Куда же ты вперед батьки в пекло лезешь?
теперь только после НГ сжалятся, авось

только саса ждать... лишь бы до их НГ успеть, там они ж ваще 1,5 мес не работают, куда там наши 10 дней
ой девочки не могу. ниче ниче я тоже скоро заговорю так

Kelp
я же кстати себе сетку сделала, теперь умываюсь пенкой, как японец написал взяла просто мочалку и отрезала кусочек, так мне розет не сшит! Кстати розет отбеливает очень! мне понравилось, вроде привыкаю к нему! ДЕВОЧКИ!!!! представьтесь А!! .
Как в себя приду, раздам все и если вдруг что останется (может передумает кто) то все пристрою из тех кто просил и не успел. Так что если что напишу.
сетка выглядит так
на ладонь выдавливаешь горошинку средства и вспениваешь, а потом этой пеной умываешься...
Kelp
era111, Наташ, а ты маслом пользуешься? сначала масло, потом пена? не забиваются поры? я вроде спрашивала...
что это наоборот хорошо-идет процесс очищения кожи
что только не придумают. и умываться пенкой только. и разные замазюкалки
и тд и тп
_Сказка
в общем я щас попробовала японской мочалкой лицо вымыть. а прикольнопопробую завтра вот так пенкой только помыть. интересненько. вообще я как то читала что если прыщики появляются после умывалок хорошо очищающих ( например от прыщей, угрей и тд) то могут появиться прыщики, что это наоборот хорошо-идет процесс очищения кожи
.
ничего страшного
завтра буду умнее, только пеной
era111
Я тоже давно еще слышала что это хорошо. Типа всю грязь из кожи вытягивает, до которой предыдущее средство не могло достать..
вот такой конняка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия