Главная /  Форум / Тет-а-тет / ~ВОСТОЧНЫЙ 2 (стр.8)~

~ВОСТОЧНЫЙ 2 (стр.8)~

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
15.03.2012 23:47
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +43
Показать на карте
Ornat, Вот здесь по плану садик и школа, я точно помню

подробнее по застройке нашла:
РЕШЕНИЕ Тюменской городской Думы от 28.02.2012 № 804 "О внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Тюмени ссылка наш район находится в приложении 10.
Под обозначением ОД-4 идет как раз "зона учебно-образовательного назначения" Судя по этому плану у нас этих ОД-4 будет "ну просто завались" (с учетом новостройки ДСК через ул Широтную)
Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2012 10:03
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +16
скоро скоро будет садик)

#
X
16.03.2012 10:09
Дата регистрации: 05.02.2012
Дней на сайте: 4682
Авторитет: +10
YAGODA_MALINA, а чего эт вы хором на меня наехали!!!!!!!! вступайте в патрульную службу и наказывайте нарушителей!!!!!!!!!!

#
X
16.03.2012 10:13
Дата регистрации: 05.02.2012
Дней на сайте: 4682
Vogel_Gluck,
я вообще как все адекватные люди ставлю машину на парковку... но у каждого свои тараканы в голове... поэтому мы все такие разные, вы вот подойдите к этим быдлам и скажите им, в лицо!

#
X
16.03.2012 10:58
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +46
yuliamor, вы не обижайтесь на вас никто не наехал, это моё мнение я помоему имею на него право, и когда вижу таких людей которые делают "как им удобно" всегда делаю замечание. И если заметите я написала совершенно спокойно, а ваши восклицательные знаки и смайлики говорят об обратном, ну если вы ставите на парковку, так почему вас так это задевает, я ведь написала "а если ВСЕ будут делать как ему удобно!".

#
X
16.03.2012 11:19
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +46
yuliamor, поймите мне не безразлично где живу я и мои дети, к примеру на данных момент во дворе нашего дома на детской площадке валяются стёкла и разбитые бутылки...это ведь не нормально.

#
X
16.03.2012 11:54
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5079
yuliamor, а толку с ним разговаривать, если его папа с мамой не научили что такое хорошо, а что такое плохо. Дядя ведь взрослый и вроде не слепой. Да и в автошколе поди учился, а там рассказывают куда можно, а куда нет. С такими только фотку на сайт администрации. Вот заплатит штраф, тогда может и задумается куда ему удобней и дешевле ставить. Вообще тяжело разговаривать с людьми, у которых принцип "Мы живем как положено, а положено у нас на всё"

#
X
16.03.2012 13:08
Гость (82.195.*.*)
В большинстве случаев, люди то вообщем не плохие... но просто не задумываются о последствиях своих поступков. У нас в подъезде на первом этаже спортклуб (165/7). Около подъезда поставили клумбу, чтобы машины не парковались - мужикам же чем то дышать нужно. Клумбу автовладельцы аккуратно немного сдвинули, освободив место своим машинкам. Ну и греют дальше своих железных коней под окнами спортклуба, все газы - в окна клуба. Вот он - здоровый образ жизни. И еще меня бесит: около нашего подъезда часто паркуется баааааальшой белый джип. Один раз гуляла с дочей, она топталась около подъезда, а он как заведется греться.... Пришлось срочно эвакуироваться. И вот он же ничего плохого не делает - только греется эта махина. Какая ему разница, что дышать около него становится нечем, что около него может быть спортклуб и ребенок? Или места около подъездов - это нормальное место для парковки? ох-хо-хо.. вот он - конфликт интересов.

#
X
16.03.2012 16:20
Гость (93.93.*.*)
Вы такие интересные, кто пишет ставьте машину не во дворе, подальше и еще непонятно где. Может вам глубоко нас*ть что может случиться с вашей машиной за ночь, может угонят, может ударят, поцарапают и прочее, а сигналка даже не сработает. Вот раз такие умные то ставьте где попало свои машины. Я буду ставить во дворе а если места не хватило - на тротуаре сквера!!!! Зато спать спокойно!!!!!!!!! Кредит плаxe такие деньги еще и машину кидать на произвол непонятно где я не собираюсь.

#
X
16.03.2012 16:20
Гость (93.93.*.*)
Вы такие интересные, кто пишет ставьте машину не во дворе, подальше и еще непонятно где. Может вам глубоко нас*ть что может случиться с вашей машиной за ночь, может угонят, может ударят, поцарапают и прочее, а сигналка даже не сработает. Вот раз такие умные то ставьте где попало свои машины. Я буду ставить во дворе а если места не хватило - на тротуаре сквера!!!! Зато спать спокойно!!!!!!!!! Кредит плаxe такие деньги еще и машину кидать на произвол непонятно где я не собираюсь.

#
X
16.03.2012 16:21
Гость (93.93.*.*)

#
X
Гость (93.93.*.*)

#
X
Гость (93.93.*.*)

#
X
16.03.2012 16:22
Гость (93.93.*.*)

#
X
16.03.2012 16:23
Гость (93.93.*.*)

#
X
16.03.2012 16:23
Гость (93.93.*.*)

#
X
16.03.2012 18:12
Дата регистрации: 29.11.2010
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость ( 93.93.*.* ) , Для таких мнительных как вы есть платные охраняемые стоянки

#
X
16.03.2012 18:59
Гость (212.76.*.*)
или гаражи. есть есть деньги на машину, найдите деньги на гараж или стоянку. Мы тоже боимся за машину. снимаем гараж, 2000 в месяц.

#
X
16.03.2012 20:25
Гость (212.76.*.*)
Подскажите кто сдает в аренду гараж, не могу найти в восточном-2, давно ищу))) А на нашу стоянку чисто принципиально не хочу ставить потому что цена завышена в два раза. Стоит 80руб, хотя средняя цена по городу 40 руб.

#
X
16.03.2012 23:49
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 4967
Авторитет: +6
Iris44, А где же вы гараж за 2 штуки снимаете? Мы тоже хотим
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
ЭНКО_ГРУПП,
Nutik666,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
kalipso569696,
m@rih@,
vismascula,
markadeya,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
Delzmen,
irina_burdova,
kobaea,
fhbirf,
suvorova,
земляне,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Kipish,
Тихий_омут,
Дереза,
veravera2013,
Алена444,
АндрейСимонов,
Главбухша,
blin72,
Basilisa,
larisa50,
еленкаRF,
alexooxna,
halim_9,
Anika_21,
Olga.Mel@,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
ella89,
bal73697,
Ufereva.arina,
анжелика2017,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
89923078523,
tanyuchka,
missa27,
Ira@stra,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
муля38,
Малышка@Люлю,
sveta6709,
Мавра,
olga8901,
Светлана_Св,
luna72ru,
Hatia,
venera.kha,
Лорочка,
Yuliya00,
arily,
Телепузик,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
iren13,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
ЛАРИСА80,
melanie,
Гейст,
tatalkova,
izosimovaT,
Кареглазка,
m@link@,
Markis@,
Юлия2010,
DARI_EL,
Dudarasa,
VALUSHA,
jalidav,
mamulik,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
mama_Lady,
Snegurenok,
PRELEST,
Колибри72,
Лина,
н@стенк@,
Lerok,
Ирифка,
Anna08324,
Yanna@1985,
stopzvuk72,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
ten-der,
Mesly,
premydr,
mamaSveta,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
elodia08,
Елен_а,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 440
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия