Писала отзыв на сайт Распивина, но его сначала разместили, обвинив во всем нас в довольно грубой форме, а потом и вовсе удалили. Вообщем нафик. нафиг этот Распивин, лучше бы в Ермолаев пошли. Ах, да еще, не заказывайте Большой пивной закусон, такое Г...
, это при том что бывают люди гораздо больше и по габаритам и по массе и он спокойно сидел

и сколько я наблюдала, что после 11 вечера народ с улицы хочет зайти, а их не пускают, т.к. ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ
Гость ( 212.106.*.* )я там была один раз - на обед ходила. Нормально там, ничего такого пафосного, обычное место, красиво, конечно. Обед был вкусный, обслужили быстро, но и народа было в обед мало. Обстановка душевная, как мне показалось за 20 минут, официантка была в крестьянском платье и лаптях, там все в деревенском стиле. Туалет чистый. В самих банях я не была, только в трактире.
А про Распутинские бани заодно не подскажете? Хозяйка позиционирует свой ресторан как самое пафосное место в городе.А фотки в соц.сетях сплошь со звездами, предпочитающими это место .Идем туда 7 января.Как хоть одеваться то?.
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Fantasy
ну вот объясните мне, если это такой плохой ресторан - чего ж в него вся Тюмнь прётся
Ничего не имею против восточных наций в целом, но вот в некоторых местах, особенно в тех, куда ходим мяса поесть, вечно какие-нить чурки сидят, муди свои развесят, в носу и в зубах ковыряются, а мимо пройдёшь, ещё и гыр-гыр обязательно в твой адрес
В Распивине этого НЕТ. Ещё и поэтому буду туда ходить.

по счеты нас ни разу не обманули, лишнего не приписали, видимо это от самих официанток зависит, а не от политики ресторана. особенно нравится мне диванная зона и комнаты! а музыка просто улёт! ноги сами просятся в танец! кстати, бывало всей компанией убегали плясать, за вещами никто не следил - и о чудо ни разу ничего не пропало!!!!! (ттт) следовательно контингент туда ходит приличный!
на прошлой неделе в калбасе барабасе нам солянку приплюсовали...... а в п рошлом году сидели с подругами в "зебрах", так нам принесли счет, и официантка пояснила...я не смогла Вам коктейли провести, оплатите их без чека.... мы подумали и оплатили только, то что в счете. Видно официантка и бармен решили 1000 рублей поделить на пополам)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия