Нюся2сынаа дорогие это какие? я смотрела на рынке цены да немного отличаются только кальмары одинаковые... или как то хранят иначе?
Если у вас обычные, не дорогие кальмары, лучше их сначало почистить: разморозить, снять пленку сверху, изнутри все убрать, а затем в кипящую подсоленную воду с лимоном на 2-3 минуты. Салат: Кальмары отварные нарезать соломкой яйцо отварное разрезать на 4 части(перепелинное разрезать пополам будет красивее смотреться) огурец свежий соломкой чернослив соломкой салат листовой соломкой соус: сыр плавленный хохланд, чеснок, майонез, чауть лимон. сока, все взбить. можно аккуратно перемешать или выложить слоями Приятного аппетита.
Liesприкольный салатик, куплю еще креветок
Кальмары и креветки отварить, кальмары порезать кольцами или п/кольцами. Добавить помидор, перец сладкий и заправить майонезом, сверху посыпать сыром. Можно для красоты разложить по порционным тарелочкам и выложить слоями. Приятного аппетита. Кстати, при обработке кальмаров я их чищу сырыми, затем отвариваю (буквально 3 минуты после закипания). Не знаю, правильно ли, но вкусные получаются и не резиновые (самое главное при нарезке салата не слопать их так просто).
Елен_а
Нюся2сынаа дорогие это какие? я смотрела на рынке цены да немного отличаются только кальмары одинаковые... или как то хранят иначе?.
Если у вас обычные, не дорогие кальмары, лучше их сначало почистить: разморозить, снять пленку сверху, изнутри все убрать, а затем в кипящую подсоленную воду с лимоном на 2-3 минуты. Салат: Кальмары отварные нарезать соломкой яйцо отварное разрезать на 4 части(перепелинное разрезать пополам будет красивее смотреться) огурец свежий соломкой чернослив соломкой салат листовой соломкой соус: сыр плавленный хохланд, чеснок, майонез, чауть лимон. сока, все взбить. можно аккуратно перемешать или выложить слоями Приятного аппетита.
Dina84Не правда, сегодня купила в соседнем магазине. Вышло 0,830гр. на сумму 74 рубля. Так что...
Нюся2сына, вы наверное в магазине давно не были, я не очищенных кальмаров дешевле 170 рублей не видела.
Нюся2сынагде? Сиреневые, как Вы выразились, это нечищеные, они в Ленте 180 руб. стОят, а белые уже отваренные, они около 230 руб.
Dina84Не правда, сегодня купила в соседнем магазине. Вышло 0,830гр. на сумму 74 рубля. Так что....
Нюся2сына, вы наверное в магазине давно не были, я не очищенных кальмаров дешевле 170 рублей не видела.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия