Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Ёлку с мамой нарядили-кучу шариков разбили,Васька ходит в мишуре,со звездою на хвосте..АСО*09 122

Ёлку с мамой нарядили-кучу шариков разбили,Васька ходит в мишуре,со звездою на хвосте..АСО*09 122

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
19.12.2011 23:31
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +24
Всем привет!
Notavi, Таня как всегда молодец, оживила веточку Классные печенюхи, а Поля прям моделька рекламирующее эти печенюхи
Lencha, выздоравливайте
Zay, Поздравляю, поражаюсь тем девочкам, кот.до сих пор на ГВ, скока терпения то у вас. У меня Викуля щас всех кукол и зверюшек кормит своей грудью и укачивает, насмотрелась на меня
Ra@ket@, Светля девочки ваще умнички Поздравляю еще раз. Ух, у нас след.год то какой будет насыщенный
Ra@ket@, спасиб канеш за комплимы
YaNata, про зеркало насмешила
YaNata
Ra@ket@, про выглядеть я вообще молчу я ща такой бомбовоз что просто ужас. Пошила себе кофтейку и смотрю на нее в ужасе - неужели этот парашют мне почти в обтяг

тебя бомбовозом мне ваще трудно представить, помню ты такая же худенькая как Рада наша.
Gala_82, ну ты ваще героиня, о четвертом думаешь уже
Nastya_B, Привет Нась, как хоть у вас там делишки?
Светля, приятно за стройотдяд
Фиона, класнючие картинки
Lencha, поздравляю вас с десятчиком А Ромка ушлый
Сплюшка, поправляйтесь и вы скорей

И мы тож немного прихварали, у нас из-за бронхита осеннего, у Викульки чуть что, сразу в кашель, вот 2 раз уже снова начала подкашливать, седня к врачу сгоняли, говорит дыхание нормуль, но дома пересидеть недельку эту. У нас в садике НГ 27 числа.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2011 23:39
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +52
Катя (еще раз) и Светля, поздравляю вас девочки! Теперь нам интересно будет узнать пол ваших малышей!

#
X
19.12.2011 23:54
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +23
Ли_Лу,

#
X
20.12.2011 00:01
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +11
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Sнeжnоstь, а у меня контакт что то глючит сегодня Бэлая стр - нэт ничэго Как откроется - проголосую
Ra@ket@, я тоже девочек больше люблю, но вот есть парень - пока одинаково, кормить, пеленать, энные места мыть Говорят мальчиков легче подмывать, а я к девочкам привыкла и ничего сложного не вижу))) Я Алешку как девочку подмываю у меня кран не удобно расположен, по-другому и не помыть Ну а дальше там видно будет)) Так люблю его!
Lencha, ох, хлебопечка - это моя давнишняя мечта идиота))) Детские оформлю - сразу за ней побягу)))
Lencha, спасибо, надеюсь поправимся уж скорее))) Мы идем 25, в 10.00 А вы на сколько?
YaNata

Ромка у тебя отжег))) и ведь прав, чертенок.
ага! Точно!
Сплюшка, очень полезная информация! Спасибо
Ли_Лу, точно так же и Аня, видимо на меня глядя, стала кормить куклу свою)) Я встану Алешку обрабатывать, и она с куклой притащиться, попу мажет кукле, салфетку влажную требует. Я уже маленькие вещи отдала Алешкины она куклу нарядила, а потом кормить ее своей титей садится
У нас, кстати, у Алеши попа красная была сильно сразу с роддома, и весь месяц никак не могла вылечить И лисичкой мазала, потом Д-пантенолом, потом бепантен и драполен - ничем не вылечивалось. Помог только Деситин - вещь!!!

#
X
20.12.2011 00:05
А еще Была занята, попросила свою первоклассницу папе нашему смс написать что б купил майонеза и чаю))) Сегодня телефон просматривала и нашла эту смс :
"Купи.манза.и.чай.ятебе.гаварю."
ТОчки - это она пробел ставить не умеет.

#
X
20.12.2011 00:05
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +25
Показать на карте
Девочки приветик!!!
Ну, в первую очередь поздравляю наших "партизанок" Очень-очень за вас рада!!! Желаю вам сыночков)))) прям порадовали меня в день разочарования... я сегодня экзамен на вождение по городу не сдала((( так расстроилась, теорию и автодром без ошибок, а в городе (Моск.тр-т у Колумба) распереживалась, место для разворота неудачное выбрала, да еще машина перегородила путь.. из группы 15 человек всего 4 сдало, директор говорит такого никогда не было, на инспектора грешат.....

Оля, ничего себе как у тебя дочки разболелись, пусть Сонечка и Евочка поправляются скорее, Рада, Алена, ваши семьи тоже пусть не хворают, все-все выздоравливаем дружно к Новому году!!!!

Таня, Полинка подросла, печеньки клевые, рецепт сохранила, спасибо

Хотела написать про аптеку: самая дешевая - это Аптечный склад на Дружбе, за бывшим ГОМ-6, там все аптеки Тюмени и Кургана комплектуются (у меня там знакомая работает), покупает мне лекарства рублей на 100 и даже дешевле, чем в других.

На встрече - красотуленьки девочки)))) Катюшка округлившаяся уже)))

что-то еще хотела написать - не помню... пошла морально настраиваться на еще 1 экзамен - квалификационный завтра на работе будет, я прям "с корабля на бал" (с больничного 2х-недельного да на экзамен).

#
X
20.12.2011 00:10
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +25
Показать на карте
Gala_82, я вконтакте все гляжу - рецептиками балуешься, хозяюшка!!! Покажи хоть Алешку нам
Оля, я тоже за картину твою проголосовала и со страницы брата тоже Красота! Самая достойная!
Алена, вас с Денисом с десятилетием совместной жизни!!!

#
X
20.12.2011 01:25
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +7
Показать на карте
Ra@ket@, Светля, ВАУ!!!!! Какие новости!!!!!! Молодцы! Я прям как такие новости слышу, то еще на один заход сразу хочется
Ra@ket@, Молодцы хорошо посидели. Такие три красотки на фотке Очень жаль что не получилось придти, у меня вообще редко такое бывает, так или муж или няня всегда есть на подхвате. А тут, няня отпросилась,и муж уже в субботу сообщает про командировку((( Телефончик записывайте на всякий случай: 8-912-999-38-51.

#
X
20.12.2011 01:26
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +52
СветИрок, ничего не расстраивайся, все равно сдашь. У нас тоже так было из всей команды человека 3 сдало, ямне крупно повезло, я еще помню мы всей группой планировали в кафешке посидеть, а раз 70% не сдали, были все подавленные.

Девочки, вот что нарыла по утренникам (у кого детки не ходят в детсад)
ссылка дом пионеров
Торфянник 458-194
Водник 45-47-29
НК "Жираф" там в прошлом году были утренники
на ММСе Света говорила тоже какая-то туса для малышни в местном ДК
В

#
X
20.12.2011 01:32
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +14
Девчуни, всем привет! Вот еще одна пропажа уж простите ради Бога, каждый день вас вспоминаю, но времени катострофически нет писать, только закупки вечерком успеваю просматривать, чтоб оплату не пропустить (и то подруга на все СП подсаживает)
У нас переезд (к маме зареку) и ремонт одновременно, сидим на коборках и пакетах дома, о порядке я уже мечтать перестала, так раздражает если не пакуем шмотки, то ездим по строймагазам, закупаем материалы, строители начали ремонт делать, шибко надеюсь в нач марта переедем в большую квартиру у нас папик еще уезжает 25 на вахту, дак вот к его отъезду геммороя то прибавилось, пытаемся все успеть сделать, чтоб мне потом одной с пузом и Катериной шкафы грузить

Танюше огромный респект, пенделя волшебного всем пропажам поддала махом нашлись! Полина красотуля, печеньки как в мультике у меня тож формочки икеевские есть, ток уже все упаковано, на новой хатке ум кулинарством заниматься

Ракету, Светля, ну ПОЗДРАВЛЯЮ прям шибко порадовали
Катя, а я по фото сразу смекнула на легкую окрулость твою
я вот уже 12 кг набрала и нормально у меня все) прибавляю дальше

мельком читнула, что хворающие имеются, так всем установка: ВЫЗДОРОВЕТЬ!

Ладненько мои хорошие, побегла спати я, а то подъем у нас в 7 утра, надо косы еть успеть заплести, хорошо хоть папа наш водит Катю в садик, я хоть не в мыле сранья самого
постараюсь чаще заглядывать к вам на огонек

#
X
20.12.2011 08:25
Дата регистрации: 06.10.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +12
Показать на карте
Notavi, заголовок на высоте
HellyCherry, на счет хлебушка муж молодец!
Буду писать задними числами, многое пропустила, хоть сейчас странички почитаю
Lencha, давайте срочно лечитесь. У нас тоже сейчас вся семья болеет.
roulex, пропустила, что с вами случилось. Но и по тому, что пишешь как идете на поправку понятно, что-то серьезное. Скорейшего вам выздоровления и всего самого лучшего!!!
Ra@ket@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!-это я про размножение хороших людей!!!!!

#
X
20.12.2011 08:28
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6406
Авторитет: +26
Показать на карте
Ах, какие прекрасные предновогодние новости на нашей страничке!! Поздравляю всех беремчатых мамочек, Дай Бог вам легкой беременности и успешных родов! И с чувством юмора полный порядок - пока дочитала так смеялась, и над смайликами и над комментариями Янаты и Ракеты...и других! У нас в четверг в садике первый наш утренник, прям волнительно, готовим платье и мишуру

#
X
20.12.2011 08:35
Показать на карте
Светля, ого, да какие тут все молодцы смотрю!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

#
X
20.12.2011 09:05
Показать на карте
Ra@ket@
Sнeжnоstь, Оля, проголосовала! Желаю тебе победить! .

Сплюшка, Ирина, тебе нужно прочитать самый первый пост Тани Notavi!!! Ты нам отдельно числишься в самом верху

#
X
20.12.2011 09:21
Показать на карте
А теперь не много о нас...
Я как на работу вышла, так теперь только ей и живу. Очень многое нужно доделывать, переделывать, дооформлять и даже сшивать с 2008г. начиная документы. Вот такой мне подарок достался по учету. Да еще руководство финансовое новое теперь, тоже приходиться привыкать. Потому вся в работе. Домой прибегаю-кухня, дом, муж, тут же одновременно Софья на мне висит. Вот с 12 сентября работаю, а всеравно постоянно в слезах меня провожает, одеваться не дает на работу. Как с работы прихожу так до самого сна,т.е. до 23ч. я и Даша-путешественница и Башмочок, и лягушка, и котенок и...и...и... Так не хватает нам старшего братика или сестренки, ну или младшего. Совсем не умеет играть одна. Так что весь вечер скачу на венике и спасаю животных, или ползаю....Веселье. К Компу подойти не дает. Потому совсем нет времени к вам заходить, хотя вас всех не хватает. А тут 4 дня ни чего не ели, все ночи не спали, позвонила неврологу, грит может зубы лезут. Пришла домой зубы посчитала, все 20, но обнаружила на языке язвочки. Оказалось стоматит. На следующую ночь начались хрипы, как при трахеите. Потом сопли, сухущий лающий кашель. И в воскресенье уже к лору во 2-ю гор. съездили еще и отит. С понедельника пошла на больничный. Теперь капаем в нос, в уши, причем в нос нужно 2 вида лекарств и оба 3 раза в день. Антибиотик в нос и рот. Рот от стоматита мажем бурой. Температура 38 и выше 5 дней. Ночами не спим. В общем полный букет. А еще и папа разболелся, кашель, насморк, температура. А со вчерашего дня и сама недомагаю. 22 декабря у нас на работе корпоратив, надеюсь, что смогу всетаки сходить. Даже к парикмахеру записалась. Вот такие у нас дела. А в остальном все хорошо. Главное, чтобы Софья поправилась и тогда можно сказать вообще все отлично! Может хоть есть начнет, а то пока вообще не ест, питаемся лекарствами. С 15 числа температура и сегодня тоже, хоть и не высокая уже.

#
X
20.12.2011 09:29
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +6
Ra@ket@,
Не знаю че с мальчиками делать? Хотя вроде все то же самое: две руки, две ноги, тока посередине гвоздик
да и я так же :-)))) вторую девченку хочу :-))) но мне кажется, у нас одни девки будут :-))) как-то сестра уехала по делам срочным не надолго, я осталась с двумя с настей и андрюхой, сестра предупредила, что он не какал и может навалить (на горшок тогда не просились еще)! сижу я с ними и боюсь, как же я его мыто-то буду, я ж в уходе за их хозяцством ваще ниче не понимаю... и он ведь навалил, е-мое!!! не знала даже как к нему подступиться, это же надо каждую складочку писюна промыть иначе воспаление может быть - меня так сестра напугала... как-то справилась... правда не очень качественно сестра потом проверила :-))))

#
X
20.12.2011 09:38
СветИрок, сейчас вроде требования к подготовке ужесточили! я сдавала в 2007 году тоже в тройке сдавших была - домой с вод.удостоверением приехала :-))) никто и не ожидал от меня такого! даже мой инструктор! сказал, что автодром и город все четко сделала - ни одной запиночки!!! на автодроме после эстакады надо было ждать у стоп линии, т.к. следующий элемент занят был и у меня ногу левую судорогой свело да как давай ее трясти, я ничего сделать не могла, так с трясущейся ногой еле-еле выжав сцепление сделала параллельную парковку и разворот в ограниченном пространстве, потом сразу отпустило само сабой как из машины вышла. А город сдавала предпоследняя, все никак настроиться не могла, передо мной пацан сдал, потом я сдала и после меня пацан тоже сдал... Я к городу две недели до экзамена готовилась, брала доп занятия платные и мы тупо обкатывали всю трассу экзаменационную, поэтому знала ее хорошо :-)))

#
X
20.12.2011 09:40
хлебопечку тоже хотела, на др надарили денег, вот думала пойду затариваться быт техникой, а раз муж в мульте испек хлеб, так теперь вроде и нет необходимости в хлебопечке

#
X
20.12.2011 09:46
Показать на карте
HellyCherry, за счет мужа съэкономили

#
X
20.12.2011 09:52
СветИрок, ага, рецептами да поделками Даше вот недавно елочку делали, как на примере в контакте у меня, так ажна на выставку ее повесили)))
Алешку покажу конечно, попозже, фотками заняться надо, не до них как то. Мама все говорит, Аню много фоткала, а Алешу что? Только с Аней я весь день одна была, Даша в садике на полный день - фоткай не хочу. А сейчас Даша в школу ходит, т.е. пол дня дома и Аня в сад не ходит дома целый день.... как то не успеваем фотографироваться

Новаямама, ну вот, а сами то разболелись все Давайте поправляйтесь... Стоматит у деток хуже проходит чем у взрослых. У взрослого 1-2 язвочки появиться да исамо пройдет, а у деток по всей слизистой могут быть (и на языке и на щеках и десна опухать и кровоточить - у Даши моей такой был когда она маленькая была, как раз года 2 ей было ) В общем, скорейшего выздоровления!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
Юка81,
@_malyuga_@,
Кристи72,
Helena089,
Danochka,
МишаДаша,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
oksansyalutorov,
ihlll1982,
Яночка8989,
ushaa,
Носик,
Анка-Цветочница,
uldus,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
margarita-kor,
Step_A,
mary1987,
ms.alenka789,
8909,
Теперь-Я-Мама,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
lucky_,
Жанна75,
kralova,
temerbaeva,
trio,
zKarr,
Золушка,
partshez,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
mama2009,
MireiZ,
lenyusya,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
nina.sbrf,
LizzKa,
Tane4ka_mama,
Тошка,
kotan994,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
Dask,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
Умка,
azateg,
arina06,
Vlasova_93,
Елена_78,
Ideafix,
Denis160188,
stuk,
Yula,
Grebtat,
palle,
Наталья-2009,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Kropik,
zemra,
Masha16.,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
ZoхA,
Н@стюш@,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
ЦветочницА,
Elena1601,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 368
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия