играет в мячик или со мной или с собакой или посадик какую нибудь игрушку и катает мяч ей
вообще любит всех своих ляль,медведей и пр.игрушки рассаживать по периметру кровати или на подоконнике например
потом ходит кормит их, любит раскладывать платочек на полу и заворачивать в него куклу и ходить укачивать ее потом
катает машинки, вообще прыгает бегает, играем в прятки, гуляем 2 раза в день, конечно же кушаем и спим и мультики еще немного смотрим....все точно не вспомнила
помогаем маме по дому: достает из машины и приносит белье развешивать,помогает моет посуду, раковину чистит "на совесть" ,даже я иногда так не почищу.Лунтика стал припрашивать, смотрим.
любит канал Карусель, читаем книжки . на развивайку не вожу .зимой скучновато

я с ума сойду скоро.....
а еще кукольный театр оч любит когда я ей показываю, прям не оторвешь, у меня уже руки устанут, а она просит и просит, возьмет свой стульчик, усядится и в ладоши хлопает
в развивайки сейчас не ходим, тяжеловато одеться, раздеться, употеем все....короче до весны подождем, а дальше видно будет
а домашние дела стараюсь делать когда спит моя крошка, либо в дневной сон, а иногда и в ночной могу погладить
и еще куча планов
Открываем шкафы, вытаскиваем полотенца и ее одежду из шкафов, начинаем наряжаться. Кушаем. Начинаем таскать игрушки, полотенца по квартире и одевать обувь старших детей. Рисуем карандашами везде, где получится, еще с сушки белье стаскиваем. Так набегается, потом пойдет полежать, мультик включу, к ней лягу, смотрим мультик, обнимаемся. Потом кушаем, сажу ее в кроватку, посидит, покряхтит, покричит и засыпает. Потом кушаем, едем куда нибудь, забираем детей из садика. когда мальчишки дома, я ей воообще не интересна, бегает за ними, потом купаемся, пьем кефир и спать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия