Классные печенюхи
, а Поля прям моделька рекламирующее эти печенюхи
, поражаюсь тем девочкам, кот.до сих пор на ГВ, скока терпения то у вас
. У меня Викуля щас всех кукол и зверюшек кормит своей грудью
и укачивает, насмотрелась на меня
Поздравляю еще раз
. Ух, у нас след.год то какой будет насыщенный

YaNata
Ra@ket@, про выглядеть я вообще молчуя ща такой бомбовоз что просто ужас. Пошила себе кофтейку и смотрю на нее в ужасе - неужели этот парашют мне почти в обтяг
, помню ты такая же худенькая как Рада наша.

А Ромка ушлый
, у нас из-за бронхита осеннего, у Викульки чуть что, сразу в кашель
, вот 2 раз уже снова начала подкашливать, седня к врачу сгоняли, говорит дыхание нормуль, но дома пересидеть недельку эту. У нас в садике НГ 27 числа.
Бэлая стр - нэт ничэго
Как откроется - проголосую
Говорят мальчиков легче подмывать, а я к девочкам привыкла и ничего сложного не вижу))) Я Алешку как девочку подмываю
у меня кран не удобно расположен, по-другому и не помыть
Ну а дальше там видно будет)) Так люблю его! 

YaNataага! Точно!
Ромка у тебя отжег))) и ведь прав, чертенок.
И лисичкой мазала, потом Д-пантенолом, потом бепантен и драполен - ничем не вылечивалось. Помог только Деситин - вещь!!!
Была занята, попросила свою первоклассницу папе нашему смс написать что б купил майонеза и чаю))) Сегодня телефон просматривала и нашла эту смс :

Очень-очень за вас рада!!! Желаю вам сыночков)))) прям порадовали меня в день разочарования... я сегодня экзамен на вождение по городу не сдала((( так расстроилась, теорию и автодром без ошибок, а в городе (Моск.тр-т у Колумба) распереживалась, место для разворота неудачное выбрала, да еще машина перегородила путь..
из группы 15 человек всего 4 сдало, директор говорит такого никогда не было, на инспектора грешат.....
Красота! Самая достойная!

Молодцы! Я прям как такие новости слышу, то еще на один заход сразу хочется
Очень жаль что не получилось придти, у меня вообще редко такое бывает, так или муж или няня всегда есть на подхвате. А тут, няня отпросилась,и муж уже в субботу сообщает про командировку((( Телефончик записывайте на всякий случай: 8-912-999-38-51.
уж простите ради Бога, каждый день вас вспоминаю, но времени катострофически нет писать, только закупки вечерком успеваю просматривать, чтоб оплату не пропустить (и то подруга на все СП подсаживает)
если не пакуем шмотки, то ездим по строймагазам, закупаем материалы, строители начали ремонт делать, шибко надеюсь в нач марта переедем в большую квартиру
у нас папик еще уезжает 25 на вахту, дак вот к его отъезду геммороя то прибавилось, пытаемся все успеть сделать, чтоб мне потом одной с пузом и Катериной шкафы грузить
махом нашлись! Полина красотуля, печеньки как в мультике
у меня тож формочки икеевские есть, ток уже все упаковано, на новой хатке ум кулинарством заниматься

прям шибко порадовали
Ra@ket@
Sнeжnоstь, Оля, проголосовала! Желаю тебе победить!.
Не знаю че с мальчиками делать? Хотя вроде все то же самое: две руки, две ноги, тока посередине гвоздик
да и я так же :-)))) вторую девченку хочу :-))) но мне кажется, у нас одни девки будут :-))) как-то сестра уехала по делам срочным не надолго, я осталась с двумя с настей и андрюхой, сестра предупредила, что он не какал и может навалить (на горшок тогда не просились еще)! сижу я с ними и боюсь, как же я его мыто-то буду, я ж в уходе за их хозяцством ваще ниче не понимаю... и он ведь навалил, е-мое!!! не знала даже как к нему подступиться, это же надо каждую складочку писюна промыть иначе воспаление может быть - меня так сестра напугала... как-то справилась... правда не очень качественно
сестра потом проверила :-))))
Даше вот недавно елочку делали, как на примере в контакте у меня, так ажна на выставку ее повесили)))
Давайте поправляйтесь... Стоматит у деток хуже проходит чем у взрослых. У взрослого 1-2 язвочки появиться да исамо пройдет, а у деток по всей слизистой могут быть (и на языке и на щеках и десна опухать и кровоточить - у Даши моей такой был когда она маленькая была, как раз года 2 ей было ) В общем, скорейшего выздоровления!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия