.Вы какой-то конкретный отель хотите? Если, например, Лонисьеру или Утопию, то на них сейчас вполне приличные цены, запросто к апрелю могут подняться. А Лонисьера, к тому же, вообще может встать в стоп к апрелю. Поэтому, тянуть не надо. А если вообще, то к апрелю, конечно, цены не упадут, а по горящим, возможно, что-то и будет..
... А как же я??? Я тогда зачем
? Согласна быть Вашими глазами до прибытия на отдых. В смысле, я помогу Вам с выбором
.Только обозначьте (в личку) сумму, в которую надо уложиться
Manyacha
MARK2, желание хорошее, но есть несколько нюансов. Самый экономичный курорт-Римини, там отдыхает много молодёжи, инфраструктура курорта больше на молодёжь и рассчитана. Конечно, там есть и отели хорошего уровня, но я бы не летела туда с маленьким ребёнком. Курорт более высокого уровня - Лидо ди Езоло. Но и цены там выше. Зато там отдыхает много семейных пар, в т.ч. с детками. Место спокойное и очень красивое. Вы хотите ездить на экскурсии или Вам нужен "чистый" отдых? Какое бы Вам хотелось питание? И, самое главное, вылет из Екб принципиален или рассматриваете и вылет из Москвы? В ответе на моё сообщение продублируйте, пож., даты поездки и состав (чтобы я не искала Ваше прошлое сообщение).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия