Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / куда поехать отдыхать летом-2020 с ребенком

куда поехать отдыхать летом-2020 с ребенком

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
22.11.2019 13:45
Дата регистрации: 22.11.2019
Дней на сайте: 1872
Авторитет: 0
девочки, мамочки, поделитесь со мной, вы ездите с малышами на отдых на море?
моему сыночку 2 годика, нормально ли детки в этом возрасте переносят перелет?...
расскажите про ваш опыт! куда ездили отдыхать? как малыш себя вел во время перелета?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2019 14:14
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Вы не поверите, люди летают с детьми повсюду и в любом возрасте. Я впервые полетела с младшей дочерью в 1,2 г в Турцию. Весь перелет спала, только на взлете и посадке грудь давала. В 2,3 уже нёмного пришлось развлекать в полете. Мультики на телефоне у соседей через спинку кресла смотрела. Никаких слёз не было, опять же при взлете и посадке грудь давала. Горшок с собой в салон брали. Пригодился. Перекус был свой.

#
X
22.11.2019 14:28
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +289
Мы в прошлом году в Крым летали с дочкой 2,4г.
3 часа в самолете, ночной и вечерний рейсы. В ночной покричала (все маленькие дети кричали, так как банально хотели спать), потом уснула. В вечерний играли в телефон все три часа))) Так что старайтесь избегать ночных рейсов, тяжело им.
Тоже брали горшок с собой))) и перекус, воду. Досмотры на это не смотрят, все детское пропускают на борт спокойно.
В Симферопольском аэропорту на досмотр была большая очередь - открыли отдельный проход для пассажиров с маленькими детьми. На посадку тоже всех пассажиров с детьми заставили пройти вперед остальных.
На море первую неделю ходили по очереди, мелкую только вечером водили (вода потеплее и чтобы не сгорела). Потом стали все вместе ходить.
А уж счастья сколько у ребенка было от всех этих морских развлечений, купания, игры в песочек - не передать словами.

#
X
22.11.2019 22:42
Гость (92.240.*.*)
sarina_valentin, вас только перелет интересует?
а вирус коксаки нет? а ротовирус?

#
X
24.11.2019 19:20
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4955
Авторитет: +10
Показать на карте
Рафаэлло
согласна!!!!! А потом: моего ребенка не спасли, моему ребенку не достаточно уделили внимания врачи.... .и тэ.пэ.

#
X
25.11.2019 07:44
Дата регистрации: 29.03.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +15
Показать на карте
sarina_valentin, Летала с малыми со средним в год улетели вообще на о. Хайнянь и ничего все отлично) С младшим в год на Кипр в полтора на Пхукет ) А ротовирусов и в России полно кто-то и на наших Российский югах может под капельницей весь отдых пролежать)
Поэтому летите посоветуйтесь с педиатром об аптечке и летите отдыхайте)

#
X
25.11.2019 10:56
Leelka
Рафаэлло
согласна!!!!! А потом: моего ребенка не спасли, моему ребенку не достаточно уделили внимания врачи.... .и тэ.пэ.
надо отдых подчинять интересам ребенка, а не своим. Режим, питание, гигиена - все как дома. А не то что дорвались и понеслись во все тяжкие.

#
X
26.11.2019 02:09
Показать на карте
Eya
anfissca,
надо отдых подчинять интересам ребенка, а не своим. Режим, питание, гигиена - все как дома. А не то что дорвались и понеслись во все тяжкие.

В корне не согласна. В 2 года интересы ребенка выходят далеко за рамки "дома". И мои интересы никогда "домом" не ограничивались. Тогда почему я должна что-то кому-то подчинять? Посчитала, что мне нужна смена обстановки и в 1,2 ребенкиных поехала. Негативно на ребенке никак не сказалось. Наоборот, отдохнувшие и спокойные счастливые родители куда полезнее, нежели заложники домашнего изолятора.

#
X
26.11.2019 10:15
Eya, я имела ввиду что не надо приобщать малыша к ночной жизни родителей, которые дорвались до отдыха, кормить его дарами торговцев с пляжа, соблюдать привычный режим.

#
X
26.11.2019 12:16
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6472
Авторитет: +281
Всю жизнь путешествую.
Первые поездки моих детей: в 1,5г в Египет, в 5 мес в Абхазию, а этим летом был у нас рекорд - мой ребёнок 3 месяца отметил в Крыму. Рада, что улетели из тюменской осени и продлили себе летние прогулки.

#
X
26.11.2019 12:19
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6472
Авторитет: +281
sarina_valentin, почему лето рассматриваете, вы ведь в декрете и можете хоть на год уехать. Рассмотрите Таиланд месяца на три, остров Самуи, например, а летом там отлично.

#
X
26.11.2019 13:07
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7314
Авторитет: +40
Eya
Мультики на телефоне у соседей через спинку кресла смотрела.

А соседи точно были довольны тем, что ваш ребенок у них смотрел?
Я своих детей стала вывозить с 6 лет, когда уже окрепли и стали понимать что можно делать, а что нет, и ничего-успели наездиться по странам и морям. Не понимаю этих поездок в младенческом возрасте, разве что маме дома сидеть надоело, что готова рисковать.

#
X
26.11.2019 14:38
Дата регистрации: 26.11.2019
Дней на сайте: 1868
Совершенно не вижу проблем, чтобы с ребенком путешествовать. Не знаю, может это зависит все же от самих детишек, но мой малыш с 6 месяцев со мной путешествует, переносит перелеты спокойно, без истерик и т.д.
Летом летали на отдых в Черногорию. Как раз в Черногории отметили 3 годика Малыш был в восторге! Очень любит море, любит бегать по горячему песочку
Летом-2020 снова поедем в Черногорию. Нам полюбилась эта страна.
Советую, девчонки
Почитайте про Черногорию и про отдых в этой стране Ссылка

#
X
26.11.2019 23:54
Дата регистрации: 24.11.2019
Дней на сайте: 1871
В этом возрасте детки хорошо переносят перелет. Отдохнуть можно в Турции, Тунисе, Въетнаме, Крыму- самые оптимальные места для отдыха с маленьким ребенком.

#
X
27.11.2019 09:44
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7105
Авторитет: +32
Нормальный у вас возраст для перелётов и отдыха и правильно пишут - почему только лето, вы же к школе не привязаны? Если боитесь надолго и в малоизвестных страны или смену климата, то возьмите ту же Турцию, но в сентябре - начале октября (или конец мая - начало июня) , намного лучше, чем летом, толп народа нет, соответственно риск инфекций низкий, погода мягче, море тёплое. Да и цены пониже.
Со старшей было страшно в 1,2 лететь в ту же Турцию, со средним в 9 месяцев полетели, мелкий с 6 месяцев везде путешествует, в вашем возрасте (2,5 года) мы с ним и со старшими 2 месяца по Азии катались.
У детей, кстати, такие скачки в развитии после поездок идут, им на пользу смена обстановки и новые впечатления.
Отредактировано Irina 27.11.2019 09:46

#
X
27.11.2019 10:03
Показать на карте
Eya
anfissca
Eya, я имела ввиду что не надо приобщать малыша к ночной жизни родителей, которые дорвались до отдыха, кормить его дарами торговцев с пляжа, соблюдать привычный режим.

Так то да, но в малом возрасте ребенок сам свой режим регулирует. Коляска удобная в помощь. Захотел/пришло время спать- уснул. Ни ему ночная жизнь родителей, ни им его сон не мешает. А дары пляжа я и в 9 лет не покупаю.
Марина,
А соседи точно были довольны тем, что ваш ребенок у них смотрел?

Они их не специально для моего ребенка показывали. Их ребенок сидел смотрел весь полет и моя стоя из-за спинки выглядывала. Что в этом неудобного? Ни разу не наблюдали такого в поездках? Уверяю, это лучше, чем рядом орущий ребенок летит.
Но судя по написанному, вас даже свои дети в поездках тяготят. Нормально воспитанные дети и в три года понимают что можно, а что нет.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
m@rmel@dk@,
ShAnna,
лима,
Felor,
Ям@м@2,
Шел,
marina75m,
tati72,
Elenk@7,
AgentCooper,
Флоя,
малика,
shen_tanya,
Маритка,
Lena07,
Осинцева,
ACProXa,
Нитка,
OksSmirnova701,
Tanya@87,
savopenza,
Irisha87,
OLGA.2016_11,
Jul.AB,
Tiger_cub,
777Астра,
lak07.01.83,
julia_zolotova,
Vladislav07,
zlu4e4ka,
Лора24,
72Elena12,
Анна_Култышева,
pusa,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
920222,
aksinya,
Mashulia,
tata88,
манишка777,
SvetaV,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
evkostolomova,
Tatoolya,
Мелани,
kevana,
Sharlotta712l,
Лучшая_Мама,
Беляна,
Uspeh3452,
LENHIC72,
лика2121,
Liubov@.ru,
Irina-mama,
daiana,
Zefir06,
мамаЯсика,
pure,
Babsy,
Marso_72,
ishestakova,
Nick38,
irina2016,
sveta19883,
MiaMia,
Рузанна98,
Любашка83,
Elena300407,
АНН63,
Юлия_F,
bassmen,
Alsushm,
marikamama,
М@лина-калина,
nadi3300,
Mirag666,
Мама_Сони,
tanyabas,
мамЛен,
@Berezina@,
Паршина,
котенок,
Vasiliy,
kimster_,
wirta,
arinashevanyova,
Снежинка@,
Есяфрем,
meloch85,
Моргуновы,
gulread,
wanderer,
Shakti,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 247
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия