нафастя
Единственное, можно и не будет неожиданностей от глицина. .
alona
Подскажите может кто давал ребенку снотворное в самолете на большие перелеты. Летим с дочкой 1,1 год в первый раз перелет- 9 часов. у нее такой тяжелый сейчас период, все время сидит на руках, и чтобы я стояла. В самолете стоять не получится, значит будет истерика. Подскажите советом что делать..
alona
педиатр посоветовала супрастин по 0,5 табх 2 р. в день, но мы попробовали и она от него не спит..
Katerine
+10000 вот мамашки, на все готовы пойти, лишь бы в тайланд слетать .
ligne_roset
Katerine, читайте внимательнее, автор написала, чтоalonaну вот всем есть дело кто куда летит .
педиатр посоветовала супрастин по 0,5 табх 2 р. в день, но мы попробовали и она от него не спит..
Corsa
Скажу мягко. Не нравятся мне такие люди как вы! Вас просили дать язвенные комментарии? Нет. Тогда сидим и молчим, если по делу нечего сказать. Я со своей девушкой с 4 месяцев летаю, причем куда хочу. У вас была бы возможность в Тай сгонять, вы наверное возрастом ребенка не сильно заморочились?.
ttt170
alona, 1/2 таблетки Драмина-от укачивания и как побочный эффект -снотворное легкое. разрешен у деток с 1 года. надо дать ребенку примерно за 40-30 минут до полета. проверено на себе и ребенке, вырубает хорошо. хорошего вам перелета.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия