Главная /  Форум / Малыши / Отдых, досуг / чем занимается ваш малыш целый день??? возраст 1-2 года.

чем занимается ваш малыш целый день??? возраст 1-2 года.

« 1 2

#
X
14.01.2011 00:35
Гость (195.161.*.*)
Поднимаю тему. Как у вас проходит день, чем занимаетесь, во что играете? Нам сейчас год и 5 мес. Возникла проблема чем ребенка заинтересовать, занять ещё.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2011 12:25
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6991
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
дочка рисует много карандашами,потом красками пальчиковыми или обычными кисточкой,рассматриваем картинки в книжках - изучаем животных,цвета и фигуры, когда пытаюсь читать ей книжки она не слушает играет в мячик или со мной или с собакой или посадик какую нибудь игрушку и катает мяч ей вообще любит всех своих ляль,медведей и пр.игрушки рассаживать по периметру кровати или на подоконнике например потом ходит кормит их, любит раскладывать платочек на полу и заворачивать в него куклу и ходить укачивать ее потом катает машинки, вообще прыгает бегает, играем в прятки, гуляем 2 раза в день, конечно же кушаем и спим и мультики еще немного смотрим....все точно не вспомнила

#
X
14.01.2011 14:14
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +2
Показать на карте
Да мне то же знакома эта тема. Моей дочке 1.6 непоседа когда сидишь с ней играешь будет сидеть как только я ушла она за мной. Игрушками почти не играет, хотя дома все есть. Любит рисовать, лепим пластилином но кгода просмотришь может и попробывать на зубок, скорей бы тепло на улице деток много хорошо. Любит с книжками заниматься. У меня тоже проблема чем бы занять дочу предложите?

#
X
09.02.2011 15:23
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +3
нам годик сыну постоянно нужно внимание-один вообще практически не играет, игрушки особо не интересны, любим мячик пинать и кидать и еще машина большая есть так ее катаем а так по дому ходит туда сюда

#
X
09.02.2011 20:05
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6889
Авторитет: +281
мой со старшей сестрой занимался

#
X
09.02.2011 20:40
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +267
гуляем, помогаем маме по дому: достает из машины и приносит белье развешивать,помогает моет посуду, раковину чистит "на совесть" ,даже я иногда так не почищу.Лунтика стал припрашивать, смотрим.любит канал Карусель, читаем книжки . на развивайку не вожу .зимой скучновато

#
X
09.02.2011 21:39
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +66
а моя весь день переставляет диски в дивиди,листает журналы,рисует,кошку мучает.вместе лепим,играем в мяч,гуляем.
и ОРЕТ весь день....я с ума сойду скоро.....

#
X
09.02.2011 21:42
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +66
а еще очень любит полы мыть,у нее даже персональная тряпка есть.подметает,стирает(ну белье закидывает,кнопку нажимает,потом вешать помогает)

#
X
09.02.2011 23:54
Дата регистрации: 19.07.2010
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +10
мы весь день заняты, иногда даже время не хватает на все!!!!моя дочь тоже оч любит мне по хозяйству помогать, белье принесет, если водичку прольет за тряпкой бежит и все затирает, игрушки разбрасаем, потом собираем обратно и чтобы все по местам!!!!любит рисовать, читать, гулять вообще обожает, гуляем 2 раза каждый день и почтй и в любую погоду.,а так конечно тоже бесится любит, мы с ней в догонялки играем и в прятки.....я люблю с ней возиться и беситьсяа еще кукольный театр оч любит когда я ей показываю, прям не оторвешь, у меня уже руки устанут, а она просит и просит, возьмет свой стульчик, усядится и в ладоши хлопаетв развивайки сейчас не ходим, тяжеловато одеться, раздеться, употеем все....короче до весны подождем, а дальше видно будет а домашние дела стараюсь делать когда спит моя крошка, либо в дневной сон, а иногда и в ночной могу погладить

#
X
10.02.2011 00:47
Гость (195.161.*.*)
Нам полтора. Мучает всю технику, но со смыслом. Играем, убираем. Больше нравится прибирать игрушки, чем играть ими. Играем развивающими – матрешки, ведерки, грибочки, пирамидки, найди пару и пр. только под моим присмотром и с нежеланием. Конструкторы любит разбирать, а не собирать. Катает машинки, ставит их в гаражики, любит из всех заводных игрушек доставать и вставлять обратно батарейки. С отверткой ходит по дому болтики ищет крутит, молотком соседям по голове стучит. Наливаю в тазик воды - купает пупсов, рыбок ловит, воду из емкостей переливает. Любит в окна смотреть по долгу. Гулять любим, но домой затаскиваю с истерикой (я через 1,5 часа зимой околеваю, а ему ещё надо). И дурим – паровозиком бегаем, мячиком играем, просто валяемся. Читаем книжки в основном обучающие. К лепке и рисованию интерес быстро пропал. Слушаем музыку, качаемся на качелях. Смотрим мультики обучающие – "Три котенка", "Патрик и его друзья". Выучили движения, и играем и поем под музыку Железновой. Ну и любимый мультик, как наркотик «Маша и медведь».
Но все-равно воет, когда я на кухне что-нибудь делаю или нет настроения у меня играть, тогда включаю мультики.

#
X
10.02.2011 16:30
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +18
ссылка побродите по этому сайту. мы тоже мучились от безделья, зато сейчас столько дел и еще куча планов

#
X
10.02.2011 16:58
Гость (62.33.*.*)
Нам 1 и 5 мес.любим лепить, рисовать, пересыпать крупы, собирать пирамидки, очень любит собирать конструктор "полянку", стучать молотком по гвоздикам (деревянная стучалка), на электронном плакате ищет зверюшек, цифры. азбуку сильно любим и первый учебник малыша Жуковой. в ванной играем в переливашки, рисуем пальчиковыми красками. Смотрим "я все могу", "музыка с мамой", "три котенка", "машу и медведь". И каждый день ходим гулять, если погода позволяет, а на улице любимая игрушка это лопата, кидаем снег с одного сугроба в другой

#
X
10.02.2011 17:03
Гость (62.33.*.*)
В еще полюбил наклейки клеить, я ему покупаю которые с поролоном внутри, не знаю как правильно называются, вот он их клеит на холодильник, отрывает и снова клеит.

#
X
01.04.2012 22:37
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6939
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Много рисует сама по себе красками и карандашами, раскрашивать любит. Может лепить долго. С водой много играет (просто под краном в раковине), ну и "помогает" много -стирать, готовить, пылесосить, даже полы моет)))
Еще нам книжечку про волшебные палочки подарили ссылка , и где-то после 1,5 лет мы начали по ней заниматься, очень нравилось, и до сих пор нравится (уже почти 3годика). Палочки брали обычные, счетные. Да и просто из палочек этих что-нибудь строит, или из кубиков.
и вообще вся серия "Это может ваш малыш" очень нравится
еще любит строить что-нибудь из кубиков от уникуба. строит, и старается, чтобы одним цветом получилось

#
X
02.04.2012 00:11
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +77
Нам 1,7. В 10 утра просыпаемся, пьем кисломолочные продукты, потом валяемся минут 30 минимум, обнимаемся, целуемся. Потом наводим дома порядок, в ее понимании Открываем шкафы, вытаскиваем полотенца и ее одежду из шкафов, начинаем наряжаться. Кушаем. Начинаем таскать игрушки, полотенца по квартире и одевать обувь старших детей. Рисуем карандашами везде, где получится, еще с сушки белье стаскиваем. Так набегается, потом пойдет полежать, мультик включу, к ней лягу, смотрим мультик, обнимаемся. Потом кушаем, сажу ее в кроватку, посидит, покряхтит, покричит и засыпает. Потом кушаем, едем куда нибудь, забираем детей из садика. когда мальчишки дома, я ей воообще не интересна, бегает за ними, потом купаемся, пьем кефир и спать

#
X
12.04.2012 16:02
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +16
В игрушки дочь (полтора года) почти не играет, весь день у неё занят какими то хозяйственными делами. Раньше любила рисовать, сейчас и к этому занятию интерес пропал, пластилин вообще ни как. Любит гулять, мультики смотреть. Какие то развивающие настольные занятия ей совсем не интересны - усидеть не может. Выучили много "ладушек" по Железновой, вот это занятие ей по душе, потому что не заставляют сидеть, а можно бегать, кривляться, махаться руками-ногами!
Вот думаю, может какие надо игрушки подкупить, а то в свои старые не играет, потому что всё уже надоело и заиграно?

#
X
25.01.2013 12:11
Гость (77.242.*.*)
Если старшие дети дома-красота, мелкий с ними во все играет. А так папины инструменты-отвертки-рулетки. Залезаем в шкафы и тумбочки-специально их вещами внизу не занимаю. Смотреть на стройку под окном-тоже классно. Рисуем на доске мелом. Лепим. Машину с болтиками раскручиваем. Железные десятки большие в копилку засовываем и достаем. Читаем по настроению. Меряем кучу обуви, наряжаемся в одежду старших детей. Машинками не играем почти-даже не покупаю их. Музыку слушаем, танцуем. Качели, спортуголок иногда. А бумагу режем и рвем в пыль.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
nonka-g-1991,
Marina98407,
ksushka_2802,
olson,
elenchik-um488,
Asel28,
Chukan_oxana,
Natal2002,
vitz,
Стояна,
LizaSaharevich,
karolina,
KatyushaM,
Gav,
Anatoliya,
1k6,
ЕленаСП,
MashaY,
FlyMouse,
Nata_curly,
Самбука,
Moralka,
nastyona155,
210201170412,
ОльИва,
Elena755,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
Ananasyk,
Алена85,
ОляВалл,
Nadin-Cj,
vava280285,
Kyara,
lubovK,
Изольда-да,
@Lena@,
koshtat070@mail,
ДонКим,
Адель,
ElenaMur,
olga220010,
gurammi,
SiMa57,
alena_trt,
Мэйбл,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Lemonnad,
Lenachkin,
МаргаритаГраб,
MySpace,
Lyudmilk@,
AnChu,
ХмураяБровь,
рпрп,
sasha-90tjxcm@,
233mmx,
lilu.72,
AngelNatusya,
Clio,
-Катюшка-,
Miami-Dade,
TeddyBearTeddy,
Ani_Retake,
lusi,
stellat,
fishka30,
Fly_Mouse,
Lily8973,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
Рыбка@555,
Klubnichka86,
Любаня,
Deva188,
La_Gorda,
Марик@,
Лютик72,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 668
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия