Главная /  Форум / Малыши / Отдых, досуг / чем занимается ваш малыш целый день??? возраст 1-2 года.

чем занимается ваш малыш целый день??? возраст 1-2 года.

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2

#
X
14.01.2011 00:35
Гость (195.161.*.*)
Поднимаю тему. Как у вас проходит день, чем занимаетесь, во что играете? Нам сейчас год и 5 мес. Возникла проблема чем ребенка заинтересовать, занять ещё.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2011 12:25
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6674
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
дочка рисует много карандашами,потом красками пальчиковыми или обычными кисточкой,рассматриваем картинки в книжках - изучаем животных,цвета и фигуры, когда пытаюсь читать ей книжки она не слушает играет в мячик или со мной или с собакой или посадик какую нибудь игрушку и катает мяч ей вообще любит всех своих ляль,медведей и пр.игрушки рассаживать по периметру кровати или на подоконнике например потом ходит кормит их, любит раскладывать платочек на полу и заворачивать в него куклу и ходить укачивать ее потом катает машинки, вообще прыгает бегает, играем в прятки, гуляем 2 раза в день, конечно же кушаем и спим и мультики еще немного смотрим....все точно не вспомнила

#
X
14.01.2011 14:14
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +2
Показать на карте
Да мне то же знакома эта тема. Моей дочке 1.6 непоседа когда сидишь с ней играешь будет сидеть как только я ушла она за мной. Игрушками почти не играет, хотя дома все есть. Любит рисовать, лепим пластилином но кгода просмотришь может и попробывать на зубок, скорей бы тепло на улице деток много хорошо. Любит с книжками заниматься. У меня тоже проблема чем бы занять дочу предложите?

#
X
09.02.2011 15:23
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +3
нам годик сыну постоянно нужно внимание-один вообще практически не играет, игрушки особо не интересны, любим мячик пинать и кидать и еще машина большая есть так ее катаем а так по дому ходит туда сюда

#
X
09.02.2011 20:05
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6572
Авторитет: +281
мой со старшей сестрой занимался

#
X
09.02.2011 20:40
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +267
гуляем, помогаем маме по дому: достает из машины и приносит белье развешивать,помогает моет посуду, раковину чистит "на совесть" ,даже я иногда так не почищу.Лунтика стал припрашивать, смотрим.любит канал Карусель, читаем книжки . на развивайку не вожу .зимой скучновато

#
X
09.02.2011 21:39
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +66
а моя весь день переставляет диски в дивиди,листает журналы,рисует,кошку мучает.вместе лепим,играем в мяч,гуляем.
и ОРЕТ весь день....я с ума сойду скоро.....

#
X
09.02.2011 21:42
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +66
а еще очень любит полы мыть,у нее даже персональная тряпка есть.подметает,стирает(ну белье закидывает,кнопку нажимает,потом вешать помогает)

#
X
09.02.2011 23:54
Дата регистрации: 19.07.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +10
мы весь день заняты, иногда даже время не хватает на все!!!!моя дочь тоже оч любит мне по хозяйству помогать, белье принесет, если водичку прольет за тряпкой бежит и все затирает, игрушки разбрасаем, потом собираем обратно и чтобы все по местам!!!!любит рисовать, читать, гулять вообще обожает, гуляем 2 раза каждый день и почтй и в любую погоду.,а так конечно тоже бесится любит, мы с ней в догонялки играем и в прятки.....я люблю с ней возиться и беситьсяа еще кукольный театр оч любит когда я ей показываю, прям не оторвешь, у меня уже руки устанут, а она просит и просит, возьмет свой стульчик, усядится и в ладоши хлопаетв развивайки сейчас не ходим, тяжеловато одеться, раздеться, употеем все....короче до весны подождем, а дальше видно будет а домашние дела стараюсь делать когда спит моя крошка, либо в дневной сон, а иногда и в ночной могу погладить

#
X
10.02.2011 00:47
Гость (195.161.*.*)
Нам полтора. Мучает всю технику, но со смыслом. Играем, убираем. Больше нравится прибирать игрушки, чем играть ими. Играем развивающими – матрешки, ведерки, грибочки, пирамидки, найди пару и пр. только под моим присмотром и с нежеланием. Конструкторы любит разбирать, а не собирать. Катает машинки, ставит их в гаражики, любит из всех заводных игрушек доставать и вставлять обратно батарейки. С отверткой ходит по дому болтики ищет крутит, молотком соседям по голове стучит. Наливаю в тазик воды - купает пупсов, рыбок ловит, воду из емкостей переливает. Любит в окна смотреть по долгу. Гулять любим, но домой затаскиваю с истерикой (я через 1,5 часа зимой околеваю, а ему ещё надо). И дурим – паровозиком бегаем, мячиком играем, просто валяемся. Читаем книжки в основном обучающие. К лепке и рисованию интерес быстро пропал. Слушаем музыку, качаемся на качелях. Смотрим мультики обучающие – "Три котенка", "Патрик и его друзья". Выучили движения, и играем и поем под музыку Железновой. Ну и любимый мультик, как наркотик «Маша и медведь».
Но все-равно воет, когда я на кухне что-нибудь делаю или нет настроения у меня играть, тогда включаю мультики.

#
X
10.02.2011 16:30
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +18
ссылка побродите по этому сайту. мы тоже мучились от безделья, зато сейчас столько дел и еще куча планов

#
X
10.02.2011 16:58
Гость (62.33.*.*)
Нам 1 и 5 мес.любим лепить, рисовать, пересыпать крупы, собирать пирамидки, очень любит собирать конструктор "полянку", стучать молотком по гвоздикам (деревянная стучалка), на электронном плакате ищет зверюшек, цифры. азбуку сильно любим и первый учебник малыша Жуковой. в ванной играем в переливашки, рисуем пальчиковыми красками. Смотрим "я все могу", "музыка с мамой", "три котенка", "машу и медведь". И каждый день ходим гулять, если погода позволяет, а на улице любимая игрушка это лопата, кидаем снег с одного сугроба в другой

#
X
10.02.2011 17:03
Гость (62.33.*.*)
В еще полюбил наклейки клеить, я ему покупаю которые с поролоном внутри, не знаю как правильно называются, вот он их клеит на холодильник, отрывает и снова клеит.

#
X
01.04.2012 22:37
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Много рисует сама по себе красками и карандашами, раскрашивать любит. Может лепить долго. С водой много играет (просто под краном в раковине), ну и "помогает" много -стирать, готовить, пылесосить, даже полы моет)))
Еще нам книжечку про волшебные палочки подарили ссылка , и где-то после 1,5 лет мы начали по ней заниматься, очень нравилось, и до сих пор нравится (уже почти 3годика). Палочки брали обычные, счетные. Да и просто из палочек этих что-нибудь строит, или из кубиков.
и вообще вся серия "Это может ваш малыш" очень нравится
еще любит строить что-нибудь из кубиков от уникуба. строит, и старается, чтобы одним цветом получилось

#
X
02.04.2012 00:11
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +77
Нам 1,7. В 10 утра просыпаемся, пьем кисломолочные продукты, потом валяемся минут 30 минимум, обнимаемся, целуемся. Потом наводим дома порядок, в ее понимании Открываем шкафы, вытаскиваем полотенца и ее одежду из шкафов, начинаем наряжаться. Кушаем. Начинаем таскать игрушки, полотенца по квартире и одевать обувь старших детей. Рисуем карандашами везде, где получится, еще с сушки белье стаскиваем. Так набегается, потом пойдет полежать, мультик включу, к ней лягу, смотрим мультик, обнимаемся. Потом кушаем, сажу ее в кроватку, посидит, покряхтит, покричит и засыпает. Потом кушаем, едем куда нибудь, забираем детей из садика. когда мальчишки дома, я ей воообще не интересна, бегает за ними, потом купаемся, пьем кефир и спать

#
X
12.04.2012 16:02
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +16
В игрушки дочь (полтора года) почти не играет, весь день у неё занят какими то хозяйственными делами. Раньше любила рисовать, сейчас и к этому занятию интерес пропал, пластилин вообще ни как. Любит гулять, мультики смотреть. Какие то развивающие настольные занятия ей совсем не интересны - усидеть не может. Выучили много "ладушек" по Железновой, вот это занятие ей по душе, потому что не заставляют сидеть, а можно бегать, кривляться, махаться руками-ногами!
Вот думаю, может какие надо игрушки подкупить, а то в свои старые не играет, потому что всё уже надоело и заиграно?

#
X
25.01.2013 12:11
Гость (77.242.*.*)
Если старшие дети дома-красота, мелкий с ними во все играет. А так папины инструменты-отвертки-рулетки. Залезаем в шкафы и тумбочки-специально их вещами внизу не занимаю. Смотреть на стройку под окном-тоже классно. Рисуем на доске мелом. Лепим. Машину с болтиками раскручиваем. Железные десятки большие в копилку засовываем и достаем. Читаем по настроению. Меряем кучу обуви, наряжаемся в одежду старших детей. Машинками не играем почти-даже не покупаю их. Музыку слушаем, танцуем. Качели, спортуголок иногда. А бумагу режем и рвем в пыль.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,
Kati.,
erinka1990,
рест,
Цапля,
Котёнка121,
Irishka85,
Курупашка,
KOLENOVA1785,
malychena,
Julianna777,
madinka1787,
madina1787,
swetlana@kuz@,
Mary17,
Ija,
maks2002,
НикаВерова_16,
Ksunya17,
Нюра91,
Woin,
angel-geny,
MargoSasha,
Снежная_82,
Jennifer,
Alyona_zrk,
Angelina0703,
_DRAKON_,
даВинчи,
шугаринг_воск,
evgenij80,
Африка,
Kris72K,
Rusalka444,
barba,
Рона,
Lorily,
ПинкиПай,
Марина42,
Архипа,
shlopik,
ОтрадаЛили,
ulk@,
madinka888,
kalimusha,
Оксана453,
makhort22,
Евгения1704,
F09,
Irinк@,
мамаРи,
raisa,
Aliona13,
Natanalia,
Nadejda280,
Красотюля,
Мама@Адама,
aistenok,
Shvetc,
Marla,
Nikolaevna17rus,
N@t@link@,
Sonyhna2010,
BAV,
Vikki585,
Полина85,
Agata,
Nata72,
Belka_Rukodelka72,
mashylia_k,
bublik,
89123889625,
Мусенька,
elenas1704,
Ellis_kett,
_алина_,
Katerina_sil,
prukon,
julichika,
tatiyana-77,
Erina,
Наталья_осипова,
17margo,
Olga170479,
megapozz,
skorednova,
Ая72,
ayupova.guzel,
МамаДавида,
irina_astafiev,
Melantha,
Ветка,
dkate21,
Еие,
nagai4ik,
101112,
РЫБКА,
М@рг@рит@,
Иришка-мышка,
marishka7,
dashakus,
Лапусик,
foto.ustygova,
Shpilka-595,
madin@17,
ПВ-Мельникайте,
8206711,
Валерия17,
Natali_,
Olga
Деток(47)
Ярослав (Мама konfet-net5),
Машенька (Мама Птюшка),
Настенка (Мама Липуся),
Настенька (Мама lyuka),
Алина (Родитель BERGOCHKA),
АЛИНУЛЯ (Мама N@t@li@),
Михаил (Мама Love_82),
Егорушка (Мама Настеночка),
Ангелина (Мама маЛинки),
Мария (Мама Veraidn),
Елизавета (Мама Ларочка),
Фёдор (Родитель MamaKat),
Андрей (Мама marin-purtov),
Севастьян (Родитель Aksinya_mama),
Зоя (Родитель Пани_Моника),
Машуня (Мама Vera_mama),
Дарья (Мама k982mp),
Анечка (Мама mamoЧka),
Светлана Алексеевна (Мама 170409),
Марина (Мама Anastasiya),
Даниил (Мама sveetik),
Софья (Мама СиНеж),
Владимир (Мама Lalina),
Валерия (Мама chudo-karapuz),
Варвара (Мама kotm84),
Никитка (Мама Ленусичка),
Даниил (Мама Nastya1991),
Денис (Мама margo-dm),
Элина (Мама Elza25),
Варвара (Мама Sandra@),
Ярослав (Мама Суворка),
Полина (Мама irenhik),
Ярослав (Родитель zentiva),
Валерия (Мама evgesha),
Сава (Мама Оди),
Юрочка (Мама Wombat),
Балжан (Мама Mullan_140777),
Малика (Мама shiny),
Русланчик (Мама HELEN_22),
Степан (Мама Лихорадка),
Анна (Мама cobra85),
Анастасия (Мама natka86),
Владимир (Мама telepyz_),
Варвара (Мама Uliana_),
Михаил (Мама MissVel),
Вероника (Мама _irina77),
Егор (Мама мамадзюдоиста)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 307
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия