Милан
ямамуля, 7 семян
pajarito
е_в_а
не формировала огурцы
А я читала разных огородников и мне крепко запало, что надо неустанно формировать плети, в одном междоузлии - пасынки прищипывать...в другом оставлять столько-то листов,в следующем - столько. Какую-то "елку" перевернутую изображать. В общем, наверное, горе от ума...
Сhabolya
Вообще не формирую
Anjelka
ямамуля, Магазин Хит Сезона , там есть семена Партнера.
pajaritoСhabolya
Вообще не формирую
Да, я поняла, что кто-то формирует; тот, видимо, кто пишет или вещает на Ютубе об этих "перевернутых елках". Другие не заморачиваются. Но вот я пустила нынче все на самотек, и даже знаменитый Герман не вывез...
ямамуляНапишите мне в ЛС. У меня скидка в магазине ХитСезона30%. Помогу купить семена дешевлеAnjelka
ямамуля, Магазин Хит Сезона , там есть семена Партнера.
Спасибо
СПС18
огурцы сорта Шоша от Партнера сегодня купила в дачном отделе на Минском рынке. пакетик 5 семян за 100руб. там и другие есть семена от Партнера.
Wasilisa
ямамуля, с соседкой разговаривали про эти семена.Например заявленные 7 огурцов из междоузлия все равно не вырастает. А по 4 шт.и у ДР.гибридов растет.Т.е смысла переплачивать нет. А уж она огородница, уход, подкормки...Спа,маски
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия