Евсеева72
просто ему однозначно спокойнее будет что тренер женат, и для него клиенты - это бесполые.
Аллегория
Не боитесь, что с такой рекламой у него на вас времени не останется?
Аллегория
Я бы даже мужу не акцентировала внимание на таких деталях. Хочу привести себя в порядок, считаю, что индивидуальные тренировки более эффективны. Вот и вся речь. И не стала бы говорить, что он женат. Зачем, собственно, это узнавать, если опять же вас интересует результат, а не его личная жизнь. 2) настрой важнее тренера.
Рафаэлло
Аллегория, потому что это и есть тема рекламная.
Samovolka
Почему же тогда, ему не спокойнее от того, что ЗАМУЖЕМ - ВЫ??? Мне кажется, вам как раз таки "15 с хвостиком"
Вопрос не риторический, ответите?
Евсеева72
фото из инета но мне кажется все тренеры мужчинки такого типажа
Гость (109.194.*.*)наверное)) я както не ходок по фитнес клубам
поверьте, не все тренеры такого типажа
Гость (109.194.*.*)а мне кажется нет.. . у женщин подсознательно же нежелание чтобы ктото был лучше чем она, успешнее продуктивнее. . не думаю что тренеры девушки выгладываются нна все 100 с клиентками девушками и что делятся всем знаниями
И да, миф о том что мужчина-тренер круче девушки тренера-миф
luisa007
Т.е. ваш муж думает, что тренер, увидя, как вы корячитесь, потеете на тренировках, при этом еще и с лишним весом - сразу в вас влюбится и украдет от мужа?
Ну смешная тема, правда. Если так муж ревнует, вообще не говорите про индивидуальные занятия. Просто пошли в зал. Занимаетесь активно. Похудели с помощью силы воли и любви мужа))
Buma
Автор с мужем, походу, порнухи насмотрелись с подобным сюжетом))), - гештальт и открылся. Надо, что бы муж пошёл тренером работать!
SvetaPopova
Если не хотите потерять мужа то найдете женщину -тренера, если вам на мужа все равно то запишитесь к молодому. Только если закрутите с ним роман и потом он через месяц закрутит с другой то пеняйте на себя.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия