я подумала дочка твоя сама из пластелина слепила :-))))) научи а, пожалуйста!!!!
тоже хочу к новому году такие испечь!!! формочки надо только поискать!!! девочки а у меня муж ныл 2 недели, чтобы я ему хлеб испекла в мульте, потом нарыл рецепт, сам тесто замесил, сам испек!! хлеб получился настоящий - пшеницей пахнет, без всяких улучшителей муки!!! вот такой сюрприз мне на д.р.
Хоть бы до НГ от болячек избавиться
. А мы сознательно хлебопечку не покупаем, боимся поправимся
, и так похудеть не могу. А тут точно еще и прибавлю.
.
. Все документы сдали, теперь ждем когда группу соберут и пойдем. Боюсь конечно что болеть будем
. Мы и так то без сада каждые два месяца болели, а там
. Мы же с лета только ночью титю ели. С сентября учились спать укладываться, через день, без тити.
Пацан сказал - пацан отрезал! Ну конечно ночью бывает попросит, но так не навязчиво. Или днем в шутку похохочет.
видимо ждут когда в третьем заречном построят
Zay, И еще главная новость у нас - завершение ГВ в 2 года и 3 месяца. Причем добровольно и неожиданно для меня
. Мы же с лета только ночью титю ели. С сентября учились спать укладываться, через день, без тити.
вот бы нам так!!! я уж и бутылку купила с соской наливаю молоко в нее и говорю, что это новая титя! куда уж там - молоко выдует и за титьку принимается! еще ведь оторвется сядет и рассказывает, что никто уже титю не сосет, ни зайка, ни мишка, ни даже цветочек и подушка!!! и все равно за свое!!! прямо не знаю что делать! а больно уже вообще, такое ощущение, что мягкие ткани высасывает!!! у нас только один вариант - уходить мне из дому дня на 3, может только так отучимся!!! так ведь уже говорит, что молочка у мамы нет, титя бяка и едкоста гадость (редкостная гадость)... прямо как наркотик!!!
заскочи в Икею, там всякие звери лежат и новогодний комплектага - заскочи!!!
туда ехать надо по пробищам! да еще там народу уже туева хуча! а так видела там такие штучки! Таня скажи как глазурь делать и очередность замешивания, я знаю что когда есть яйца и сахар - сначала эти 2 ингридиента одтельно надо взбить, сколько соды и соли надо? ваниль обязательно? как хоть она выглядит? может корицу можно!!! А имбирное по такому же принципу печется только имбирь добавляется????

, скоро любимый праздник.
ссылка, ссылка, ссылка

Места еще есть-присоединяйтесь. ссылка
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия