клюква
ага, замечательная така компания...вот только моя заловка заплатила вашей компаниии почти 50т.р еще черт знает когда и ее доооооолго так завтраками кормили, пока она со скандалами и истериками не вытребовала свой заказ! вот я хотела эту посуду, а теперь, какя бы она хорошая ни была, авторитет компаниии в моих глазах сильно подорван! а если солидная фирма позволяет себе такие косяки, то это уже не надежная фирма...скажите, да это менеджера просто такие не обязательные попались? допустим. Тогда грош цена шараге, которая позволяет себе держать таких сотрудников! всё! цептер бееее!!!
NastyonokУ моей мамы и тети тоже есть цептеровские кастрюли, и они в восторге. Но пользоваться продукцией - это одно, а работать в системе сетевого маркетинга (=коммерческом культе) - совсем другое. Что бы там ни говорили, а у дистрибьюторов система ценностей чуточку другая, чем у нормальных людей.
Я пока жила с родителями, пользовалась только посудой цептер. У нас дома был почти весь ассортимент. Потому что нам это нравилось, и полезно для здоровья. Теперь я замужем почти 3 года. И продолжаю так же пользоваться продукцией цептер. Уверена, что многие люди скажут много положительных отзывов.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия