Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Малыш и снотворное в самолете, кто-нибудь пробовал, нам лететь 9 часов, ребенок капризный

Малыш и снотворное в самолете, кто-нибудь пробовал, нам лететь 9 часов, ребенок капризный

« 1 2 3 >

#
X
20.12.2011 23:20
Гость (31.163.*.*)
Ken_gu_ru, выходит, из за таких как ВЫ привилегированных особ, мы должны ограничить себя с детьми в передвижении? В общем, лови тапок.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2011 23:24
Гость (31.163.*.*)
Katerine, сама ты мамашка. Нет, мы должны сидеть с детьми в Тюмени и радоваться что ты там свою жопу греешь.

#
X
20.12.2011 23:55
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) ,

#
X
21.12.2011 00:36
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +33
Девочки, прекратите, автор дайте глицин, без побочек, с эффектом и 100%)))) а еще лучше дней за 10 начните давать, а в день полета чуть повысьте дозу, ну или 2х кратную дозу за раз. Ребенка конечно, не вырубит, а он просто будет спокойнее реагировать на происходящие.
И заранее Katerine, не надо на меня нападать)))) знаю,что пишу, не по форуму, а по учебнику
Автора понимаю, сама в панике летела первый раз с 7 мес. ребенком, думала он самолет разнесет)) так в принципе и случилось, надеялась на фенибут, он даже глаза не прикрыл. И кстати, не в Тай.
Игрушек новых и сил маме побольше и вперед, раз так необходим длительный перелет.

#
X
22.12.2011 05:31
Дата регистрации: 24.04.2010
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +7
alona, пожалейте ребенка, неужели вам так не терпится на отдых, дайте ребенку подрасти а потом и летайте,а снотворное сами пейте.
просто ууужас что за мамочки как жалко ваших деток
У меня на собственном опыте такая же история, меня в 9 месяцев родители перевозили из другого города в тюмень на пмж.перелет был 3 часа и в аэропорту в тюмени у трапа встречала скорая, вот такой был перелет

#
X
22.12.2011 10:39
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6552
Авторитет: +58
мина, у всех истории разные. У меня родители со мной летели с Екатеринбурга до Хабаровска, когда мне 1 месяц был и ничего страшного не случилось.

#
X
23.12.2011 10:51
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +7
мина,
Вы своих деток пожалейте, а наших не надо, им и так хорошо, с такими уууууужасными мамашами
Мы летали в Тай, когда младшему и 2 лет не было. Так вот он как раз перенес длительный полет лучше всех, просто спал у папы и мамы на коленках. Не настраивайте себя, дети часто в таких полетах хорошо спят. На всякий случай возьмите с собой Драмину (для самоуспокоения, надеюсь, что не пригодится), сами выпейте успокоительного. Снотворное детям - ни в коем случае!!!!
По поводу дискуссий о полетах: моя подруга со своими ляликами уже несколько раз летала в США к сестре - все ОК! Вообще американцы и европейцы не заморачиваются по этому поводу. Хотят лететь - летят. И только в России стоит стон и плач: бедные дети, длительный перелет, акклиматизация (не меньше 2 недель, иначе просто ужас). И как то дети не выглядят там несчастными и белезненными. Поменьше поэзии, девочки, в жизни. Побольше прозы. Здоровья Вам и деткам

#
X
23.12.2011 19:48
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +20
Чем младше дети - тем легче переносят перелет.

#
X
24.12.2011 14:21
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +50
Обычно дети на взлете засыпают, подстройте режим так чтоб уж захотелось спать. А так возьмите что нибудь для развлечения ребенка , новую игрушку, какие нибудь небольшие игрушечки, я брала пальчиковые, ребенку не показывала игрушки, только когда уже совсем не хотелось ей ничего делать и она начинала капризничать-появлялась новая игрушка. Я вообще летала с годовалой дочкой 24 часа перелет, больше боялась. В самолетах вообще все дети ходят по рядам свободненько.

#
X
24.12.2011 21:35
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +26
Фанька, Согласна с вами у нас в России зайти в кафе с коляской считается почти неприличным А если мамочка пошла развеиться с подругами, оставив маленького ребёнка с папой или бабушкой, то она кукушка

#
X
24.12.2011 23:30
Дата регистрации: 07.10.2008
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +5
и вправду мамы-что вы делаете?? Себе снотворное и спи дома)) Девочки ну будьте умнее-это же ваша кровинушка, а вы ее снотворным!!!! А сколько маме этой лет интересно??? Если 18, я б простила-может по незнанию??

#
X
25.12.2011 00:22
Гость (31.172.*.*)
А не проще ли начать воспитывать своих детей пока они еще "поперек лавки"? Чтобы не приходилось за них краснеть в самолетах,поездах,поликлиниках и магазинах.И начинать нужно с того момента,когда ребенок первый раз посмотрит на вас осмысленным взглядом,а не тогда ,когда разнесет полсамолета или начнет биться в истерике ,например,в поликлинике.

#
X
25.12.2011 11:26
Гость (87.254.*.*)
Фанька, со мной с двух месяцев летали... вроде бы ничего))))) Жива здорова)))

#
X
25.12.2011 12:31
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 31.172.*.* ) , сама поняла ЧО написала

#
X
25.12.2011 18:40
Гость ( 31.172.*.* ) , ага, может их еще привязывать пока они поперек лежат, а то потом не привычно будет.
Глупость, не все дети сидят и лепят и рисуют круглосуточно с перерывом на сон. Есть активные и любознательные. Есть Гипервозбудимые, которые реагируют на большое количество народа, у меня такой.
Кого не устраивает летайте Бизнес классом, там с детьми нельзя,а уж в экономе все на равных.

#
X
25.12.2011 20:10
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6450
Авторитет: +35
Много раз летала с дочкой, начиная с 6 месяцев, несколько длительных перелетов по 8-12 часов. Точно могу сказать из наблюдений за своим чадом и за другими детьми, ребенок ведет себя точно так же как мама, если мама нервничает и переживает, то ор ей гарантирован. Так что сами побольше успокоительных выпейте. А детке, если он у вас совсем не спокойный, можно заранее за неделю две какие-нибудь травки успокоительные попить (лучше с педом посоветоваться), но только ни в коем случае с успокоительными перед полетом не экспериментируйте и не надо драмину давать. Мы когда на лодке с ребенком плавали нам тоже посоветовали драмину дать, на всякий случай, я не стала, дети легче все это переносят. Часто детишки плачут в полете из-за ушей например, даже небольшие соплюшки могут вызвать страшную боль у ребенка в ушах, т.к. слуховой проход у них очень узкий, так что лучше все вылечить, ну а если не получилось, то обязательно закапать в уши отипакс (обязательно перед полетом посетить лора если был или есть насморк), а в нос сосудосуживающие (тоже с доктором по этому поводу поговорить). Если ребенок на груди вообще супер, легче перенести взлет и посадку. В один из моих полетов моя дочка сильно плакала, я попросила выключить свет в салоне на время хотябы, и она заснула, ей просто мешал яркий свет. Заиграть до усталости ребенка до полета не всегда срабатывает, т.к. ребенок может сильно перевозбудиться и в самолете все интересное и устал вроде и играть уже не может и спать не хочет все любопытно, потому лучше по ситуации как пошло так пошло, как говориться все к лучшему, не спит, пусть не спит, еще раз повторяю главное самой не психовать. В полет обязательно взять развлекаловок, у меня всегда большая часть ручной клади всякие новинки для дочки. Если едите сушки, то можно их взять. Возьмите еще какой-нибудь гель обеззараживающий для рук, советую это потому-что ребенок в самолете будет все трогать, а потом пальцы в рот тянуть, а вы неизбежно будете нервничать, и вот для своего спокойствия, все протрите и протирайте время от времени. Ну и так, чтобы тоже лишний раз не переживать в таких длительных полетах и дети носятся по самолету, вы будете просто ходить, знакомится с другими детьми и родителями, просто ходить по самолету и все изучать. Все будет хорошо, настройтесь на лучшее.

#
X
25.12.2011 21:54
Гость (109.225.*.*)
нафастя, У вас странные сведения про детей в бизнес классе,не думаю ,что летали им,раз такую чушь несёте...Разве активным,гипервозбудимым и просто любознательным детишкам помешает в жизни быть воспитанными? А гиперактивностью можно, конечно,объяснить любые огрехи в поведении.Что ж,продолжайте себя утешать.....
.Гость ( 31.163.*.* ) , Я поняла,а у вас дислексия?Сочувствую....

#
X
25.12.2011 22:29
Гость ( 109.225.*.* ) ,не, я не утешаю себя, мой ребенок воспитан, хоть он и гиперактивен. Я все сделаю для того что бы людям заплатившим не малые деньги было комфортно, соседям не шумно и воспитателям в садике полегче.
Если вам не знакомо что такое перевозбуждение у ребенка с возбудимой нервной системой, то я вам завидую, а у нас это обычно заканчивается обмороком с судорогами.
Не летала я в бизнес классе, мой обычный класс это эконом.
Я здесь написала не для того что бы измерять чьи то доходы и выставлять свои.

#
X
25.12.2011 22:45
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +96
Младший брат перелет первый осуществил на 5-й день своей жизни. При чем двойной перелет: Киев-Москва, Москва - Нижневартовск. Прошло все отлично.
Моя младшая первый раз летела в 1 год. Плакать начала когда на посадку пошли. Я как раз хотела от груди отлучать, в итоге ребенок получил то, чего выковыривал из-под моей футболки и затих. Последующие перелеты проходили, извиняюсь, с сиськой во рту практически все время.
Мой совет - теплое молоко в контейнер, лучше с меддом. Ну это конечно если нет аллергии на молоко или мед. Отлично успокаивает и усыпляет

#
X
25.12.2011 22:50
читая свод правил одной из компаний дети до 12 лет запрещены к перевозке бизнес классом. ВозможноГость ( 109.225.*.* ) , у вас особая авиакомпания, спорить не буду.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
И_A,
saharocek82,
trolexka,
Olesia2212,
mylnatasha,
Stegarescu,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
Svetik2212,
Juliya82,
amex,
Сысуева,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Elena22,
kirill2005.,
КатюшаPO,
fotograff,
Tantan79,
t1981,
НатальяСолод,
Валентина72,
Zayaz,
Ksюnя,
ира221267,
yuliyaiv,
KatrinSeva,
Кириш@,
Танюшка32,
Lenanis8,
Rus999,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
VALYANA72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
Granatik,
irisca,
safronova.irina,
irina721222,
RBGirl,
793001,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
zayackrolik,
Термомикс_ТМ5,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
rubl51,
Аленка_,
Мышончик,
Zlata_Zlata,
slawa,
serq211,
olga_zabannyh,
shef38,
оленька,
Nata230705,
Studio22,
Luna-22,
mariyag73,
Елена9063,
Natakot82,
Anelie,
Белллочка,
Юля76,
Aнна,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 495
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия