пчелка_света
Добрый вечер!
Я к вам за помощью
Сын студент просит заказать какой-нибудь коктель, чтобы можно было брать с собой, в качестве дополнительного питания, и по выходным на работу. Спрашиваю протеиновые коктели? Пожимает плечами, говорит не знаю.
И еще соседка говорит раньше покупала сок алое, очень, говорит, нравился. Кто-нибудь берет, какой посоветуете;
Спасибо всем отозвавшимся
кошкаМотя
пчелка_света, у меня подруга брала, когда пыталась худеть Naturade, Total Soy, Ссылка Говорила, что он очень сладкий. С молоком разводить вкуснее
А белковое печенье не рассматриваете? Quest Nutrition Ссылка с чаем удобно и долго есть не хочется. Я так на работе иногда делаю .Оно большое, не сухое. Вот батончики мне их совсем не понравились
пчелка_света
Нужна именно смесь для коктейля, чтобы можно было между приемами пищи принимать. Позавтракал, пообедал, а между ними кушать все равно хочется (19 лет), чтобы не бегал за булками, шоколадками.
пчелка_света
Девочки, посоветуйте, какой коктейль взять
пчелка_светазаменители пищи на любителя)) кому-то ооочень нравятся, кому-то не осень) нужно пробовать и искать свой Ссылка
Отправляю заказ, хочу взять, но не знаю какой
кошкаМотя
Дополнительно 5% скидки можно получить по моему реферальному коду Ссылка
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия