YaNata
Ra@ket@, про выглядеть я вообще молчу я ща такой бомбовоз что просто ужас. Пошила себе кофтейку и смотрю на нее в ужасе - неужели этот парашют мне почти в обтяг
YaNataага! Точно!
Ромка у тебя отжег))) и ведь прав, чертенок.
Ra@ket@
Sнeжnоstь, Оля, проголосовала! Желаю тебе победить! .
Не знаю че с мальчиками делать? Хотя вроде все то же самое: две руки, две ноги, тока посередине гвоздикда и я так же :-)))) вторую девченку хочу :-))) но мне кажется, у нас одни девки будут :-))) как-то сестра уехала по делам срочным не надолго, я осталась с двумя с настей и андрюхой, сестра предупредила, что он не какал и может навалить (на горшок тогда не просились еще)! сижу я с ними и боюсь, как же я его мыто-то буду, я ж в уходе за их хозяцством ваще ниче не понимаю... и он ведь навалил, е-мое!!! не знала даже как к нему подступиться, это же надо каждую складочку писюна промыть иначе воспаление может быть - меня так сестра напугала... как-то справилась... правда не очень качественно сестра потом проверила :-))))
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия