Учитель по физ-ре болеета ей сегодня опять форму положила
леся_72
За это время нашу машину вскрыли без повреждений (сигналка никак не отреагировала), вытащили новый системник и монитор.
ОЧЕНЬ неприятная ситуация, НО!!!!! Если где-то убыло, значит где-то ПРИБУДЕТ! Чего вам и желаю!!!!
леся_72
Писали контрольные полугодовые. По письму 4 все сделано без ошибок, но с 5 исправлениями. Это она в меня.Вчера математику писали, результат не знаю.

а ты ходила на встречу из центра здоровья, как то приглашали в среду в 203 каб, что там было?
леся_72
Спасибо девочки за поддержку. Видимо так и есть в жизни. Сегодня с работы звонили, по итогам года мне премию выписали, конечно она далеко не покрывает ущерба, но все же приятно..
как-то не афиширует мой ребенок это всё. Плохие оценки у нас только по физкультуре
причем за урок учитель ставит 2 оценки. Ребенок только в декабре понял почему - одна за урок, вторая за поведение. За поведение у нас всегда трояк
В школе проверяли технику чтения. У нас 46 слов. При этом дома читаем не больше 24 слов в минуту
То ли я не так считаю или тексты трудные даю, то ли они не умеют проверять
kimне знаю не знаю. у нас мальчик
подскажите юбку джинсовую где можно посмотреть, что-то кроме Глории Джинс на ум ничего не идет.
В школе проверяли технику чтения. У нас 46 слов. При этом дома читаем не больше 24 слов в минуту То ли я не так считаю или тексты трудные даю, то ли они не умеют проверять)))
kim
мы тоже писали контрольный по письму 4, а по математике 5, сегодня была техника чтения, сколько прочитала еще не знаю .

леся_72
Сегодня с работы звонили, по итогам года мне премию выписали, конечно она далеко не покрывает ущерба, но все же приятно..

леся_72
Спасибо девочки за поддержку. Видимо так и есть в жизни. Сегодня с работы звонили, по итогам года мне премию выписали, конечно она далеко не покрывает ущерба, но все же приятно..
Tansha, но поведение тоже ужасное, энергия из него ключом бьетнадо энергию направить куда-нибудь в хорошее русло. На секцию куда-нибудь запишитесь.
Зал в нашей школе всего 1, а учеников полная школа.
ну и изредка по праздникам....
Tansha
Мой ученик сегодня довольный пришел: за вчерашний диктант - 5, а по математике 2 конфеты получил, как приз (единственный в классе), пока радует своими успехами, .
вот молодчина какой!
дочь придет ворчать будет
Не, а раньше где все были и чем думали?
Такие клевые, мне очень понравились. Жду не дождусь, чтобы скорее их под елочку положить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия