K@ramel
Если вдруг, кому-то нужна информация, расскажу как решилась ситуация.
В моем случае нужно было получить, как оказалось, приказ о взыскании алиментов, т.к с двух сторон было добровольно. Итак, пишется по месту жительства у мировых судей заявление с просьбой выдать приказ о взыскании алиментов с такого-то отца, все образцы есть на стендах. Готовность около недели, выдача на руки исполнительного листа, который вместе с заявлением на руководителя алиментоплательщика я и передала по месту работы. Там оно вероятно поступило в бухгалтерию и производится перечесление по указанным в заявлении реквизитам.
Marta07в таком случае сумма считается по средней зарплате в г.Тюмени.K@ramel
Если вдруг, кому-то нужна информация, расскажу как решилась ситуация.
В моем случае нужно было получить, как оказалось, приказ о взыскании алиментов, т.к с двух сторон было добровольно. Итак, пишется по месту жительства у мировых судей заявление с просьбой выдать приказ о взыскании алиментов с такого-то отца, все образцы есть на стендах. Готовность около недели, выдача на руки исполнительного листа, который вместе с заявлением на руководителя алиментоплательщика я и передала по месту работы. Там оно вероятно поступило в бухгалтерию и производится перечесление по указанным в заявлении реквизитам.
А может вы подскажете, если ответчик не работает нигде официально, как быть в это случае?
Eyforiya
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если алименты перестал платить( до этого поступали регулярно), подготовила все бумаги к приставам. Считать будут со момента подачи заявления или с момента , когда перестал платить?
елена250889у приставов.
Девочки, подскажите, где можно взять справку о том, что алименты не получаю, веорнее что их мне бывший муж не платит?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия