Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Почему такая не справедливость?

Почему такая не справедливость?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
19.12.2011 14:12
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +13
Показать на карте
Я бы тоже вызвала полицию, буду я еще слушать чужие вопли
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2011 14:23
Гость (109.105.*.*)
izolda.110183, согласна
Гость ( 91.203.*.* ) ,
Солашусь с одним из Авторов,может это просто зависть

насмотрелись дешевой порнухи и рады повторять вы бы пример брали с интилигентных людей.
автор похоже с деревни, а там все должны знать друг про друга

#
X
19.12.2011 14:24
Гость (95.167.*.*)
А чё, все остальные возмущающиеся, когда сексом занимаются строго себя контролируют: громко-не громко, сильно-не сильно???
Я когда сексом занимаюсь вообще конроль теряю над ситуацией, какое уж тама следить за уровнем шума в помещении!!!!
И уж совсем пофиг, чё подумают при этом соседи!!!
Одни соседи дебоширят, другие срутся между собой так, что стены дрожат, четвёртые дитё успокоить не могут, да и не хотят по ходу.... У каждого своя жизнь и свои звуки. А я здраво трахаюсь, ору при этом, благо есь из-за чего, и мне фиолетово на соседей, полицаев и иже с ними...

Автор, однозначно молодая маман-соседка и ейный муж ЗАВИДУЮТ!!! Она, правда, чёрной зависью, он-то подобное испытать бы не прочь А у неё депрессия постродовая, ребёнок маленький орёт постоянно, недосыпо-недо@б... Обычные соседи просто позвонили бы в дверь и пальцем пригрозили, а эти... Канешш, завидуют!

#
X
19.12.2011 14:38
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 95.167.*.* ) ,
Я когда сексом занимаюсь вообще конроль теряю над ситуацией, какое уж тама следить за уровнем шума в помещении

вы что животное? извините но вы же контролируете позывы? или как захотелось.. так на автомате выпускаете

#
X
19.12.2011 14:43
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +5
Я тоже прекрасно понимаю ваших соседей! У нас вот соседи то е...ся, то дерутся, то караоке в 2 ночи распевают! А там где у них спальня у нас детская, т.е ребенок может услышать всю эту визготню двухсмыленную. А там где у нас спальня у них зал, соответственно караоке в два ночи тоже ни как не расслабляет! Соседи ваши все правильно сделали, а кто вас знает может действительно драка. Просто как бы в следующий раз не получилось как в той притче про волков, вы на помощь звать будите, а народ подумает что ролевыми играми увлекаетесь. А вообще честно сказать соседи ведь тоже не дураки, раз ментов вызвали значит не просто так вы там любовью не занимались. И еще вопрос, а почему под гостем пишете, пусть страна знет своих героев! А то что народ пишет про ребятишек, однозначно такие люди как Вы не поймете пока своим чадом не обзаведетесь. И я уверена, что что если ваш ребенок будет плакать, то любой посторонний шум, типа дрель соседей, либо сигнализация машины за окном будут раздражать не меньше. А завесть тут совсем непричем.

#
X
19.12.2011 15:04
Гость (31.163.*.*)
ну как не контролировать, если диван об стену очень громко стучит, реально как отбойный молоток, и это все до 5.30 утра,
слышно было по 2 этажа вверх и вниз,
это что не шум ? какая разница из=за чего шум, главное шум и все, если соседи охают вздохают, шуршатся потихоньку,
я вызывать никого не стану, это все нормально, да и к тому же очень долгий половой акт, как у наших соседей с 12.00 до 5 утра,
это не есть верх удовольствия, и как их самих не отвлекал стук сильный их же дивана, хотя... понятно, они же напились сначала, вот и долго,

#
X
19.12.2011 15:19
Гость (109.105.*.*)
У нас соседи тоже никого не стеснялись, каждую ночь спать мешали. Как то разговаривать с ними неудобно было на эту тему. Я написала записочку и возле лифта повесила, в эту же ночь мы наконец-то выспались

#
X
19.12.2011 15:32
Гость (95.167.*.*)
нежность
Гость ( 95.167.*.* ) ,
Я когда сексом занимаюсь вообще конроль теряю над ситуацией, какое уж тама следить за уровнем шума в помещении
вы что животное? извините но вы же контролируете позывы? или как захотелось.. так на автомате выпускаете .

Да, да, да. А потом весь форум пестрит темами типа: ой, он ушёл, а к чему бы это? А чё он мне сказал, буд-то удовольствия со мной не получал? А я не знаю, что такое оргазм, расскажите, а! А я соседа хочу, жутко, потому что со своим ни фига не получаю удовольствия...
Да, да, да...

#
X
19.12.2011 15:33
Гость (91.203.*.*)
Жар-птица
Я бы тоже вызвала полицию, буду я еще слушать чужие вопли.

А почему мы должны слушать вопли ребенка,который каждую ночь,в любой день орет?
нежность, и остальные,кто удивляется как можно орать во время секса.Вам вообще слова оргазм и удовольствие говорят о чем-нить?Вам когда хорошо вы расплываетесь в улыбке,скрипите зубами,сжимаете кулочки и спать-спать-спать?Так у Вас происходит??Тогда это мне вас жаль.Когда человеку действительно хорошо,он не думает о том,что "ой...ой..возможно мои соседи меня слышат"...как во время секса вообще можно думать еще о чем-то??Я своему мужчине полностью себя отдаю,и не думаю о соседях.Или вы те самые дамы из анекдотов,которые во время секса думают..о надо посуду помыть,белье постирать,потише-потише а то услышат,паралельно семечки поди шелкаете?)))ахаха.смешные.
мама_Гриши, гость,т.к не зарегестрирована,а зачем??не вижу смысла.Гость ( 95.167.*.* ) ,
АВТОР!

#
X
19.12.2011 15:43
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) ,
Мда такой бред и охинея полная. Складывается такое впечатление, что никто кроме вас больше и не получал никогда оргазма. Наверное там от боли визжите, а не от удовольствия. Желаю вам как можно скорей завести ребенка!!!

#
X
19.12.2011 15:49
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , Дак вот именно,что складывается...столько тут таких тупых вопросов..как и почему?..словно ребенка в капусте нашли,и не знают как он на самом деле у них появился."Как можно шуметь во время секса?"...этоооо край.АВТОР

#
X
19.12.2011 15:53
Гость (79.141.*.*)
Автор, вы когда своего родите , тогда поймете КАК ВОПЛИ СЛУШАТЬ!!!! все малыши плачут и им без разницы день это или ночь и ваш не будет исключением. А эмоции свои можно немножко контролировать, а не орать как в дешевой порнухе!!!!!!!!

#
X
19.12.2011 16:01
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , вы вообще в своем уме, видимо нет, это надо же сравнить плачущего ребенка и вопль бабы под мужиком,
ребенок себя не контролирует, он мал, он может болеть испугаться и т.п., а ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ , для этого ему даны ум, интеллект, и прочее, вы понимаете меня ? это собаки посреди улицы могут и ни на кого внимания не обращают, вы к ним себя приравниваете ?, и поверьте, слово оргазм многим знакомо, и если я не ору и получаю удовольствие , но в соседней комнате спит ребенок школьник, это что не нормально по вашему ? надо орать на всю квартиру и разбудить ребенка, чтобы он лежал и слушал нас, попадись вы мне в подъезд я бы вам записочку написала с указанием фио и прочих подробностей и к участковому непременно.
надо же" раскованная" какая , фу, и про детей больше не пиши и не сравнивай

#
X
19.12.2011 16:04
Гость (91.203.*.*)
Закрываю вопрос,тему создала из любопытсва,реакцию посмотреть)Чего и следовало ожидать большая часть такие же "ко-ко" как и моя соседка.Но есть и нормальные,это радует.Ухожу)Занимайтесь любовью чаще,чтоб не быть такими озлоблеными курицами!
АВТОР

#
X
19.12.2011 16:08
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , и вам не кашлять, и быстрее родить ребеночка, а пока вас не переубедить, хотя... может вы родите и будете продолжать в том же духе, жалко вас очень.

#
X
19.12.2011 16:25
Гость (82.116.*.*)
Курятник очередной развели....
Что вы тут говорите??? Ребенку не объяснишь? А вы знаете, я по большому счету плевать хотела, что объяснишь вашему ребенку, а что не объяснишь... Мне нужна ТИШИНА.
У меня тоже в подъезде - кино и немцы... Справа ремонт уже второй месяц - перфоратор, гвозди, пилы, молотки и иже с ними. Слева - музня и нескончаемый дэнс. Сверху ор, визг, топот, как будто там не детЬ трехгодовалый носится, а стадо, простите, бегемотов. Уходишь на работу, приходишь с работы, будни, выходные - всё одно и тоже. Знаете, какое чувство иной раз возникает???? Засунуть кляп в рот вашим ненаглядным дитяткам, перфоратор - вам в мягкое место, колонки - вам же, но на голову. Ибо задрали в доску. А как громко я буду заниматься сексом - это уже не ваше дело. ПРИ ДАННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Не требуйте от других тишины, если сами оную дать не в состоянии. А про детей тут не надо рассказывать.... ЛЮБОГО ребенка МОЖНО успокоить. При желании.

#
X
19.12.2011 16:32
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 82.116.*.* ) , e3

#
X
19.12.2011 16:33
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 82.116.*.* ) , ну у вас, простите, невроз уже, надо же себя поберечь, зачем вы так нервничаете, мы вот например, соблюдаем правила житья в "коммуналках" по другому не назвать наши квартиры, и поэтому я требую тишины в ночное время, а днем я и не пойду с жалобой, зачем, у всех свои дела, не путайте день с ночью, есть закон, значит его надо соблюдать, и тем более сейчас стало строже с этим, штрафуют сразу и многих, участковые работают, так что все в законной силе, чему удивляться, в за перфоратор в дневные часы никто не штрафует, так что... а про детей так вы зря

#
X
19.12.2011 16:43
Гость (82.116.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , зря - не зря, а терпение уже лопается. Мне в принципе всё равно, что является источником шума...Будь то дрель, музыка или орущий ребенок. Главное - наличие шума. Вот потому и говорю, не требуйте тишины, если сами ее не соблюдаете.

#
X
19.12.2011 16:50
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 82.116.*.* ) , дак я то как раз из тех, кто соблюдает тишину и требую тишину от соседей, но меня возмутило отношение ваше к детям, да у нас тоже плачут у соседей, у меня и в голову не приходит им сказать про орущего ребенка ночью, сама рфстила, знаю, а вот взрослые люди орущие это другое.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Felor,
m@rmel@dk@,
Шел,
Ям@м@2,
marina75m,
лима,
tati72,
малика,
AgentCooper,
Флоя,
savopenza,
Elenk@7,
Маритка,
Lena07,
shen_tanya,
ACProXa,
Осинцева,
OLGA.2016_11,
OksSmirnova701,
Нитка,
Irisha87,
Tanya@87,
lak07.01.83,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Tiger_cub,
777Астра,
72Elena12,
Vladislav07,
Лора24,
vesnushka81,
zlu4e4ka,
pusa,
Анна_Култышева,
аня070175@,
Л.В.,
Со-ва-73,
aksinya,
ewa669,
tata88,
SvetaV,
Mashulia,
манишка777,
Tesh83,
Ольга-Гербера,
920222,
kelly81,
Мелани,
Tatoolya,
Sharlotta712l,
kevana,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Беляна,
Uspeh3452,
лика2121,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
daiana,
Irina-mama,
Zefir06,
мамаЯсика,
pure,
Nick38,
Marso_72,
MiaMia,
ishestakova,
Babsy,
irina2016,
sveta19883,
Alsushm,
Любашка83,
Рузанна98,
АНН63,
bassmen,
Юлия_F,
М@лина-калина,
Elena300407,
marikamama,
Снежинка@,
Мама_Сони,
nadi3300,
@Berezina@,
tanyabas,
Паршина,
Vasiliy,
arinashevanyova,
Есяфрем,
Mirag666,
мамЛен,
котенок,
kimster_,
wirta,
gulread,
wanderer,
Shakti,
alisasinichka,
Моргуновы,
Успешн@я,
М@ргош@,
meloch85
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 283
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия