деле которое ей не по годам. легко общается с людьми. сколько знаю дашулек все светловолосые и солнечные..
dariana2002
У нас все нужно умножать на 2.Упрямство, ответственность, пунктуальность, лидерство, самостоятельность. В учебе минимум на "6!!!" Все еще не могу свыкнуться с некоторыми ее чертами характера
А вообще -это ЗВЕЗДЫ и они должна светить, а наша задача давать им эту возможность.
.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия